ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Вроде как Роналду пару раз не попал в пустые ворота, а один раз угодил в штангу?тока в первом тайме счет должен был 1-3, 1-4......
скока раз Руни на пару с Роналдо прощали ШЮ.......
А первый! Два паса с центра поля - гол. Пас Невилла - нет слов! Волшебство!второй гол Руни, диво, как хорош!
вот и статистикаНу как же не смотрел? Всю игру наверно в манитор глядел. Каждому свое (с) Кто получает удовольствие от просмотра, а кто от статистики, а после выкладывать на форум результаты и авторов голов.
ага Трезеге, Бент, Хюнтелаар, Торрес.... кто еще??Манчестер Юнайтед? рассматривает приобретение нападающего ?Ювентуса? Давида Трезеге...
Ну и по поводу Бента, вы, наверное, уже слышали...
да мне кажется бред все это, если Малуда и передет в ЧФК, то вряд Маур & Со захотят усиливать своего прямого конкурентаЖ?г?ттер, есть инфа что Челси заинтересован услугами Малуда, может Роббен или Джо Коул нам достанется...
предпочтительнее "Сан Сиро", хотя если большинство проголосует за "Арену" в кинозале, то я тоже ЗАкуда пойдем-то на "Челси"? пишите меня в любые списки! кроме списка болельщиков "Челси"
Сообщение отредактировал ADR: 20.11.2006, 22:23:21
предпочтительнее "Сан Сиро", хотя если большинство проголосует за "Арену" в кинозале, то я тоже ЗА
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.