Любовь это... Love is......романтика)))
Отправлено 13.12.2009, 01:04:09
"Звучит сентиментально... но любовь..это одержимость...человеком...в котором твоя жизнь. Как его найти? Главное слушать своё сердце....пока оно не колышится, жизнь без любви теряет всякий смысл. Пройти отмеренное и не влюбиться, значит не жить вовсе. Попробуй, не попробуешь, считай не жил!"
Отправлено 19.12.2009, 19:28:18
Отправлено 20.12.2009, 09:19:15
Мой ангел, я любви не стоюв данный момент я акцент сделала на честности , уважаемый!
а я думал когда взаимно
когда люди изначально не врут и ничего не скрывают.
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно
Ах, обмануть меня не трудно
Я сам обманываться рад
Отправлено 20.12.2009, 16:53:00
прямо таки всплакнулось...где же ты мой любящий и любимый? эх...что за жизнь?когда я смотрю, как ты спишь и мне хочется всю ночь быть рядом без сна, охраняя твой покой...
когда я наблюдаю за тобой из-под опущенных ресниц и ты не знаешь, что я на тебя смотрю, а меня переполняет чувство любви к тебе.. просто так..
когда несмотря на золотые кольца на безымянных пальцах и несколько лет вместе со своими ups и downs, я могу прижать тебя к себе как в первый раз и слушать, как бьется твое сердце в такт с моим...
когда я готов выпалить что-нибудь резкое и обидное, но вдруг понимаю - что Люблю Тебя...
Отправлено 20.12.2009, 17:39:05
ты давай тут на публику не работай, дело было совсем не так - ты преложил загладить сво вину передо мной. я предложила дать мне денях и я сама разберусь, вина будет заглажена...никто нис кого ничего не требовал...ишь ты...да мы уже обсуждали это, ты с меня денег потребовала
Отправлено 20.12.2009, 18:04:10
хотел пожалеть, а теперь еще и виноват оказался.. одно слово, чайкоты давай тут на публику не работай, дело было совсем не так - ты преложил загладить сво вину передо мной. я предложила дать мне денях и я сама разберусь, вина будет заглажена...никто нис кого ничего не требовал...ишь ты...да мы уже обсуждали это, ты с меня денег потребовала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0