Перейти к содержимому

Фотография

базар на Хоргосекто что слышал

* * * * - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2261

nokin

nokin
  • Завсегдатай
  • 147 сообщений

кто нибудь обедал в хоргосе? перед золотым портом стоят забегаловки все порции по 1000тн.дороговастенько, в нашем кафе возле цума обедаю порция лагмана стоит 600-700тн. и вкуснее готовят чем на хоргосе.

• 3

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Людям нужен экшн. Туда походу за эмоциями едут. 

Наверное это те, кто в 90-е годы с шоптуров привозил маржу в х3-х10

Или они же по старой доброй памяти предложили свои детям, сидящим без работы: "Что сидишь без дела? Съезди за товаром, я в своё время за месяц квартиру делала!" и т.д.

Другой логики, кроме чисто для драйва, развеяться и т.д. - не вижу.
Но зимой ещё и мёрзнуть а летом париться в очередях - обнуляет всю логику этого драйва.

Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 18.12.2017, 18:16:16

• 2

nataly_k

nataly_k
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

кто-нибудь все-таки за шубами ездил?

• 0

FBII

FBII
  • Читатель
  • 283 сообщений

например шубы-автоледи 200-250 тыс.

и смысл туда ехать если здесь такие же цены примерно

Лёсик

Лёсик
  • В доску свой
  • 1 290 сообщений

Маман моя ездила, вчера приехала. купила, вроде за 220000 тнг., тут такая говорит 460000 и выше. есть магаз Империал, туда гиды, кто через фирму ездит, всех тащат, т.к. имеют с продажи. Там и цены намнооого выше. 

кстати, кто через турфирму ездит через отдельный вход без толкучек за 1000 тнг проходит. откуда знаю? Отец на автобусе туда ездит. 

Резину присматривал там - один ноунейм. может знает кто точки хотя бы с тем же максисом?

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

За шубами выгодно ехать в конце зимы, цены снижаются, т.к. уже новый товар не завозят и распродают остатки
  • 1

Адам Адамов

Адам Адамов
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Людям нужен экшн. Туда походу за эмоциями едут. 

Наверное это те, кто в 90-е годы с шоптуров привозил маржу в х3-х10

Или они же по старой доброй памяти предложили свои детям, сидящим без работы: "Что сидишь без дела? Съезди за товаром, я в своё время за месяц квартиру делала!" и т.д.

Другой логики, кроме чисто для драйва, развеяться и т.д. - не вижу.
Но зимой ещё и мёрзнуть а летом париться в очередях - обнуляет всю логику этого драйва.

есть такое. Там даже китайцев почти нету. В основном китайские дунгане и уигуры торгуют.  Чтобы в Китае по реально годным ценам закупиться нужно ехать в глубь Китая.  

• 1

Аiselek

Аiselek
  • Постоялец
  • 390 сообщений

например шубы-автоледи 200-250 тыс.

и смысл туда ехать если здесь такие же цены примерно

подруга норковую за 170000 сторговалась, продавали за 230000, длина до колена

• 0

RusGlobal

RusGlobal
  • Гость
  • 6 сообщений

Подробный обзор поездки в МЦПС Хоргос, обзор товаров и цен, что покушать, где переночевать, обзор гостиницы, что стоит покупать, рекомендации по поездке.

• 6

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю Webiii вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Сабина7707

Сабина7707
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Здравствуйте, не подскажите за люстрами и точечными светильниками, посудой стоит ехать ?
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

gmfams.jpg

• 1

Lady kiss

Lady kiss
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

кто нибудь обедал в хоргосе? перед золотым портом стоят забегаловки все порции по 1000тн.дороговастенько, в нашем кафе возле цума обедаю порция лагмана стоит 600-700тн. и вкуснее готовят чем на хоргосе.

Простите но по мне гавно а не еда,все соевое и на любителя.Лично я больше есть там не стану,и еще полная антисанитария.

• 1

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Подскажите есть кто часто мотается на МЦПС Хоргос, но только на нашу сторону, где продаются наши товары на экспорт в КНР? Есть предложение, подробности в ЛС

• 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Подскажите есть кто часто мотается на МЦПС Хоргос, но только на нашу сторону, где продаются наши товары на экспорт в КНР? Есть предложение, подробности в ЛС

Думаю из всех товаров,только тенге берут охотно.

• 1

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

в Самурыке
  • 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений

Простите но по мне гавно а не еда,все соевое и на любителя.Лично я больше есть там не стану,и еще полная антисанитария.
с таким мнением лучше вообще не ездить туда, а то ещё чего нибудь подцепите)
  • 0

infrmark

infrmark
  • Свой человек
  • 596 сообщений

Знающие подскажите. Есть потребность купить посуду для кафе (пиалушки, чашки, ложки чайники).

Кто знает есть ли существенная разница по этому товару с нашей барахолкой? 

• 0

Адам Адамов

Адам Адамов
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
нету разницы , на барахолке все дешевле. ВСЕ

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
  • 1

Saneg

Saneg
  • Свой человек
  • 598 сообщений
Как по мне так это атракцион, ехать туда что бы сэкономить не вариант, а для развлечения можно. Да и вещи качество не айс толстовка скаталась через месяц, штаны от комбинезона проблемы с замком, рюкзак изначально плохо пошить не заметил сразу. Пиво правда вкусное.

Сообщение отредактировал Saneg: 03.02.2018, 23:22:10

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.