Перейти к содержимому

Фотография

Обувь для ребенкаприобретение обуви

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4294

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
А кто носил Timberland давно уже присматриваю нравятся, но с покупкой откладываю. Для 3хлетнего ребенка с вальгусом наверное не пойдет?
Мы сейчас только Ortopedia носить стали, но не всегда модели нравятся у них.
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

По поводу кроксов - они на самом деле очень полезные и обладают всеми свойствами или это разрекламированные тапочки из переработанной пластмассы?!

не знаю, насколько полезные, но очень удобные, это правда :)
я и дочь на отдых последние годы берем эту обувь, нога не обжигается и не потеет, очень комфортно
у меня кроксы в виде босоножек на танкетке, они даже не выглядят пляжными шлепками
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

По поводу кроксов - они на самом деле очень полезные и обладают всеми свойствами или это разрекламированные тапочки из переработанной пластмассы?!

не знаю, насколько полезные, но очень удобные, это правда :)
я и дочь на отдых последние годы берем эту обувь, нога не обжигается и не потеет, очень комфортно
у меня кроксы в виде босоножек на танкетке, они даже не выглядят пляжными шлепками

Слышала, что вроде как официально одобрены американскими педиатрами (девушка в Глобусе, в бутике Крокс сказала, что написано на их сайте даже - дескать, официальное одобрение :)) но я не проверяла - как-то все руки не доходят.)
Сыну купила Поливокс (вроде кроксов, но повеселее дизайн) - очень понравилось то, что нога не тольео не потеет в них, но и в прохладную погоду, когда асфальт уже холодный, не мерзнет - проверяла - теплые ножки. Считаю, что летом кроксы - отличная альтернатива обуви для прогулок по воде, у фонтанов, в дождь и прочая...

НО - очень важно не купить поддельные - так как внешне они почти неотличимы от оригинала, а вот чудо-состав полимера - другой. А значит, ноги будут потеть и мерзнуть, а крепления металлические (которые крепят "хлястик" на пятку надеваемый - будут тереть. Очевидцы жаловались).
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
На Шаляпина Правды, верхний правый угол, есть ТД Дукат, на первом этаже PLATO обувной магазин, в отделе который ближе к правде продают брендовую обувь из Интертопа по очень привлекательным ценам- сыну Геокс сапоги осенние купили за 8 тыс. на вопрос почему сказали что старые коллекции. Размеры не все конечно, но мы вот подобрали
  • 1

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

На Шаляпина Правды, верхний правый угол, есть ТД Дукат, на первом этаже PLATO обувной магазин, в отделе который ближе к правде продают брендовую обувь из Интертопа по очень привлекательным ценам- сыну Геокс сапоги осенние купили за 8 тыс. на вопрос почему сказали что старые коллекции. Размеры не все конечно, но мы вот подобрали

Ух, ты - спасибо! :)
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений
Подскажите пожалуйста, где еще есть магазин в которой продается обувь от Ortopedia, кроме детского мира. И отличаются ли цены.
  • 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Девочки поделитемь опытом. На зиму какую лучше обувь брать, мембрану или угги? Ножки в мембране(н-р Bartek) не мерзнут? А сноутбусы это не вариант(Demar)? Жду ваших отзывов)))
  • 0

rusya

rusya
  • Постоялец
  • 446 сообщений
У нас третью зиму Demar, ножки всегда теплые, ребенок и по лужам в них шлепал в оттепель - не промокали.
  • 0

Sami-Mami

Sami-Mami
  • Гость
  • 5 сообщений

Подскажите пожалуйста, где еще есть магазин в которой продается обувь от Ortopedia, кроме детского мира. И отличаются ли цены.

На шевченко между мира и дзержинского. Там сейчас скидки)
  • 0

DON4a

DON4a
  • В доску свой
  • 1 722 сообщений

На шевченко между мира и дзержинского. Там сейчас скидки)

Спасибо! Заедем, посмотрим
  • 0

yuliared

yuliared
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

Такой же магазин есть на гоголя - космонавтов. (Брала там себе туфли смешно сказать за 2000, мейд ин Бразил, до сих пор как новые). Тоже обратила внимание, что геокс много обуви было. Правда тогда я на сына по размеру ничего так и не подобрала.
  • 0

yuliared

yuliared
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

У нас третью зиму Demar, ножки всегда теплые, ребенок и по лужам в них шлепал в оттепель - не промокали.

А у нас Демар не прижились - очень скользкие оказались, да и вроде подмерзала ножка.... Может, не ту модель взяла.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений

Такой же магазин есть на гоголя - космонавтов. (Брала там себе туфли смешно сказать за 2000, мейд ин Бразил, до сих пор как новые). Тоже обратила внимание, что геокс много обуви было. Правда тогда я на сына по размеру ничего так и не подобрала.

а еще на Мерее тоже самое, сейчас там зимние в основном, цены смешные. обувь вся та, что стояла в Интертопе прошлой зимой.
  • 0

alibdi

alibdi
  • Гость
  • 6 сообщений

а еще на Мерее тоже самое, сейчас там зимние в основном, цены смешные. обувь вся та, что стояла в Интертопе прошлой зимой.

А магазин везде Plato называется? Я кажется не замечала такой, как раз на выходных собирались обувь искать Ре
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.