http://vse.kz/index....3#entry15263733
Для желающих внести себя в список, пишите модераторам в ЛС со ссылкой на тему.
[/ex]
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 12:52:51
Девушки, Света Фуга работает не хуже Вики Войтан. Когда увидела ее портфолио, просто не поверилось, что из мягко говоря "невзрачных" девушек она делает просто моделей. Прически тоже супер, почему когда я выходила замуж ее не знала ....
Сообщение отредактировал API: 24.03.2010, 17:41:49
Девушки, Света Фуга работает не хуже Вики Войтан. Когда увидела ее портфолио, просто не поверилось, что из мягко говоря "невзрачных" девушек она делает просто моделей. Прически тоже супер, почему когда я выходила замуж ее не знала . На моих свадебных фотках к середине торжества моя шевелюра просто слегла, хотя на меня помню выливали просто тонну лака и всяких там стайлингов в салоне Гульжан. А у Светы сделала на НГ прическу и все "стояло" в первозданном виде весь вечер. Реально прошла тест на профи...
У меня визажист достаточно известный в КЗ, просто она не пиарится, потому что нет такой необходимости - Шолпан Нургазинова А мастера по волосам зовут Самал, делает вообще всегда супер вещи и очень профессионально
Добрый день, не могли бы скинуть мне в личку номера тел Самал и Шолпан
скоро свадьба, а с макияж., и прической все еще не опрд.
заранее спасибо
mandy_08@mail.ru
Привет, девчонки! каждая из нас мечтает одеть в самый счастливый и самый запоминающийся день в нашей девчоночьей жизни самое шикарное свадебное платье, сделать самую классную и неповторимую прическу и макияж....
могу скинуть в личку или на электронку адрес и телефон мастеров, которые помогут Вам стать самыми неотразимыми в день вашей свадьбы!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.