"носкотапки" - )))))))))))))))))Алия, наша дочь дома носит в межсезонье "носкотапки"- такие чешки с носками, видела наверное
Но вообще обувается дома не очень охотно
хороший вариант, главное, когда дете на диван залазиет, он их не скинет с ног!!!
я вроде у Таши орто до 30-го размера видела сандалики, только большие размеры такие тяжелые мне показалисьнее. стельку, обувь в академии - взяли уже. в саду постоянно обувь эту специфическую надо носить,сказали. а на улицу можно обычную, но с очень жесткой подошвой, малогнушейся, типа, как таши орто для малышков.. но на наш размер у ташиков нет обуви
это дочь такое название им придумала"носкотапки" - )))))))))))))))))
Девочки я вот думаю на зиму сыну заказать угги ему будет 1,5 но мне кажется надо еще типа сапожек на меху для слякотной погоды.поделитесь опытом кто что покупает и где берете?
Сообщение отредактировал Egregious: 11.09.2012, 17:05:23
то что у нас продают - да... а то, что носят во всем нормальном мире, под названием ugg - не уверена... )) и потом это только у нас, всем детям "под гребенку" рекомендуют ортопедическую обувь.... хотя уже давно известно, ортопед.обувь, нужна лишь детям с какими то выявленными проблемами...Уги плоскостопие дают, да и вообще как лапти какие-то смотрятся, что на взрослых, что на детях. Бесформенное нечто...
настоящие угги помимо того, что теплые, они держат комфортную температуру тела т.е. в них в холод не холодно, а в помещении ногам не жарко... ))Наверное потому что у нас прчти весь город в левых уггах, которые вбок съезжают. Тоже никогда ни себе, ни детям не брала. Вчера на сайтах посмотрела, так такие интересные модели есть, с плотной подошвой, тем более если говорят, что очень теплые они. Задумалась. Хотя мнение ортопедов тоже интересно. По поводу кроксов высказались же.
настоящие угги помимо того, что теплые, они держат комфортную температуру тела т.е. в них в холод не холодно, а в помещении ногам не жарко... ))
Наверное потому что у нас прчти весь город в левых уггах, которые вбок съезжают. Тоже никогда ни себе, ни детям не брала. Вчера на сайтах посмотрела, так такие интересные модели есть, с плотной подошвой, тем более если говорят, что очень теплые они. Задумалась. Хотя мнение ортопедов тоже интересно. По поводу кроксов высказались же.
ребенку все равно, чаще всего, берется обувь на один сезон... ))Сама ходила в угги оригинал, такие теплые зимой, а осенью и весной я доже норовила в них выбегать на улицу, даже без носков, ни одну другую закрутую обувь незнаю чтобы можно было на босу ногу одеть...
НО внешний вид конечно потрепался, после алматинской слякоти, на выход, на работу уже не оденешь, а так класные. Подошва тоже не деформировалась.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.