E.Muskie Graduate Fellowship Program 2009обсуждения
Отправлено 04.05.2010, 16:48:08
Часто заглядывал сюда. Совет всем, перечитать ветку, есть много чего полезного!
Сам я в этом году стал финалистом, по специальности - environmental management. Предварительное распределили в Университет Западной Виржини. Очень даже неплохо.
Буду рад познакомится со всеми финалистами из KZ!
До скорой встречи в Вашигтоне и огромное удачи участникам Маски в следующем году.
Отправлено 03.06.2010, 14:22:52
Отправлено 03.06.2010, 14:26:09
так что нужно показать интерес к решению проблем в собственной стране и желание развиваться, как бы банально это ни звучало... но это золотое правило всех Маски, с которыми удалось поговорить как из Казахстана, так и с других стран СНГ. удачи всем в этом году!
Отправлено 18.06.2010, 09:51:01
Ну как наша горе-финалистка поживает? Че-то молчит, нуну.... А я тем временем стала репортером Financial Times Group в Центральной Азии
какая же из вас журналистка после такого??! мне так жалко Financial times.
Да , я не прошла. мне в первые дни после результатов было не просто, многое на этот год я запланировала с учетом учебы. Но я сильно и не расстраивалась, поняла,что это не для меня. мой тоэфл был не очень высоким, и все изза того,что я просто терпеть не могу IBT. да и на собеседовании думаю была не супер. конечно, мои надежды не оправдались на все 100%. зато я знаю, где мне нужно поработать над собой и тд. Но в этом году я не хочу подавать на Маски, хотя точно не знаю. на работе у меня большие продвижения, доходы увеличились в 2 раза, интересные проекты, не хочется терять такую возможность.
Так что , уважаемая Тринити, искренне НЕ желаю Вам успехов! А остальным - УДАЧИ! Подавайте, дерзайте, все там ЧЕСТНО!
Отправлено 23.06.2010, 14:39:22
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2010, 12:21:09
Отправлено 27.06.2010, 13:50:37
может быть и хороший журналюга, но как человек - желчная вся... искренне жалко ваших читателей. почитала ваши сообщения на ЦТ и узнала ваш уровень дохода. так вот, мне платят в тенге сумму, намного превышающую зарплаты ваши, мужа и брата мужа вместевзятые.. так что успокойтесь и завидуйте дальшеХа-ха-ха, поздравлячю с пролетом. А понтов-то было выше крыши. Как бы вы ни метали словеса, журналист я хороший, что и требовалось доказать - платят мне в фунтах в отличие от вас. Учите английский, в общем, авось, и выберетесь из вашей деревни года через три.
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2010, 12:22:39
Отправлено 27.06.2010, 21:08:31
Ха-ха-ха, поздравлячю с пролетом. А понтов-то было выше крыши. Как бы вы ни метали словеса, журналист я хороший, что и требовалось доказать - платят мне в фунтах в отличие от вас. Учите английский, в общем, авось, и выберетесь из вашей деревни года через три.
Vas eto na krasit! Mne kazalos' chto jurnalisty vse taki bolee inteligentnee.
Sorry for FT for having such Journalist like you.
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2010, 12:23:51
Отправлено 28.06.2010, 09:56:03
все таки СМИ у нас малоразвиты. может и правда надо Trinity отправить за бугор учиться, уму разуму наберется наконец-то... прогресс начнётся.хотя, скорее всего она подпортит имидж Казахстана. ведь будет считать ,что она самая умная, а остальные поступили по большому блату...Vas eto na krasit! Mne kazalos' chto jurnalisty vse taki bolee inteligentnee.Sorry for FT for having such Journalist like you.
Сообщение отредактировал Farmer: 30.06.2010, 12:26:46
Отправлено 30.06.2010, 09:44:45
эта журналистка (дальше написала бы то, что Киркоров про такую сказал) достала уже! от зависти она уже не знает что писать !
привожу ее пост в другой теме. после такого можно понять почему вас не берут по Маски и не дай бог возьмут. такие вот у нас журналисты-скандалисты :
"Енто сельское быдло полтора метра ростом вдруг дико возбудилось на мой рюкзак и потребовало в хамской манере, чтобы я его сдала. В рюкзаке была спортивная форма да органайзер, больше ничего, но я из принципа сдавать не стала - извините, если ячейки все открыты, нараспашку стоят, и этот идиот пытался сунуть рюкзак у уже полную (!) - там стоял чей-то пакет....
В общем, низкорослик начал толкать мужа, который тут же собирался начистить тому рожу. Муж у меня спортсмен, чувака он бы просто положил.
Пришлось вмешаться мне, стукнуть аульное чепушило пачкой пельменей, которую я держала в руках. Охранник обалдел, встал как вкопанный, запищал: "Охрана!"
Со второго этажа выскочил какой-то дрыщ, но увидев нас с мужем, в 2 раза выше ростом, разъяренных и накачаных, ввязываться не стал. В общем, от нас отстали, быдло побежало куда-то спряталось, одно жалко - пельмени от ударал разлетелись по всему магазу. В общем, мы приличные деньги оставляли раньше в Интерфуде, теперь йух им, а не наши кровные. Быдлоконтора."
П.С. я всё таки добавлю по поводу зп. недавно приезжала моя подруга из Лондона (казашка) с мужем британцем. он журналист в международной организации. он был впервые в Алмате и ему очень понравилось, даже захотел тут пожить. и вот мы начали обсуждать жизнь в КЗ, уровень зарплат и прочее. он был удивлен тому,что я получала почти стока же что и он.
Сообщение отредактировал desperate_girl: 30.06.2010, 10:01:08
Отправлено 30.06.2010, 12:28:08
Уахахаха!!!! Сидит какая-нибудь секретутка заштатная, а туда же «у меня зарплата в 2 раза повысилась!» Ага! С 30 до 60 тысяч тенге!!! Теперь никакие Америки не нужны, олигархствовать можно и в родном селе! Ой, рада-то за вааас!
Вы - наша гордость и надежда!!!! Правда, инглиш-то надо подтянуть, а то неудобно перед Америкой. "Ай эм э... м... эээ.... секрьетарь Пупкина итиз!"
Отправлено 30.06.2010, 12:37:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)