Перейти к содержимому

Фотография

Nokia N97Официальный анонс коммуникатора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 715

dima6630

dima6630
  • Постоялец
  • 334 сообщений
В девятке система защищена. Так что можешь спокойно пользоваться мессенджерами не опасаясь поймать вирусню!

На Димоне про это тысячу раз разжёвано :)
  • 0

808

808
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
что такое "димон"?
  • 0

Bellhop

Bellhop
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

что такое "димон"?

dimonvideo
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Загрузил Skype с Ovi звонки идут без 3G...
  • 0

zaikya

zaikya
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
а сколько сейчас стоит N97?
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Загрузил Skype с Ovi звонки идут без 3G...

для обычных звонков 3g никогда не нужен был. Но недавно fring начал поддерживать видеозвонки для скайпа, вот там нужен либо 3g либо wi-fi

Сообщение отредактировал CooLeR: 13.03.2010, 07:33:07

• 0

Noodl

Noodl
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
Всем здарофф!
Народ подскажите..какую антивирусную загрузить в N97....и где её взять?
Спасиб :-/
  • 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто

..какую антивирусную загрузить в N97...

А для чего?

Сообщение отредактировал Хруст: 23.03.2010, 14:26:04

808

808
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
на ovi есть в ссылках антивирус f-secure, вроде бы бесплатный триал. а так можно ставить dr.web или касперского.
хотя мне кажется антивирус там нужен только если активно пользовать телефон для работы с электронной почтой и интернетом.
  • 0

Noodl

Noodl
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

на ovi есть в ссылках антивирус f-secure, вроде бы бесплатный триал. а так можно ставить dr.web или касперского.
хотя мне кажется антивирус там нужен только если активно пользовать телефон для работы с электронной почтой и интернетом.

Хмм...вроде в книжке нечего не сказано про наличие антивируса...нужно пошарится в OVI, пока не разобрался. спасиб.
Ту ХРУСТ, ..... для того чтобы не нахватать всяких вирусов при пользовании интернетом.
  • 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Не слышал о вирусах убивающих телефон....
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Хмм...вроде в книжке нечего не сказано про наличие антивируса...нужно пошарится в OVI, пока не разобрался. спасиб.
Ту ХРУСТ, ..... для того чтобы не нахватать всяких вирусов при пользовании интернетом.

Лазая по интернетам, вирусов не нахватаешь. Только если что нибудь устанавливать из неизвестных источников. Смарт всегда спрашивает установить ли это ПО? без прав доступа у руту ничего не подцепишь. Примерно тот же принцип и в Mac OS.

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
megASS, прям заинтересовало - это скока вирусозараженных прог на симбу написано?
Ту Noodl, охота бабки на ветер кидать - ставьте.

Сообщение отредактировал Хруст: 24.03.2010, 14:06:58

Noodl

Noodl
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
народ....а в комплекте должен идти этот штрих тыкать по сенсору которым :super:...стилус кажись называется. Модель с "русско-язычной клавой".

Сообщение отредактировал Noodl: 26.03.2010, 05:45:57

• 0

Zhivoder

Zhivoder
  • В доску свой
  • 3 393 сообщений
Нет стилуса у N97
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
В Евросети сейчас N97 mini за 89900 тг... маме купили - она довольная, как слон...

Сообщение отредактировал Забава: 26.03.2010, 19:13:06

• 0

Efini

Efini
  • Постоялец
  • 444 сообщений
а в ЦУМе 78тыщ
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений
ну, знаете... вон, в соседней темке про 5530 обсуждают цумовские гарантии липовые... или серые трубки... а мы такого не любим. Нам надо оригинальную трубку, гарантии нормального продавца, а не бланки финтела с печатью ИП Чебурекина :laugh:
  • 0

Bellhop

Bellhop
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

ну, знаете... вон, в соседней темке про 5530 обсуждают цумовские гарантии липовые... или серые трубки... а мы такого не любим. Нам надо оригинальную трубку, гарантии нормального продавца, а не бланки финтела с печатью ИП Чебурекина :laugh:

Пардон, за вмешательство, но я лично, покупал телефон в Евросети, который оказался серым, после проверки. А при покупке я сказал продавцу: "...я слышал, что у вас телефоны только белые продаются, это так?"
Продавец сказал: "Да...". Вот я и купил у них телефончик. :laugh:

Сообщение отредактировал Bellhop: 27.03.2010, 00:36:26

• 0

Efini

Efini
  • Постоялец
  • 444 сообщений
ну при покупке у Чебурекина можно по имею на номер 1212 проверить бел телефон или нет. свой покупал у Чебурекина. телефон белый. поэтому и купил.

тьфу тьфу тьфу проблем с ним нет :laugh:

Сообщение отредактировал Efini: 27.03.2010, 01:01:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.