Сучье вымяу кого было? кто как вылечил?
Автор _TEKILKA_, 19.11.2008, 00:02
Отправлено 19.11.2008, 00:02:58
собственно такой трабл....
с месяц назад в области подмышки вылезла какая-то шышечка...с каждым днем становилась все больше и больше( стала примерно как большой гретский орех фиолетового цвета) и жутко болела....дошло до того, что не могла спать от боли.(сами понимаете такое место чувствительное) пошла в больницу, сказали нужно оперировать, поставили диагноз "гидроаденит"....вырезали....только стало заживать, так под той же подмышкой, велезла еще шишка....а потом еще....люди подсказали что вречи не помогут что в народе это называется сучье вымя....и его бабушки-целительницы заговором лечат....спасибо добрым людям помогли найти бабушку...невероятно но помогло! ездила всего 4 раза.
говорят особенность этой болячки в том что если не заговаривать то она так и не "нарвет" чтоб вся гадость вышла...
тьфу тьфу но мне помогло, хотя до сих пор болит, и еще не зажило...
у кого нибудь было такое? расскажите кто как справлялся с этим недугом?
с месяц назад в области подмышки вылезла какая-то шышечка...с каждым днем становилась все больше и больше( стала примерно как большой гретский орех фиолетового цвета) и жутко болела....дошло до того, что не могла спать от боли.(сами понимаете такое место чувствительное) пошла в больницу, сказали нужно оперировать, поставили диагноз "гидроаденит"....вырезали....только стало заживать, так под той же подмышкой, велезла еще шишка....а потом еще....люди подсказали что вречи не помогут что в народе это называется сучье вымя....и его бабушки-целительницы заговором лечат....спасибо добрым людям помогли найти бабушку...невероятно но помогло! ездила всего 4 раза.
говорят особенность этой болячки в том что если не заговаривать то она так и не "нарвет" чтоб вся гадость вышла...
тьфу тьфу но мне помогло, хотя до сих пор болит, и еще не зажило...
у кого нибудь было такое? расскажите кто как справлялся с этим недугом?
Отправлено 19.11.2008, 01:09:53
Тут главное во время заметить. Начать всякие процедуры по прикладыванию капусты, мази Вишневского чтобы не допустить разрастания. Ну а если уж с орех величиной - резать.
Чтобы не было такой проблемы надо сменить дезодорант с антиперспиранта на обычный ну и как-то дезинфицировать подмышки после эпиляции.
Чтобы не было такой проблемы надо сменить дезодорант с антиперспиранта на обычный ну и как-то дезинфицировать подмышки после эпиляции.
Отправлено 19.11.2008, 20:45:07
Раскажу на своем опыте: было лет 6 назад, тоже соскочила такая фигня - сначала пошла к хирургу, он естественно сказал резать, при этом не давал гарантии что не будет рецедива! От "резать" отказалась - решилась на антибиотики, пока пила, стало проходить, а как курс кончился, полезло по новой Потом пошла к бабкам, пришла к одной, она там пассы повытворяла дней пять, денег содрала, в итоге ничего не помогло! Начала лечится народными методами, результат ноль! Посоветовали опять чудо-бабку, поехала и опять ни фига , знаете сколько я с этим мучалась - полгода!!!!!! Одна прорвет, вторая, лезет и.т.д..в итоге мне это все надоело, я на все махнула рукой - будь что будет и что вы думаете ?, все само собой начало проходить!!!!! Вот такая история
Отправлено 19.11.2008, 23:36:43
кто действительно обладает даром исцеления денег не берет.....видимо не к той и не к тем бабушкам ходили...Потом пошла к бабкам, пришла к одной, она там пассы повытворяла дней пять, денег содрала, в итоге ничего не помогло!
вам хоть гарантии не давал,а мне ничего нисказал, за то когда пришла к нему с новыми шишками,он мне сам сказал, что мол милочка ваша "болячка" в народе название имеет и бабушки мне больше помогут чем хирург. он сказал что у него в практике уже такое было у парня, 13 рас резали и вылезало по новой...потом тот к бабушке пошел.....пошла к хирургу, он естественно сказал резать, при этом не давал гарантии что не будет рецедива!
не зря ж в народе говорят :" как бабка отшептала"
Отправлено 21.11.2008, 14:25:27
Вы знаете, вторая бабушка брала сколько дашь, однако не помогло!!!
А всего у меня штук 20 этих шишек повылазило е мое!!! Хотя тоже кто-то говорил что должно быть штук 7 как у собачего вымени, где уж там! А врач , когда я спросила от чего бывает, ответила что отчего угодно, начиная от низкого иммунитета и заканчивая что чем то побрезговала , а я действительно вспомнила что на тот момент чем то побрезговала! Вот и думай от чего???
А всего у меня штук 20 этих шишек повылазило е мое!!! Хотя тоже кто-то говорил что должно быть штук 7 как у собачего вымени, где уж там! А врач , когда я спросила от чего бывает, ответила что отчего угодно, начиная от низкого иммунитета и заканчивая что чем то побрезговала , а я действительно вспомнила что на тот момент чем то побрезговала! Вот и думай от чего???
Отправлено 21.11.2008, 14:31:59
Была как то у меня то же такая ерунда и сразу на обоих подмышках, размером с грецкий орех, боль была жуткая, чередовала мазь вишневского и капустный лист с мёдом, очень быстро всё рассосалось и никаких следов.
"Одна прорвет, вторая, лезет и.т.д..в итоге мне это все надоело, я на все махнула рукой" Линк, может вам кровь проверить, говорят что при таких симтомах, какая то палочка есть в крови, которая всякую каку на коже вызывает, тогда это вполне изличимо и притом очень быстро при чистке крови...
"Одна прорвет, вторая, лезет и.т.д..в итоге мне это все надоело, я на все махнула рукой" Линк, может вам кровь проверить, говорят что при таких симтомах, какая то палочка есть в крови, которая всякую каку на коже вызывает, тогда это вполне изличимо и притом очень быстро при чистке крови...
Отправлено 21.11.2008, 17:36:10
Было такое, действительно, аш жутко вспоминать. Первый раз возникло лет 8 назад, один за другим. Кто то сказал что пока 8 штук не вылезут, не прекратиться. Лечила первый раз мазью Вишневского, анибиотиками и горячим уколом, все рассосалось.
Второй раз рецидив был года 4 назад, съездила к бабке, та мне зашептала и на следующий день как ничего и не бывало. Еще бабушки говорят что нужно смазать это место сметаной и дать собаке слизать что это 100% помогает. Народ говорит что это сглаз
Второй раз рецидив был года 4 назад, съездила к бабке, та мне зашептала и на следующий день как ничего и не бывало. Еще бабушки говорят что нужно смазать это место сметаной и дать собаке слизать что это 100% помогает. Народ говорит что это сглаз
Отправлено 23.11.2008, 18:49:54
Сучье вымя - это как здесь уже упоминалось, восспаление потовой железы, чаще встречается в подмышечных впадинах, лечение хирургическое, но вот в чем прикол: у моей подруги было сучье вымя, резали раза три, все равно постоянно воспалялось, а потом она сходила к бабке, та ей заговорила и как рукой сняло. Прошло уже лет 5-7, и больше не повторялось, я сама медик, но верю что есть болезни которые бабушки лечат успешно.
Отправлено 23.11.2008, 18:58:59
Было такое.. Хирург сказал: ооо тебе надо к бабке. Я страшно удивилась и пошла одновременно: к другому хирургу, который мне все вырезал + на курс плазмофереза+инъекции антибиотика с кровью из вены+ физиолечение+бабка.
Шрам и старх остались Очень это болезненно и неприятно, особенно летом
Шрам и старх остались Очень это болезненно и неприятно, особенно летом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0