я вижу одно- женская особь пишущая такие слова, с уверенностью, что это нормально...
К сожалению вы товарищ и на особь не тянете,хватит мне писать свои без толковые умозаключения.Займитесь делом.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)
Это всегда такие очереди? Я года 4 назад там был. Ни товара нормального не было, ни очередей. Как сейчас там с качеством? Приеду скоро и посещу. Покрышки на авто намного дешевле чем на территории КЗ?
именно такПолучается я могу и 4 покрышки, но главное 50 кг не превысить?там не зависит от количества. Главное вес-50 кг на человека.4 камеры не дадут пронести.. Покрышки на авто намного дешевле чем на территории КЗ?
А российская резина дома в Алматы не дороже
Не тактам шины донного качества. Не стоит того
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
, есть и достойные бренды. В тему летние колеса перейдите и почитайте. Я на Хоргосе третий год подряд работаю, знаю всю его поднаготную
А в какой сфере там? Может тогда имеет смысл поговорить с вами о доставке товаров? Ну так на вскидку в среднем почем там покрышки? Сколько стоит дрончик Сима из дешевых?
https://tengrinews.k...-horgos-339032/
"отдельные недобросовестные субъекты предпринимательства, которые проносят партии груза по 50 килограммов несколько раз в день "
- Это как? Пропускают же 1 раз в месяц
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.