![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-86951.jpg?_r=0)
Экологически чисто мясо из Боровогоговядина
#71
Отправлено 10.01.2009, 21:51:44
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Приятно Вас видеть в нашем магазине.Я покусаю мясо в Вашем магазине- очень вкусное и быстро готовится. Вчера купила мясо для варки без костей, по 700тн. Дома перекрутила- получился отличный фарш. Хотелось бы попробовать уточку, но ИМХО очень дорого!
Уточка хорошая, у нас многие постоянно за ней приходят. Возьмите на праздник.
Одна утка весит примерно 2, 2.5 кг. Цена 2000 тенге за утку целую..
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
На базаре зеленом.. утка с таким же весом, правда свежая, стоит 7000 тенге.
Сообщение отредактировал azia: 10.01.2009, 21:53:02
#73
Отправлено 11.01.2009, 19:24:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Взяла перед НГ прекрасную лытку на холодец, всего вышла на 250 тенге. Когда на зеленом перед НГ лытки как мясо стоят. Хотя про утку Вы конечно загнули. Откуда такие цены?
![:eek:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
По мне, надо бы все же ассортимента побольше. Никак не дождусь когда Вы будете продавать не только курочку, но и желудочки, сердечки и прочее. А так бы было классно все покупать только в одном магазине.
Сообщение отредактировал Ириска: 11.01.2009, 19:25:26
#74
Отправлено 11.01.2009, 20:43:16
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Насчет утки...я знаю все цены в городе на мясо.Тоже беру в Вашем магазине. Очень нравится. Только вот все никак не могу попасть, когда у Вас языки говяжие привозят...
Взяла перед НГ прекрасную лытку на холодец, всего вышла на 250 тенге. Когда на зеленом перед НГ лытки как мясо стоят. Хотя про утку Вы конечно загнули. Откуда такие цены?![]()
По мне, надо бы все же ассортимента побольше. Никак не дождусь когда Вы будете продавать не только курочку, но и желудочки, сердечки и прочее. А так бы было классно все покупать только в одном магазине.
Утку на зеленом базаре я сама спрашивала цену и вес взвешивала для интереса...
#77
Отправлено 14.01.2009, 09:51:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Наш мясник был в Корее. Про кальби..этот вопрос можно согласовать только с ним..Тут в теме писали, что ваш мясник жил в корее и знает как нарезать мясо на кальби. Могли бы вы подтвердить или опровергнуть эту инфу. А то мои родтственники приходили в ваш магазин и спрашивали у продавца, а она сказала, что такого нет у вас.
Его зовут Игорь.
Ждем наших покупателей.
#80
Отправлено 14.01.2009, 11:15:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
советую вначале с игорем договорится когда он будет свободен, выбрать ребра. так как не все ребра там под калби подходят. чтобы замоозить их и аккуратно нарезать. так как пилить тонко, то пальчик отпились в 5 сек можно. толщина 5мм
ну и нарезать.
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
2Azia
Можно тут в инете оставлять заказы или бронировать мясо? Когда добираешся до магазина, уже ничего не остается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0