Ты бы лучше без ошыбок писал имя извесного революцыонера Камо!
А я не уверен, что многие здесь сходу скажут кто такой Камю
Имелся ввиду известный философ экзистенциалист Альбер Камю.
А эта женщина, по твоему, объективно относится к Марине Влади?Это ты нечего не понимаешь, а я читал воспоминания одной женщины каторая его любила параллельно с Влади.
ты либо что-то не то "четал", либо чебуреками с пивом газету заляпал и не так понял
В инязе Камю читают на языке оригинала и русское и казахское отделение, может они из инязаИногда, кстати, познания "молодых" очень даже убивают.
Я как-то шел в парке Горького, сидят на лавочке три парня аульского вида, в трикошниках и куртках "под кожанку", пьют пиво. Прохожу мимо них и слышу: "...Нет, если ты внимательно читал Камю, то он как раз про это и говорил..."
А я не уверен, что многие здесь сходу скажут кто такой Камю
А что мешает остановить эту девочку и объяснить, почему нехорошо так ходить?Нет Тимати можно не запрещать . Но вот лично я на месте родителей, запретила бы девочке ходить в джинсах на бёдрах и куртке выше талии, когда на улице 0 градусов. Я понимаю, что голый пуп с пирсингом это модно и круто, но это просто губительно для здоровья (такую девочку я встречаю, каждый день, когда иду за машиной, а девочка, видимо, идет в школу).
Опять же - хотите здороваться с соседями - здоровайтесь, что Вам мешает? Если кто-то мешает вам в транспорте своим громким голосом - скажите ему об этом. А если вам не нравится собеседник с наушниками - так прямо ему об этом и заявите.Надеюсь, что никогда не навязывала и не стану навязывать кому-то СВОИ ценности, а под общими понимаю, например, привычку здороваться с соседями, в общественном транспорте разговаривать в полголоса, что бы другим не мешать, вообще жить в социуме (не надо сравнивать с серой толпой и т.п.) Ах да! Еще вытаскивать наушники плейера, когда с людьми разговариваешь.
А Вам в подростковом возрасте не хотелось ходить в мини-юбке и короткой куртке? И не надевать шапку, которую настойчиво нахлобучивает мама?Но вот лично я на месте родителей, запретила бы девочке ходить в джинсах на бёдрах и куртке выше талии, когда на улице 0 градусов. Я понимаю, что голый пуп с пирсингом это модно и круто, но это просто губительно для здоровья (такую девочку я встречаю, каждый день, когда иду за машиной, а девочка, видимо, идет в школу).
Но вот лично я на месте родителей, запретила бы девочке ходить в джинсах на бёдрах и куртке выше талии, когда на улице 0 градусов. Я понимаю, что голый пуп с пирсингом это модно и круто, но это просто губительно для здоровья (такую девочку я встречаю, каждый день, когда иду за машиной, а девочка, видимо, идет в школу).
а под общими понимаю, например, привычку здороваться с соседями
не здороваюсь с соседями. посему я должна с ними здороваться, если мне до них дела нет?
высказывая каждому встречному свое недовольство можно рано или поздно лишиться пары зубовА что мешает остановить эту девочку и объяснить, почему нехорошо так ходить?
Опять же - хотите здороваться с соседями - здоровайтесь, что Вам мешает? Если кто-то мешает вам в транспорте своим громким голосом - скажите ему об этом. А если вам не нравится собеседник с наушниками - так прямо ему об этом и заявите.
Если не писал про РК, значит неинтересный философ , тогда гребите уж всех остальных с мировым именемА вот я думаю что философия его вообще неинтересна. Он ведь о нашей стране наверняка вообще ни строчки не написал.
Камю читают на языке оригинала
Но по крайней мере этим можно предпринять какие-то активные действия для исправления текущей ситуации.высказывая каждому встречному свое недовольство можно рано или поздно лишиться пары зубов
А что мешает остановить эту девочку и объяснить, почему нехорошо так ходить?
Опять же - хотите здороваться с соседями - здоровайтесь, что Вам мешает? Если кто-то мешает вам в транспорте своим громким голосом - скажите ему об этом. А если вам не нравится собеседник с наушниками - так прямо ему об этом и заявите.
Отсутсвие авторитета в основном. Я её спрашивала: "Ой, тебе не холодно?" Она мне даже ответила, что ей тут совсем не далеко.А что мешает остановить эту девочку и объяснить, почему нехорошо так ходить?
Вот как себя вести с людьми в конкретных ситуациях, я уж как-нибудь разберусь, тема не об этом. Согласителсь, что расшифровать понятие "общие ценности" в рамках поста просто нереально, но народ как всегда начинает цепляться к словам. А тема я считаю, актуальна и этот сабж, я лично не воспринимаю как извечный конфликт отцов и детей. Потому как сама пока еще к первым не принадлежу, а из возраста вторых вроде как вышла.Опять же - хотите здороваться с соседями - здоровайтесь, что Вам мешает? Если кто-то мешает вам в транспорте своим громким голосом - скажите ему об этом. А если вам не нравится собеседник с наушниками - так прямо ему об этом и заявите.
Сообщение отредактировал Lel'ka: 01.12.2008, 16:38:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.