видимо там просто нет туалетаМожет быть потому что в Артишоке те же самые панки, хиппи и остальные?Так вот, некоторые из этой богемы ходят в экспериментальный театр "АРТиШОК"
Современные ценности! "перлы" молодых!
Отправлено 01.12.2008, 17:56:04
уж не знаю, кто они там - хиппи или панки. Но после их появления в эфире европы + казахстан я отчетливо понял, что они необразованные и плохо воспитанные выскочки.Может быть потому что в Артишоке те же самые панки, хиппи и остальные?Так вот, некоторые из этой богемы ходят в экспериментальный театр "АРТиШОК"
Отправлено 01.12.2008, 20:15:33
Корасончик
Но следующий диалог меня добил!
"Вот если сравнить Волочкову и Плисецкую. Скажи, кто круче?
"Конечно Волочкова. Кто же знает Плисецкую?"
тихо поворачиваю голову и начинаю разглядывать девочек. С виду нормальные, адекватные, а что в голове то?
Я понимаю, что это типичный конфликт поколений, но неужели это все, что сейчас их интересует?
Тот кого чаще показывают по ТВ круче и лучше, так что ли получается?
Это ещ ничего, вы в любой вуз войдите там девушки пятидесятиЭтажным матом рассказывают друг другу как кто совокуплялся и сколько свидетелей это видели
"Если каждый день по телевизору показывать задницу лошади она тоже станет популярной."
Познер.
Отправлено 01.12.2008, 20:47:47
Прошу прощения за ошибки в тексте, бывает со мной!
Так...куда меня еще носом тыкали?...
в общем, ребяты, я так и говорила с самого начала, у каждого свое!
высказала то, что действительно задело. О том, что ценности будут меняться, что раньше и трава была заленее и деревья выше и люди лучше!
Вот и определилась теперь!
Всем спасибо за ваши бесценные мнения!
Отправлено 01.12.2008, 21:22:00
"Если каждый день по телевизору показывать задницу лошади она тоже станет популярной."
Познер.
Это вы о Собчаг?Да не знают они ни Кустурицу, ни Волочкову.
Просто долболоболки.
Типа из высшего общества, типа умные, типа гламурные, есьже...
Сообщение отредактировал $_VETER_$: 01.12.2008, 21:22:26
Отправлено 01.12.2008, 22:22:47
С точки зрения науки человечество катится в бездну и это факт, войны, кризисы полюса на 200 км сместились у людей тожеСколько мнений!
Прошу прощения за ошибки в тексте, бывает со мной!
Так...куда меня еще носом тыкали?...
в общем, ребяты, я так и говорила с самого начала, у каждого свое!
высказала то, что действительно задело. О том, что ценности будут меняться, что раньше и трава была заленее и деревья выше и люди лучше!
Вот и определилась теперь!
Всем спасибо за ваши бесценные мнения!
Отправлено 02.12.2008, 00:34:43
и плисецкая мне тоже не нравится, волочкова хоть и тюнингованная но всеж эректабельная в отличии от майи.
у каждого возраста свои хиты, от варшавянки до "я волна".
Отправлено 02.12.2008, 15:51:08
смотрел недавно на "Черный квадрат" Малевича и хоть убей не понял где у него красиво и за что так любят эту картину..........может мне кто-нибудь поможет.
импрессионисты , аввнгардисты и все остальные рисуют не ясно что, а если их не понимаешь, то тебя называют недалеким.............
В театры не хожу, предпочитаю книги либо хорошие фильмы. Если надо время убить(случается и такое) беру какой нибудь русский сериал и смотрю до упаду.
В последнее время сравниваю фильмы снятые про гражданскую войну в времена союза и сегодня.
По сабжу, пусть каждый решает сам для себя что есть ценность, а что нет!!!
Отправлено 02.12.2008, 16:29:49
Во первых не в любой, во вторых не все. Воспитание такое. И не надо рассказывать про телевизор - телевизор и интернет воспитывает детей, только у плохих родителей. Конечно, проще включить ребенку мультики или компютерную игрушку, чем позаниматься с ним.Это ещ ничего, вы в любой вуз войдите там девушки пятидесятиЭтажным матом рассказывают друг другу как кто совокуплялся и сколько свидетелей это видели
Как сказал создатель Симсонов, когда его обвиняли, что этот мультик вреден для детей - "Если вы не хотите, чтобы ваши дети были похожи на Барта, то все что вам нужно сделать - перестать быть такими, как Гомер".
Отправлено 02.12.2008, 17:15:03
Как сказал создатель Симсонов, когда его обвиняли, что этот мультик вреден для детей - "Если вы не хотите, чтобы ваши дети были похожи на Барта, то все что вам нужно сделать - перестать быть такими, как Гомер".
А чё у Гомера кроме Барта есть еще Лиса и Мегги так что Гомер тут нормалек
Идеи Чучхе лучше всего видны со спутника
Отправлено 02.12.2008, 17:45:28
Общение в темах вроде этой напоминает диалоги 15-летних, о том, как ограничены 10-ти летние. Или диалоги 10-летних о том, как ограничены 5-летние. Такое ощущение, что большинство ЦТ-шников почему-то считают, что эрудиция, "культурный уровень" и IQ прямо пропорциональны возрасту ) Иногда еще они прямо пропорциональны авторитету и месту в социальной иерархии. Это я сужу по фразам про "глупых подростков" и "злобных гопников" и и т.п.)) Это не "конфликт поколений", это что-то совсем другое. Ставя себя на место обсуждаемых здесь "молодых" я невольно рисую себе картину как некто очень взрослый, весьма состоятельный, самый авторитетный и самый-самый влиятельный, этак свысока, обсуждает с приближенными мои культурный и интеллектуальный уровни. Это я о Буше-младшем, если кто не понял. Привет всему его фан-клубу на ЦТ! ))
Сообщение отредактировал House: 02.12.2008, 17:49:47
Отправлено 02.12.2008, 17:49:14
"Чёрный квадрат" - фуфло.смотрел недавно на "Черный квадрат" Малевича и хоть убей не понял где у него красиво и за что так любят эту картину..........может мне кто-нибудь поможет.
Вот "Красный квадрат" того же мастера - это да, очень мощно намалёвано.
И трактовка у картины эротичная; "Жывописный портрет крестьянки в двух измерениях"
Отправлено 02.12.2008, 18:46:55
все мой друг относительно, да согласен в 17 лет пожрать и потра..ся архиважно и очень ценно, но к 75 годам покой дороже еды и секса.Ну а чо? Качественно пожрать и пое..ться - это вечные ценности. Нормальна всё!
Как и эталон красоты все меняется в этом мире с каждым годом, может в 2030году красотками будут считаться девушки с весом более 100 кг.... хотя кто его знает..... на любителя все это.
Сообщение отредактировал LOANGO: 02.12.2008, 18:49:01
Отправлено 02.12.2008, 20:04:54
Это я к тому, что все мы родом из детства, и у каждого оно свое! И осуждать это не надо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0