харли ну ты же не этого сортаА чего Вы ожидали? ...
Взорвалось КафеТемирязева-Ауэзова
Отправлено 05.12.2008, 10:27:57
кто-то матом в батаник-темах
кто-то типа "стёбом" в темах, где кого-то убили, кто-то погиб - ему ж там полюбому ответят
он же не "толпа" - он весь в белом
а если кто на подсосе появляется
то ваща эйфория
-вот видишь нас таких самых умных и неординарных мало!надо держаться вместе
-ага, мы такие! хочешь я подарю тебе ковбойскую шляпу и кожанные штаны свои старыйе! эта будет наш атличительный знак!
-да не спасибо, у меня свой непавтаримый стиль........
Отправлено 05.12.2008, 10:39:29
Состояние 3 пострадавших во время взрыва в кафе в Алматы медики оценивают как критическое
Трое пострадавших из одиннадцати, госпитализированных в 4- городскую клиническую больницу после взрыва в кафе ”Рустем” Алматы, находятся в крайне тяжелом состоянии, – сообщил агентству заместитель главного врача по лечебной работе 4-й ГКБ Владимир Семенов.
”У них наблюдаются термические ожоги тела 70-95%. Мы принимаем все меры, чтобы облегчить страдания этих людей и поддержания их жизненных сил. Все госпитализированные 11 человек живы. Еще один пострадавший отказался от стационарного лечения”, – пояснил заместитель главврача.
По словам В. Семенова, в реанимации сейчас находятся 6 человек, включая трех крайне тяжелых. Все они получили так называемые комбинированные травмы – сотрясения головного мозга, баротравмы и ожоги 2-й, 3-й и 4-й степени.
Как рассказала корреспонденту КазТАГ и.о. главврача городской станции скорой помощи Айгерим Берденова в минувшую среду бригады ”скорой”, работавшие в экстремальном режиме, доставили с места взрыва в различные клиники города 22 человека. У погибшей 22-летней женщины, извлеченной из-под завалов, наблюдались ожоги 4-й степени местами до обугливания
Сообщение отредактировал Раф: 05.12.2008, 10:41:54
Отправлено 05.12.2008, 10:44:09
З.Ы. Сколько денег насобирали в помощь пострадавшим?
Писали ,что их было 15 (пятнадцать).где то же тут писали, что все 7 работников нижнего помещения цеха - погибли сразу же..значит погибших большедвое погибли
Почему власти замалчивают правду?
Отправлено 05.12.2008, 10:47:14
Буду рада любой информации, кто что узнает о пострадавших
23 пострадавших
двое погибли, одна сразу, другая уже в больнице
трое в тяжеллом состоянии.
в трамотологии пока бросают трубку.
"Что характерно..." (с) к/ф "Любовь и голуби"
Про погибшую одни говорят: "1986 года рождения...", другие "женщина, 56 лет"
Про второго погибшего - то парень, то мужчина, то "другая уже в больнице"
Все говорят о мощности взрыва, пол провалился и т.д. - погиб 1 человек, хотя в подвале было 9 (или 7, не помню). При такой то мощности взрыва... в замкнутом пространстве... странно как то... Люди на тротуаре из-за взрывной волны подлетали, цитирую: "до 3 этажа", то в подвале че было...
"...у меня возникают сму-у-утные сомнения..." (с)
PS В подвале я сказал было 9, но выше говорится о 7. Я мог перепутать, да и не факт что там было 7, кто теперь нам скажет... Судя по стремительности событий все замяли... Хозяина быстро в супер сроки посодют и все, проблемы нет
Сообщение отредактировал Мясник: 05.12.2008, 10:52:46
Отправлено 05.12.2008, 11:05:08
Тетка упала с 9-го этажа... ушибла попу... не понимаю как вообще она выжила...Тут еще ФОТКИ. Не понимаю, как вобще кто-то выжил? ...
В Приморье трехлетний малыш упал с пятого этажа... не понимаю как выжил... ваще...
Отправлено 05.12.2008, 11:08:44
"Квартиру на первом этаже владельцы еще в конце 90-х собрались переоборудовать под аптеку, и на это жители дома дали письменное согласие. Позже вместо аптеки здесь появился продуктовый магазин, а еще через несколько лет — предприятие общепита. Причем на этот раз согласия жильцов никто не спрашивал.
С этого времени между ними и хозяевами кафетерия идет негласная война. Жильцы говорят, что не раз обращались в разные инстанции с требованиями закрыть «Рустем», но безрезультатно. И уже тогда в своих жалобах обращали внимание на использование здесь газовых баллонов!"...
А вот ещё немного
http://www.zakon.kz/...asp?id=30364176
Сообщение отредактировал Раф: 05.12.2008, 11:11:33
Отправлено 05.12.2008, 11:12:35
Ни для кого не секрет что на дворе XXI (двадцать первый век) чудо техники мобильный телефон... уже объединили с фотоаппаратом... и даже с видеокамерой.... так вот... если бы официалы вытаскивали бы тела... то среди толпы зевак в сто с лишним человек... как минимум десяток снял бы это безобразие на телефон... и полинтернета бы давясь слюнями бы лобызали бы мониторы... с придыханием... кровь... жертвы... наше правительство замалчивает... гугл и америкосия не врут...
Вопрос... где фотки... а не тетки которые видя Мегу по утрам с чорным пакетом мусорным... наверна набирают нуль два... сообщая... Мега опять расчленил кавота...
Отправлено 05.12.2008, 12:25:00
да не-е-е!! в тот подвал столько не влезет ИМХО, да и столько не надо. ИМХО 3 человека максимум.PS В подвале я сказал было 9, но выше говорится о 7. Я мог перепутать, да и не факт что там было 7, кто теперь нам скажет... Судя по стремительности событий все замяли... Хозяина быстро в супер сроки посодют и все, проблемы нет
на дворе ХХI век и смысл жЫзни молодёжи - быть лидером или выделиться. как меня это достало из каждой дырки льётся - "я вступил сюда чтобы стать лидером", "я воспитываю свои лидерские качества" и прочая муть. Кем вы управлять собрались? Опытными и взрослыми людьми? А по другому никак, так как вся молодёжь - лидеры.ну надо же как-то к себе внимание привлекать
кто-то матом в батаник-темах
кто-то типа "стёбом" в темах, где кого-то убили, кто-то погиб - ему ж там полюбому ответят
А вот выделяться это хорошо!! Только не выделяться чтобы выделиться, и чтобы обратили внимание.
Неохота говорить такие слова как: "Вестерн стайл, а если бы вы там жрали, а если бы а еслибы...", но всё равно - НЕЛЬЗЯ глумиццо над чужЫм горем, глумитесь над своим, господа орЕгиналы.
Блин. а я СОГЛАСЕН!!! Так бы и было, хотя сам и считаю, что погибло человек 6 минимум - тут уж глупости на ум приходят....типа биспалива выносили и прочее и прочее....По теме... фанатам крови... и кучи жертв... посвящается...
Ни для кого не секрет что на дворе XXI (двадцать первый век) чудо техники мобильный телефон... уже объединили с фотоаппаратом... и даже с видеокамерой.... так вот... если бы официалы вытаскивали бы тела... то среди толпы зевак в сто с лишним человек... как минимум десяток снял бы это безобразие на телефон...
Вопрос... где фотки...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0