Nokia N97Официальный анонс коммуникатора
Отправлено 12.03.2010, 02:45:37
Отправлено 24.03.2010, 04:38:42
на ovi есть в ссылках антивирус f-secure, вроде бы бесплатный триал. а так можно ставить dr.web или касперского.
хотя мне кажется антивирус там нужен только если активно пользовать телефон для работы с электронной почтой и интернетом.
Хмм...вроде в книжке нечего не сказано про наличие антивируса...нужно пошарится в OVI, пока не разобрался. спасиб.
Ту ХРУСТ, ..... для того чтобы не нахватать всяких вирусов при пользовании интернетом.
Отправлено 24.03.2010, 09:53:15
Лазая по интернетам, вирусов не нахватаешь. Только если что нибудь устанавливать из неизвестных источников. Смарт всегда спрашивает установить ли это ПО? без прав доступа у руту ничего не подцепишь. Примерно тот же принцип и в Mac OS.
на ovi есть в ссылках антивирус f-secure, вроде бы бесплатный триал. а так можно ставить dr.web или касперского.
хотя мне кажется антивирус там нужен только если активно пользовать телефон для работы с электронной почтой и интернетом.
Хмм...вроде в книжке нечего не сказано про наличие антивируса...нужно пошарится в OVI, пока не разобрался. спасиб.
Ту ХРУСТ, ..... для того чтобы не нахватать всяких вирусов при пользовании интернетом.
Отправлено 27.03.2010, 00:35:16
Пардон, за вмешательство, но я лично, покупал телефон в Евросети, который оказался серым, после проверки. А при покупке я сказал продавцу: "...я слышал, что у вас телефоны только белые продаются, это так?"ну, знаете... вон, в соседней темке про 5530 обсуждают цумовские гарантии липовые... или серые трубки... а мы такого не любим. Нам надо оригинальную трубку, гарантии нормального продавца, а не бланки финтела с печатью ИП Чебурекина
Продавец сказал: "Да...". Вот я и купил у них телефончик.
Сообщение отредактировал Bellhop: 27.03.2010, 00:36:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0