А как делать заказы на вырезку? Сколько захожу, никак не попадается! И языки, и печень ни разу не видела. Захожу по субботам, ассортимент маловат! Можно на это на всё заказ делать например в пятницу?Вырезка стоит 1650 тенге за 1 кг.. (лучше заранее предупредить в магазине, на нее заказы заранее)
А почем отдельно вырезка?
Очень хорошая печень, есть сердце, почки, языки, все самое свежее и очень вкусное.
![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-86951.jpg?_r=0)
Экологически чисто мясо из Боровогоговядина
#21
Отправлено 05.12.2008, 20:18:35
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#22
Отправлено 06.12.2008, 10:23:25
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В данный момент мясо привезли, сейчас разгружают. Подходите к обеду, все будет, и вырезка и печень. Дело в том, что сразу все субпродукты разбирают в день привоза.А как делать заказы на вырезку? Сколько захожу, никак не попадается! И языки, и печень ни разу не видела. Захожу по субботам, ассортимент маловат! Можно на это на всё заказ делать например в пятницу?
Вырезка стоит 1650 тенге за 1 кг.. (лучше заранее предупредить в магазине, на нее заказы заранее)
А почем отдельно вырезка?
Очень хорошая печень, есть сердце, почки, языки, все самое свежее и очень вкусное.
Сообщение отредактировал azia: 06.12.2008, 10:24:01
#39
Отправлено 17.12.2008, 17:06:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Кстати, все всем кто почитает южнокорейскую кухню!!!! В магазине работает раздельщик мяса проживший около 5 лет в Южной Корее, зовут его Игорь, знает 50 видов калби. Прекрасно разбирается какое мясо нужно для калби и самое главное как его резать, точнее распиливать. Просто находка!!! Короче лучший подарок на новый год мне
![:laugh:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Азия, кажется вас зовут Мария нам сказали, предлагаю еще рекламировать ваш магазин, как поставщика мяса для корейской кухни. За 2 года ни одному мяснику не смог объяснить как мне резать мясо, а тут такое сокровище у вас там.
Еще был рад, что вы разделываете мясо на западный манер, и стейки есть, и самое главное что нет рубки, а значит задолбавших меня маленьких костей.
Короче респект! Мясо обалденное, отличное расположение, правда не знаю отбивается ли аренда в таком супер дорогом месте, короче не портитесь, оставайтесь такими какими есть.
#40
Отправлено 17.12.2008, 20:53:46
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Печень взять не успели, уже разобрали. зато затарились мясом. отличная мякоть задней ноги по 950 тенге.
Кстати, все всем кто почитает южнокорейскую кухню!!!! В магазине работает раздельщик мяса проживший около 5 лет в Южной Корее, зовут его Игорь, знает 50 видов калби. Прекрасно разбирается какое мясо нужно для калби и самое главное как его резать, точнее распиливать. Просто находка!!! Короче лучший подарок на новый год мне
Азия, кажется вас зовут Мария нам сказали, предлагаю еще рекламировать ваш магазин, как поставщика мяса для корейской кухни. За 2 года ни одному мяснику не смог объяснить как мне резать мясо, а тут такое сокровище у вас там.
Еще был рад, что вы разделываете мясо на западный манер, и стейки есть, и самое главное что нет рубки, а значит задолбавших меня маленьких костей.
Короче респект! Мясо обалденное, отличное расположение, правда не знаю отбивается ли аренда в таком супер дорогом месте, короче не портитесь, оставайтесь такими какими есть.
Elzeard Bouffier спасибо за отзыв.
Приглашаем к сотрудничеству корейские рестораны! Будем рады Вам за поддержку!
Стейки действительно хороши, у нас рестораны себе берут уже в готовой нарезке, говорят даже не отбивают, сразу уже готовят, особенно повара-иностранцы.
Мяснику нашему респект!
Мясо поставляеться в рамках Соглашения между акимами Акмолинской и Алматинской областей в целях стабилизации цен на рынке питания.
Министерство Сельского Хозяйство присвоило магазину идентификационный код, подтвержденный Управлением Ветеринарной инспекции Казахстана. В магазине висит Подтверждение.
Сегодня завоз мяса, ждем наших покупателей.
Сообщение отредактировал azia: 17.12.2008, 20:56:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0