Зубная пастазубная щетка, зубные нити и т.д
Отправлено 30.07.2013, 22:11:55
Отправлено 06.08.2013, 02:54:22
На мой вкус сейчас по совокупности качеств лучше ROCS нет - состав тот что нужен без вредных ингридиентов, лечебные, очищают эмаль великолепно, вкусы вообще оболденные, чего стоит вкус шоколада и мяты ("вкус наслаждения"). Еще у этой фирмы щетки и ополаскиватели хороши.
Отправлено 07.08.2013, 21:44:53
скажите а где такую продают и рокс тоже? предпочтительно в р-не гоголя-зенкова. рокс 0-3 такой классный. реально заметно что зубики у сынули белее после чистки.тоже предпочитаю сплат, щетку лакалют. Кстати, у сплата вышла новая зубная паста черного цвета для отбеливания и лечения.. Классная, попробуйте.Да нашей семье тоже очень нравится эта паста хорошо зубки отбеливает.
Мне понравилась российская продукция Splat - и зубная паста и щетки.
Отправлено 08.08.2013, 14:15:28
я взяла на пробу чёрную, но она без отбеливания. и Очень плохо чистит, налёт трудно убрать. Прям не знаю..тоже предпочитаю сплат, щетку лакалют. Кстати, у сплата вышла новая зубная паста черного цвета для отбеливания и лечения.. Классная, попробуйте.
В начале хорошо отбеливало, а потом лажа. Сейчас взяла Сплат Экстрим уайт, вроде как замечательно отбеливает, по крайне мере налет хорошо убирает..
Отправлено 08.08.2013, 16:24:50
пользуюсь по утрам пастой Crest, хорошо отбеливает, вечером использую другую мягкую пасту что то типа herbal или лакалют. Вечером так же ополаскиватель.
кто нибудь пользуется электронной зуб.щеткой? у меня Браун, что то в последнее время начала гнать и отключаться. не могу понять это сам механизм крякнулся или надо головку сменить
Отправлено 14.08.2013, 10:00:30
Уже неделю пользуюсь Сплатом с имбирем, разогревающая. Особого разогревающего эффекта я не заметила, не пенится вообще, запах не очень, как будто мылом почистила)
О составе:
масло корня имбиря улучшает кровообращение, ускоряет процессы регенерации, поддерживает местный иммунитет полости рта
экстракт облепихи обладает сильными регенеративными и противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление ран. Защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов.
глюконат цинка обладает выраженным противогрибковым и антибактериальным действием
папаин сдерживает рост бактерий и препятствует образованию мягкого налета.
тимол блокирует развитие бактерий, вызывающих неприятный запах изо рта, оказывает вяжущее и противовоспалительное действие
polydon препятствует образованию зубного налета и камня
Для десен, канеш, хорошо, но из-за послевкусия буду искать что-нибудь другое.
Отправлено 02.09.2013, 15:28:41
Пользовалась пастами Glister Amway. Очень понравились...зубы такие гладкие и чистые после него.
Сейчас нет контактов, кто этой продукцией занимается, поэтому пользуюсь что на "рынке" есть
Щетки, нити - Орал Би, паста - Блендамед.
Тоже пробовала пасту Glister, хороший очищающий эффект - как после чистки у стоматолога И выдавливать ее много не нужно, небольшого кол-ва вполне хватает.
Отправлено 02.09.2013, 22:33:56
И выдавливать ее много не нужно, небольшого кол-ва вполне хватает.
Точно также как и любой современной пасты, ничего оригинального в этом нет, просто распространители на это педалируют, чтобы хоть как-то оправдать завышенную цену.
R.O.C.S. продают в любой более-менее крупной аптеке.И магазине.
Сообщение отредактировал SkyKiller: 02.09.2013, 22:35:18
Отправлено 12.09.2013, 01:59:34
Несколько лет пользуемся различными пастами Сплат, но последнее время такое ощущение, что качество стало заметно ниже. В часности, есть оголённые участки эмали, и обычно практически все пасты этой фирмы не раздражали, а сейчас больно чистить. Может привыкание к ним возникает, или действительно качество ухудшилось? Ни кто не замечал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0