А зачем так агрессивно? в этой ветке по вашему только владельцы крупных собак сидят? Я ведь конкретно про таксу спросила, мне человек ответил. Можете забросать меня камнями, но я не знаю где находится ЧемпионТаксомания и успокойтесь с пЭаром Чемпиона, здесь все и так про этот магазин знают!
Все одно будет сшито по собаке именно Вашей с учетом тех или иных нюансов, а подбирать только время тратить ну и зато ткань выбрать сможете из чего шить! А готовое оно увы тока мелкопузых чехуиноф и тоев с мопсами подходить ну и такс как вариант на любую другую крупную собаку уже проблематичность присутствует.
одежда для животныхчто вы об этом думаете
Отправлено 01.12.2008, 19:12:13
Отправлено 06.12.2008, 10:41:40
Колян, французы более морозоустойчивые, чем боксеры, так как у них подшерсток есть, да и жирка поболее... Но зимой на минус 20 буду обоим у Давида на заказ шить. Ирина Б. шьет хорошо, но у Патрика письк задевал за комбез, и стирать надо было после почти каждой прогулки. Она шьет практически по шаблону, одна-две примерки (но дешево), а Давид - индивидуально, куча примерок (дороже)Патрик и в Водолазке однако, да Французы они такие, не морозоустойчивые!)))
Я уверна что одежда нужна и крупным собакам. У меня боксер так мерзнет зимой что даже дома ходит в водалазке и укрывается пледом. А француз греется об меня
Сообщение отредактировал Twilight: 06.12.2008, 10:45:09
Отправлено 06.12.2008, 12:12:09
Колян, французы более морозоустойчивые, чем боксеры, так как у них подшерсток есть, да и жирка поболее... Но зимой на минус 20 буду обоим у Давида на заказ шить. Ирина Б. шьет хорошо, но у Патрика письк задевал за комбез, и стирать надо было после почти каждой прогулки. Она шьет практически по шаблону, одна-две примерки (но дешево), а Давид - индивидуально, куча примерок (дороже)
Патрик и в Водолазке однако, да Французы они такие, не морозоустойчивые!)))
Я уверна что одежда нужна и крупным собакам. У меня боксер так мерзнет зимой что даже дома ходит в водалазке и укрывается пледом. А француз греется об меня
Отправлено 06.12.2008, 12:15:12
а я позвонила по обоим выще данным телефонам, они на тоев не шьют..... Но, Александр сказал, что может взяться после Нового года.
Отправлено 09.12.2008, 22:37:50
Отправлено 13.01.2009, 16:21:47
ну-у зря Вы такконечно если собаке действительно холодно тогда наверное одежка нужна, а так это по моему лишнее. собаке ведь неудобно.
Моя, сама приносит чтобы одели. В одежонке тепло, мягко.
Есть любимая вязанная для дома и еще целый гордероб.
у нас еще и топочки есть.
И это не глупость.
У меня тойчик, зимой лапки мерзнут, аж Жади поскуливает.
а в топочках и погулять можно подольше
Отправлено 13.01.2009, 18:03:56
Вообще думаю сшить/связать что нибудь еще на холода, покупное по цвету и фасону не нра, если увижу что тог в нашем стиле - думаю возьму, а так мы пока своими силами.
Еще ботиночки возьмем, осталось с размерчиком нашим определится, т.к. это неглупость, а необходимое средство - мы вот недавно подушечку на лапке порезали сильно ( а еще ботиночки защищают от всяких вредных реагентов лапки.
Отправлено 13.01.2009, 18:19:57
хорошая штука! а где можно больших размеров ботинки найти? ато у нас почти все уже лапы себе резали а как собики переносят ботинки? какой-нибудь метод обучения ходьбы есть? боюсь снимать будут...Еще ботиночки возьмем, осталось с размерчиком нашим определится, т.к. это неглупость, а необходимое средство - мы вот недавно подушечку на лапке порезали сильно ( а еще ботиночки защищают от всяких вредных реагентов лапки.
Отправлено 13.01.2009, 19:25:49
Ну мы себе ботиночки в Чемпионе присмотрели, лапка у нас тоже не маленькая, думаю наверн такая же как и у вас, значит и на вас там будут ботинки )
Хм насчет обучения чесно не знаю, просто есть ботиночки где помимо замка еще и ремешок такой оборачивается вокруг лапки на липучке. Насчет снимать нам сказали так проавильность размера можно проверить - одеть собакину боты и пусть дома побегает в них - если не спадут - значит ваш размер )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0