Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Свадьба (эконом пакет)навеяно кризисом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 604

Опрос: Свадьба: кто на чем экономит. Опрос только для тех, кто собирается жениться\выйти замуж или уже это сделал.

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Sax

Sax
  • Гость
  • 46 сообщений

Инфа для эконом пакета:

1) лимузины лучше частники с татарки. Василий 87714430261 выведет вас на всю их неплатящую налоги и за парковку, секретаршу и офис банду
2) оформление ищите не в интернете, а на цветочных рынках. там сидят девы, что собирают композиции. там же есть аренда мартиниц.
3) с тортами в Алматы ваще проблем нет. как вариант возле 2 роддома старый цех. заказы принимают в подвале уже лет 20.
4) пригласительные готовые и пакеты для тойбастара: на барахолке в подвале яляня.
5) залов в Алматы много, но готовиться к свадьбе лучше за полгода вперед, тогда и с рестораном все будет оки.
6) шоу-программу лучше заказывать, конечно, у нас, потому что мы умеем удивлять и ценами и качеством
7) выездная регистрация есть в свадебном дворце Ак жол, но не самая дешевая (35 000 тенге), потому что включают звукорежиссуру. Самые дешевые регистрации ищите в интернете: некоторые ведущие сами ведут церемонию за небольшую доплату.
8) фото и видео съемку дешевле всего тоже заказывать у нас. весь комплект 100000-120000 тенге.

а что по шоу-программе...можете предложить?
  • 0

moonsulu

moonsulu
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Прошу прощения 12 000 на человека ресторан это вместе со спиртным и напитками или это только закуски . салаты, горячее и торт? 12000 что то очень дорого, мы заказали 6600 на человека, без напитков и спиртного

Добрый день, напишите пожалуйста в личку где вы заказали по 6600?
  • 0

_Elena

_Elena
  • Гость
  • 19 сообщений

Всем привет!Видя что здесь у многих проблем с ведущими, и вообще с организацией свадьбы я хотел бы вам посоветовать тамаду Ирину.Я всё это пишу под недавным впечатлением,где был дружкой,Я вообще то не очень любил подобные вечера т.к не любил глупых конкурсов и и всяческих выкрикиваний тамады и согласился только ради звания дружки))) ну чтоб ещё может потанцевать когда вся официальщина закончиться,Но Тамада Ирина очень легко подошла к свадьбе и когда она открывала вечер я даже чуть не расплакался из за чувств за своего друга(хорошо что здесь можно сказать об этом анонимно))и весь вечерь был очень весёлый(очень понравилось её чувство юмора) всё понравилось.У неё своё Агенство и она помогла подобрать все, что нужно для свадьбы и всех кто нужен .Вот смог найти её телефоны в интернете: 2632180,87772874143
Всё прошло на одном дыхании,Всё равно что в клуб сходили.Теперь мне хочеться чтоб остальные не прибегали к дешёвым подделкам ведущих праздника!)Хочеться чтоб и вам повезло с тамадой!)Цены были очень приемлимые!!!

ДД! Напишите в личку, пожалуйста, сколько стоили услуги тамады. заранее спасибо!

ДД! :) и мне тоже, пожалуйста стоимость услуг тамады Ирины. Спасибо!

• 0

Arna

Arna
  • Частый гость
  • 53 сообщений

а что по шоу-программе...можете предложить?

По шоу-программе все зависит от формата мероприятия. Если бюджет ограничен, иногда подключаем студентов жургенева. по ведущим есть недорогие, но классные ведущие, такие как Алтай Сактапберген двуязычный ведущий, например.  в общем, надо для каждого праздника подбирать индивидуально.

К нам приходят и весьма сложные заказы. Например, классические халал свадьбы без музыки и танцев. Но и для них мы подбираем шоу, чтобы было весело и интересно. Так что милости просим в компанию Алма ивент.

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

8) фото и видео съемку дешевле всего тоже заказывать у нас. весь комплект 100000-120000 тенге.

неее у вас не дешевле)))

Сообщение отредактировал natacats: 27.07.2013, 15:49:17

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

тамада 80000
лимузин 6 часов - крайслер-60000
фото и видео 70000
пригласительные -комплименты гостям - бокалы молодым-20000
цветы весь набор и на столы гостям и ладья 1.5 метра- 50000
шары светящиеся -в конце - 20000
регистрация выезд смуз сопровождением-35000
ресторан 12000 на человека - с тортом

вот наши расходы .посидела в нете почти месяц но все нашла и заказали все очень красивое на уровне
просто цены на одно и тоже -например те же машины -разница в 30 баксов час по городу..
покажу только оформление стола- свдьба в августе :)
26eb36fc5495.jpg

Прошу прощения 12 000 на человека ресторан это вместе со спиртным и напитками или это только закуски . салаты, горячее и торт? 12000 что то очень дорого, мы заказали 6600 на человека, без напитков и спиртного

я не спорю но ведь зависит все и от состава меню. можно закуску взять ассорти с икрой за 6000 а можно и закуску по русски-за 1800))

мы составили меню получилось 12000 на человека

это 4 закуски 4 салата 2  вида горячего-( 2 осетрины и 2 барашка ).  спиртное- шампанское коньяк водка вино(испания) соки-воды,  и торт и чай-и прочее- - в общем все туда и вошло. ( хотя можно и спиртоное свое и торт но смысла нет- торты у них -мечта а спиртное практически по оптовым ценам в банкетном меню(.а мне таскать все это по жаре что сэкономить 200 тенге на бутылке-по жаре- лом если честно))

я привезу только фрукты для ассорти.

TU5VrSs7.jpg

Сообщение отредактировал natacats: 27.07.2013, 16:08:59

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

тамада 80000
фото и видео 70000

вот наши расходы .посидела в нете почти месяц но все нашла и заказали все очень красивое на уровне
просто цены на одно и тоже -например те же машины -разница в 30 баксов час по городу..
26eb36fc5495.jpg

я не спорю но ведь зависит все и от состава меню. можно закуску взять ассорти с икрой за 6000 а можно и закуску по русски-за 1800))

это 4 закуски 4 салата 2  вида горячего-( 2 осетрины и 2 барашка ).  спиртное- шампанское коньяк водка вино(испания) соки-воды,  и торт и чай-и прочее- - в общем все туда и вошло. ( хотя можно и спиртоное свое и торт но смысла нет- торты у них -мечта а спиртное практически по оптовым ценам в банкетном меню(.а мне таскать все это по жаре что сэкономить 200 тенге на бутылке-по жаре- лом если честно))

TU5VrSs7.jpg

Не ну со спиртным , напитками и с тортом  тогда наверное нормально :)

• 0

ladyVV

ladyVV
  • Гость
  • 7 сообщений

тамада 80000
фото и видео 70000

26eb36fc5495.jpg

TU5VrSs7.jpg

Не ну со спиртным , напитками и с тортом  тогда наверное нормально :)

ДД , не могли бы Вы пожалуйста скинуть ссылку или контакту оформителей, столов??? Спасибо 

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений

тут

Сообщение отредактировал natacats: 13.08.2013, 11:12:34

• 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Народ скажите какие сейчас реальные цены на выездную регистрацию. Тут на форуме мне предлагают 35 тыс :ninja:  Мне кажется это дорого ((

Также какие цены на Тамаду сейчас?

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Народ скажите какие сейчас реальные цены на выездную регистрацию. Тут на форуме мне предлагают 35 тыс :ninja:  Мне кажется это дорого ((

Ну учитавая то что в районом Бостандыкском загсе торжественная регистрация стоит 30 000 тг, то думаю выездная за 35 000 это нормальная цена. Еще могу посоветовать вообще сделать самим эту регистрацию с помощью тамады, тамаде то уже все равно заплатили, поэтому 2 раза платить не придется.

Цены на тамаду разные, посмотрите в теме про тамаду. Мы по знакомству за 70 000 договорились с тамадой.

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Девочки, продам НОВУЮ  фату , перчатки и бонбоньерки ооочень дешево! Заходите в мою тему , там есть фото

http://vse.kz/topic/571660-nevestam/

• 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Ну учитавая то что в районом Бостандыкском загсе торжественная регистрация стоит 30 000 тг, то думаю выездная за 35 000 это нормальная цена. Еще могу посоветовать вообще сделать самим эту регистрацию с помощью тамады, тамаде то уже все равно заплатили, поэтому 2 раза платить не придется.

Цены на тамаду разные, посмотрите в теме про тамаду. Мы по знакомству за 70 000 договорились с тамадой.

бубуся, Спасибо за ответ :)

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Всегда , пожалуйста :) Я уже 3 месяца готовлюсь и планирую свадьбу, причем такую , чтобы все было на уровне,но за маленькие деньги))), так что обращайтесь, если еще вопросы будут :)

• 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Всегда , пожалуйста :) Я уже 3 месяца готовлюсь и планирую свадьбу, причем такую , чтобы все было на уровне,но за маленькие деньги))), так что обращайтесь, если еще вопросы будут :)

Так я Вас сейчас вопросами закидаю :D  Дело в том, что мы еще не подавали заявление, пока планируем, наверное на зиму. Времени нет вообще этим заниматься сейчас, вот в перерывах от работы и смотрю что да как.  А Вы делаете выездную регистрацию или нет? Какое ресторан выбрали? Можете подсказать тамаду хорошую? и какие сейчас вообще цены на тамаду? Тамада со своей музыкой приходит? Где можно заказать шоу на свадьбу дешево и сердито? )) А также спецэффекты? )))Вооющем вопросов у меня тьма...))))

• 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

И еще интересует

аренда генератора снега, дыма, мыльных пузырей? и где дешевле заказать украшение зала?

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

торт2.jpg торт2.jpg

Так я Вас сейчас вопросами закидаю :D  Дело в том, что мы еще не подавали заявление, пока планируем, наверное на зиму. Времени нет вообще этим заниматься сейчас, вот в перерывах от работы и смотрю что да как.  А Вы делаете выездную регистрацию или нет? Какое ресторан выбрали? Можете подсказать тамаду хорошую? и какие сейчас вообще цены на тамаду? Тамада со своей музыкой приходит? Где можно заказать шоу на свадьбу дешево и сердито? )) А также спецэффекты? )))Вооющем вопросов у меня тьма...))))

Итак: 1. Мы делаем регистрацию в Бостандыкском загсе- 30 000 тг.

2. Ресторан вот он http://almaty-tuni.kz/ - 6600 с человека только еда( 2 горячих, 5 салатов, 4 холодные закуски),напитки,спиртное ,фрукты и торт все свое

3. Тамада у нас по знакомству, но я была на свадьбе давно ,которую она проводила и мне она понравилась. С нас она возьмет 70 000 тг, а так вообще Тамада от 100 000 и выше. Тамада приходит со своими колонками,музыка у нее есть,но можно ей дать и свою музыку.Зовут ее Наталья Краснова.

4. Что за шоу вы хотите я не знаю)) У нас будет играть моя группа,так что я плачу только за аренду оборудования,какие цены на живые группы сейчас вообще не знаю)) 

5. Оформление зала мы не деаем,он и так уже красиво оформлен и тратить деньги на оформление я не хочу лично))

6. Лимузин заказали в Медее на Ташкентской возле Максимы, инфинити на 18 мест, 150 $ в час

7. Торт заказали  в Эклере,заказали торт маленький 1,5 кг (3500 кг) и 65 капкейков (200 тг. штука). Будет что то типа такого 

торт2.jpg

• 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений

О классно! У меня сестра в Алматы туни делала свадьбу 5 лет назад, поэтому не хотелось бы повторяться, но зал хороший там действительно. Вы написали 6600 цена подкупает конечно, я закладываю в бюджет 12 000 с человека без спиртного и т.п. Вот теперь буду думать может сэкономить.. У нас будет 60 человек, какой ресторан можно также в пределах 6-8 тыс. :))

По торту у меня тоже такая же задумка. Классно выглядит! В эклере доставку до ресторана делают? любой дизайн делают?

И еще Вы не знаете где платья сдают в аренду?

2 горячих, 5 салатов, 4 холодные закуски - это на стол я так понимаю? т.е. горячее общее?

Сообщение отредактировал ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО: 13.09.2013, 09:35:23

• 0

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

О классно! У меня сестра в Алматы туни делала свадьбу 5 лет назад, поэтому не хотелось бы повторяться, но зал хороший там действительно. Вы написали 6600 цена подкупает конечно, я закладываю в бюджет 12 000 с человека без спиртного и т.п. Вот теперь буду думать может сэкономить.. У нас будет 60 человек, какой ресторан можно также в пределах 6-8 тыс. :))

По торту у меня тоже такая же задумка. Классно выглядит! В эклере доставку до ресторана делают? любой дизайн делают?

И еще Вы не знаете где платья сдают в аренду?

2 горячих, 5 салатов, 4 холодные закуски - это на стол я так понимаю? т.е. горячее общее?

По поводу ресторана : много таких ресторанов, например, мы тоже смотрели на 60 чел, в пределах этой же суммы,но я что то сейчас даже затрудняюсь что то Вам посоветовать, потому что из всего увиденного мне ни один зал не понравился, потому что красивые залы они в основном большие ,расчитанные на 100 и более человек, а когда зал маленький ,то он и как то выглядит не празднично. Ну мне так показалось. Вам нужно просто в интернете сделать подборку ресторанов и ходить смотреть ,что нибудь то приглянется обязательно :)

В Эклере делают доставку до ресторана, дизайн любой можно, приносите картинку,они Вам делают

По еде в Алматы тунi: стол на 10 человек: будет 10 тарелок салатов (5 видов), закуски получается 8 тарелок ( 4 вида), горячее можно порционное,можно общее, как хотите.Мы заказали 1 общее горячее и одно порционное.

Но опять же у меня свадьба еще не прошла и я не знаю пока как все пройдет, могут и торт привезти не тот и в ресторане может косяки будут, поэтому  я после 12-го октября смогу все точно написать и оставить отзыв обо всем и всех)))

• 0

Юкля

Юкля
  • Частый гость
  • 56 сообщений

attachicon.gifторт2.jpgattachicon.gifторт2.jpg

Итак: 1. Мы делаем регистрацию в Бостандыкском загсе- 30 000 тг.

2. Ресторан вот он http://almaty-tuni.kz/ - 6600 с человека только еда( 2 горячих, 5 салатов, 4 холодные закуски),напитки,спиртное ,фрукты и торт все свое

3. Тамада у нас по знакомству, но я была на свадьбе давно ,которую она проводила и мне она понравилась. С нас она возьмет 70 000 тг, а так вообще Тамада от 100 000 и выше. Тамада приходит со своими колонками,музыка у нее есть,но можно ей дать и свою музыку.Зовут ее Наталья Краснова.

4. Что за шоу вы хотите я не знаю)) У нас будет играть моя группа,так что я плачу только за аренду оборудования,какие цены на живые группы сейчас вообще не знаю)) 

5. Оформление зала мы не деаем,он и так уже красиво оформлен и тратить деньги на оформление я не хочу лично))

6. Лимузин заказали в Медее на Ташкентской возле Максимы, инфинити на 18 мест, 150 $ в час

7. Торт заказали  в Эклере,заказали торт маленький 1,5 кг (3500 кг) и 65 капкейков (200 тг. штука). Будет что то типа такого 

attachicon.gifторт2.jpg

спасибо за ценную информацию...ещё пару вопросов....во сколько обошлись наряды и где приобретали, так же как решили с пригласительными и телефон тамады не подскажите?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.