Вы правы насчет калби...Fry, насчет кальби там короче заморочка. У Игоря нет станка такого во первых. только пила, типа лобзика. потом там гммор с ребрами. казахские коровы для калби не подходят. нужна мраморная телятина. поэтому в корейском доме говядину из кореии возят.
советую вначале с игорем договорится когда он будет свободен, выбрать ребра. так как не все ребра там под калби подходят. чтобы замоозить их и аккуратно нарезать. так как пилить тонко, то пальчик отпились в 5 сек можно. толщина 5мм
ну и нарезать.мы тупо калби делаем из мяса задней ноги что по 950 т. получается зачетно.
2Azia
Можно тут в инете оставлять заказы или бронировать мясо? Когда добираешся до магазина, уже ничего не остается.
Мясо у нас всегда есть в наличии...быстро заканчиваються субпродукты.
Конечно...можете оставлять заказы в инете....
Быстрый спрос у нас на такие продукты...
вырезка.
печень, сердце, почки, языки.
обрезь для собак.