Экологически чисто мясо из Боровогоговядина
#129
Отправлено 02.02.2009, 00:24:17
Мясо только привезли. Мясо приходит в рефрежераторое охлажденное, не замороженое. Ребрышки и стейки немного охлаждают, для нарезки на пиле. Мякоть никогда не может замороженой быть. Вид северного мяса...да...темнее чем южное мясо, которое привыкли видеть на базаре, светлого вида. И вкус тоже отличаеться. Заготовки заранее не делаються. Можно вопрос, Вы в какое время были, хочу уточнить ситуацию в магазине.хм спорный вопрос сегодня был в магазине с супругой ничего не купили хотя была цель купить мясо .
Всё мясо было заморожено и не очень хорошего товарного вида да и выбора не было не знаю может всё скупили
Сообщение отредактировал azia: 02.02.2009, 00:25:24
#138
Отправлено 05.02.2009, 18:26:12
Если дорога хорошая, рефрежиратор приедет в обед. Я проинформирую обязательно.Во сколько завоз, вырезка будет по какой цене, антрекоты по какой цене.
Вырезка очищенная 1650 т. за кг.
Мясо толстый край 1250 т. за кг.
Мякоть задняя часть защищенная 950 т. за кг.
Стейки порционные филейная часть 800 т. за кг.
Ребрышки 370 т. за кг.
Грудинка 470 т. за кг.
Печень 550 т. за кг.
Голень особука 600 т. за кг.
Передняя часть 700 т. за кг.
Фарш 700 т. за кг.
#139
Отправлено 07.02.2009, 10:11:11
Рефрежиратор приехал в 7 утра сегодня, ждем вас!
Рада сообщить вам, что в магазине "Ак Бас" с сегодняшнего дня в продаже колбаса с Борового.
В Боровом открылся мясокомбинат по немецкой технологии, колбасу делают из сорта "Ак Бас"
сегодня первый завоз колбасы.
Колбаса 11 наименований. Цены приемлемые.
Приходите, мы вас ждем!
Сообщение отредактировал azia: 07.02.2009, 10:13:23
#140
Отправлено 07.02.2009, 13:30:40
Завоз мяса из Борового!
Рефрежиратор приехал в 7 утра сегодня, ждем вас!
Рада сообщить вам, что в магазине "Ак Бас" с сегодняшнего дня в продаже колбаса с Борового.
В Боровом открылся мясокомбинат по немецкой технологии, колбасу делают из сорта "Ак Бас"
сегодня первый завоз колбасы.
Колбаса 11 наименований. Цены приемлемые.
Приходите, мы вас ждем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0