Перейти к содержимому

Фотография

NikonD3x

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

vovka

vovka
  • Свой человек
  • 988 сообщений

отсюда и "собственность". (и плюс пять килобаксов с носа)

Блин... да чё вы до этой цены докапались. Это РАЗНЫЕ камеры, у них целевой рынок разный.

Разница между D3 и D3x - только в сенсоре, вся механика аналогична. Разница в цене - $3К. ($8K - $5K MSRP)
A900 имеет схожую с A700 механику, и если даже считать разницу тоже только в сенсоре, то выходит $1.6K ($3K - 1.4K MSRP).
Получается, что практически тот же сенсор для студийной съемки нормально себя чуствует в корпусе А900 ценой в $3K, а в репортаже гораздо важнее "скорострельность" и низкие шумы D3 за $5K.
А за $10К уже начинается Мамия среднего формата. :smoke:

ЗЫ. Интересно, а какой урок извлечет из всего этого Канон? 50D то же не очень "удачно" выстрелил, в отличии от 5D MkII.
  • 0

AvantGArde

AvantGArde
  • В доску свой
  • 1 607 сообщений
Гитлер прав

(на англ)
  • 0

KARLSON

KARLSON
  • В доску свой
  • 4 178 сообщений

Гитлер прав

(на англ)

Забавный ролик, мне понравилось.

p.s. "Somebody get my F2" ))
  • 0

Airin

Airin
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Если в соньке стоит та-же самая матрица, то я не знаю как это назвать.... Разве что они обещали никону не делать камеры лучше никоновских.

http://masterchong.c...comparison.html
  • 0

KARLSON

KARLSON
  • В доску свой
  • 4 178 сообщений

Если в соньке стоит та-же самая матрица, то я не знаю как это назвать.... Разве что они обещали никону не делать камеры лучше никоновских.

Вроде бы "Никон", взяв матрицу "Сони", каким-то образом ее модифицирует, в результате чего матрицы отличаются друг от друга. Могу ошибаться.
  • 0

kinoshnik

kinoshnik

такой вот...

• В доску свой
  • 2 338 сообщений
а почему на сони мишень грязная интересно...
  • 0

Adilka04

Adilka04
  • В доску свой
  • 1 642 сообщений
http://cgi.ebay.com/...em=350143079213

D3x аукцион, текущая цена - 7500, осталось 16 часов. Начальная ставка была $0.99 Сделано 37 ставок

Налетай :bored:
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений
Тот же Кен Роквелл говорит, что с такой ценой Никона нужно задумываться о Лейках. Кстати, смотрел вживую на М7 и М8, прикольные... Похожи на распухший Зенит Е :cool:...
  • 0

Noorlan

Noorlan

Читатель

• Свой человек
  • 530 сообщений
а что Дска в свое время дешевле стоила? У Роквела видно в связи с кризисом пожертвования иссякли...нищеброд професиональный
  • 0

iegudi

iegudi

Зеркало мира

• В доску свой
  • 7 299 сообщений

а что Дска в свое время дешевле стоила? У Роквела видно в связи с кризисом пожертвования иссякли...нищеброд професиональный

Себе то он вроде как раз купил, для написания обзоров...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.