Перейти к содержимому

Фотография

одежда для животныхчто вы об этом думаете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Опрос: одежда для животных

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений

Таксомания и успокойтесь с пЭаром Чемпиона, здесь все и так про этот магазин знают!

Все одно будет сшито по собаке именно Вашей с учетом тех или иных нюансов, а подбирать только время тратить ну и зато ткань выбрать сможете из чего шить! А готовое оно увы тока мелкопузых чехуиноф и тоев с мопсами подходить ну и такс как вариант на любую другую крупную собаку уже проблематичность присутствует.

А зачем так агрессивно? в этой ветке по вашему только владельцы крупных собак сидят? :D Я ведь конкретно про таксу спросила, мне человек ответил. Можете забросать меня камнями, но я не знаю где находится Чемпион :)
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Rock,у меня спросили я ответила!!!Вас что-то задевает???Меня лично нет...
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Патрик и в Водолазке однако, да Французы они такие, не морозоустойчивые!)))

Я уверна что одежда нужна и крупным собакам. У меня боксер так мерзнет зимой что даже дома ходит в водалазке и укрывается пледом. А француз греется об меня

• 0

kuzya22

kuzya22
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
у меня той он мерзнет иногда дома
нам нужна одежда,он у меня простивал продула его
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Я уверна что одежда нужна и крупным собакам. У меня боксер так мерзнет зимой что даже дома ходит в водалазке и укрывается пледом. А француз греется об меня

Колян, французы более морозоустойчивые, чем боксеры, так как у них подшерсток есть, да и жирка поболее... Но зимой на минус 20 буду обоим у Давида на заказ шить. Ирина Б. шьет хорошо, но у Патрика письк задевал за комбез, и стирать надо было после почти каждой прогулки. Она шьет практически по шаблону, одна-две примерки (но дешево), а Давид - индивидуально, куча примерок (дороже)

Сообщение отредактировал Twilight: 06.12.2008, 10:45:09

• 0

луша

луша
  • В доску свой
  • 1 485 сообщений
а я позвонила по обоим выще данным телефонам, они на тоев не шьют..... Но, Александр сказал, что может взяться после Нового года.
  • 0

-Rock-

-Rock-

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Жень ну готовое все тем более шьют по шаблону, а насчет задевает ну знаешь шил у Ирины на Егора, ну ничего не задевает, видимо надо было сказать или померить более внимательно там где задевает! :)

Колян, французы более морозоустойчивые, чем боксеры, так как у них подшерсток есть, да и жирка поболее... Но зимой на минус 20 буду обоим у Давида на заказ шить. Ирина Б. шьет хорошо, но у Патрика письк задевал за комбез, и стирать надо было после почти каждой прогулки. Она шьет практически по шаблону, одна-две примерки (но дешево), а Давид - индивидуально, куча примерок (дороже)

• 0

-Rock-

-Rock-

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
да на тОев этого добра хватает, от птички и в любой зоо магазин зайдите этого добра там хватает! знаю что это добро в некоторых магазинах весит годами..........

а я позвонила по обоим выще данным телефонам, они на тоев не шьют..... Но, Александр сказал, что может взяться после Нового года.

• 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
конечно если собаке действительно холодно тогда наверное одежка нужна, а так это по моему лишнее. собаке ведь неудобно.
  • 0

ТаксоМания

ТаксоМания

Читатель

• В доску свой
  • 2 601 сообщений
Вот тут ошибаетесь))Если одёжка по собаке,то ей удобно...Воть моя например любит наряжаться)))Чуть видит новую куртяху,так прям изноется вся,пока не оденешь на неё)))С удовольствием носит)))))
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
да? и такое бывает? может после одевания одежек вы ее больше ласкаете или что нибудь еще приятное, и для нее это связанно, поэтому ей нравится? хотя кто их знает. моей собаке одень он наверное с ума сойдет пока не разорвет все на себе :-)
  • 0

Jana

Jana

Счастливый

• В доску свой
  • 5 121 сообщений
наша мелкая тоже носит одежку без проблем, точнее она не замечает что на неё что-то одели, носится как всегда.
  • 0

~BMWul`ka~

~BMWul`ka~
  • Свой человек
  • 616 сообщений
я своей таксе в прошлую зиму прикупила в зоомагазине комбинезончик, замечательный такой, камуфляж. Так вот я минут 15 за ним по квартире бегала, что бы примерить, потом он тупо лег на пол и отказывался вообще куда-нибудь двигаться. В итоге вывели его на улицу в таком наряде, он там минут 5 погулял и бегом домой, опять свалился на пол и лежит. Пришлось снять камуфляжик с него и больше он его не разу не одел. Нашему Бусику такое видимо не подходит.когда очень холодно, он сам просится домой, когда мерзнет. :rolleyes:
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений
я своему тойчеку тоже куртку купила, побоялась что мерзнуть будет пузо то голое!
А он по настроению хочу ношу, хочу снимаю!
Если не захочет не оденешь на него ничего!
  • 0

Лялёк

Лялёк
  • Постоялец
  • 397 сообщений

конечно если собаке действительно холодно тогда наверное одежка нужна, а так это по моему лишнее. собаке ведь неудобно.

ну-у зря Вы так
Моя, сама приносит чтобы одели. В одежонке тепло, мягко.
Есть любимая вязанная для дома и еще целый гордероб. :shy:
у нас еще и топочки есть. :)
И это не глупость.
У меня тойчик, зимой лапки мерзнут, аж Жади поскуливает.
а в топочках и погулять можно подольше :)
  • 0

Uliana0807

Uliana0807

• В доску свой
  • 3 403 сообщений
а наш смекает, что если одевают значит на улицу идет, если не оденет будет дома сидеть, а мы уйдем :)
прям как с ребенком, уже даже не жужит :shy:
  • 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений
а мы... прикупили комбинезончики своим курцам - так ни разу не одевали еще. бегают они, носятся - думаю не мерзнут
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
У нас пока только жилеточка вязанная для холодов и кофточка на весну-осень, парадно выхождная можно сказать )
Вообще думаю сшить/связать что нибудь еще на холода, покупное по цвету и фасону не нра, если увижу что тог в нашем стиле - думаю возьму, а так мы пока своими силами.
Еще ботиночки возьмем, осталось с размерчиком нашим определится, т.к. это неглупость, а необходимое средство - мы вот недавно подушечку на лапке порезали сильно ( а еще ботиночки защищают от всяких вредных реагентов лапки.
  • 0

Собачница

Собачница
  • Модератор
  • 3 807 сообщений

Еще ботиночки возьмем, осталось с размерчиком нашим определится, т.к. это неглупость, а необходимое средство - мы вот недавно подушечку на лапке порезали сильно ( а еще ботиночки защищают от всяких вредных реагентов лапки.

хорошая штука! а где можно больших размеров ботинки найти? ато у нас почти все уже лапы себе резали :shy: а как собики переносят ботинки? какой-нибудь метод обучения ходьбы есть? боюсь снимать будут...
  • 0

Poison Heart

Poison Heart
  • В доску свой
  • 1 651 сообщений
Iri$ka
Ну мы себе ботиночки в Чемпионе присмотрели, лапка у нас тоже не маленькая, думаю наверн такая же как и у вас, значит и на вас там будут ботинки )
Хм насчет обучения чесно не знаю, просто есть ботиночки где помимо замка еще и ремешок такой оборачивается вокруг лапки на липучке. Насчет снимать нам сказали так проавильность размера можно проверить - одеть собакину боты и пусть дома побегает в них - если не спадут - значит ваш размер )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.