Обувь для ребенкаприобретение обуви
Отправлено 17.09.2012, 11:15:38
не знаю, насколько полезные, но очень удобные, это правдаПо поводу кроксов - они на самом деле очень полезные и обладают всеми свойствами или это разрекламированные тапочки из переработанной пластмассы?!
я и дочь на отдых последние годы берем эту обувь, нога не обжигается и не потеет, очень комфортно
у меня кроксы в виде босоножек на танкетке, они даже не выглядят пляжными шлепками
Отправлено 18.09.2012, 00:46:38
не знаю, насколько полезные, но очень удобные, это правда
По поводу кроксов - они на самом деле очень полезные и обладают всеми свойствами или это разрекламированные тапочки из переработанной пластмассы?!
я и дочь на отдых последние годы берем эту обувь, нога не обжигается и не потеет, очень комфортно
у меня кроксы в виде босоножек на танкетке, они даже не выглядят пляжными шлепками
Слышала, что вроде как официально одобрены американскими педиатрами (девушка в Глобусе, в бутике Крокс сказала, что написано на их сайте даже - дескать, официальное одобрение ) но я не проверяла - как-то все руки не доходят.)
Сыну купила Поливокс (вроде кроксов, но повеселее дизайн) - очень понравилось то, что нога не тольео не потеет в них, но и в прохладную погоду, когда асфальт уже холодный, не мерзнет - проверяла - теплые ножки. Считаю, что летом кроксы - отличная альтернатива обуви для прогулок по воде, у фонтанов, в дождь и прочая...
НО - очень важно не купить поддельные - так как внешне они почти неотличимы от оригинала, а вот чудо-состав полимера - другой. А значит, ноги будут потеть и мерзнуть, а крепления металлические (которые крепят "хлястик" на пятку надеваемый - будут тереть. Очевидцы жаловались).
Отправлено 18.09.2012, 06:55:01
Отправлено 18.09.2012, 12:03:40
На Шаляпина Правды, верхний правый угол, есть ТД Дукат, на первом этаже PLATO обувной магазин, в отделе который ближе к правде продают брендовую обувь из Интертопа по очень привлекательным ценам- сыну Геокс сапоги осенние купили за 8 тыс. на вопрос почему сказали что старые коллекции. Размеры не все конечно, но мы вот подобрали
Ух, ты - спасибо!
Отправлено 19.09.2012, 11:58:41
Такой же магазин есть на гоголя - космонавтов. (Брала там себе туфли смешно сказать за 2000, мейд ин Бразил, до сих пор как новые). Тоже обратила внимание, что геокс много обуви было. Правда тогда я на сына по размеру ничего так и не подобрала.
На Шаляпина Правды, верхний правый угол, есть ТД Дукат, на первом этаже PLATO обувной магазин, в отделе который ближе к правде продают брендовую обувь из Интертопа по очень привлекательным ценам- сыну Геокс сапоги осенние купили за 8 тыс. на вопрос почему сказали что старые коллекции. Размеры не все конечно, но мы вот подобрали
Ух, ты - спасибо!
Отправлено 19.09.2012, 15:50:16
а еще на Мерее тоже самое, сейчас там зимние в основном, цены смешные. обувь вся та, что стояла в Интертопе прошлой зимой.Такой же магазин есть на гоголя - космонавтов. (Брала там себе туфли смешно сказать за 2000, мейд ин Бразил, до сих пор как новые). Тоже обратила внимание, что геокс много обуви было. Правда тогда я на сына по размеру ничего так и не подобрала.
Ух, ты - спасибо!
Отправлено 21.09.2012, 12:09:04
А магазин везде Plato называется? Я кажется не замечала такой, как раз на выходных собирались обувь искать Реа еще на Мерее тоже самое, сейчас там зимние в основном, цены смешные. обувь вся та, что стояла в Интертопе прошлой зимой.
Такой же магазин есть на гоголя - космонавтов. (Брала там себе туфли смешно сказать за 2000, мейд ин Бразил, до сих пор как новые). Тоже обратила внимание, что геокс много обуви было. Правда тогда я на сына по размеру ничего так и не подобрала.
Ух, ты - спасибо!
Отправлено 21.09.2012, 13:49:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0