Недавно попробовали Алма-Ата Ячменное ничего так на вкус.
А мне кажется, что кислит немного.
Обычная Алма-Ата лучше (ИМХО). Последнее время только его и беру из-за резкости во вкусе.
Алмата Ячменное мне понравилось больше чем обычное, а вообще нравится не фильтрованное, Белый медведь си Стаут, вот только Стаут, кажется хуже стал...
Недавно попробовали Алма-Ата Ячменное ничего так на вкус.
А мне кажется, что кислит немного.
Обычная Алма-Ата лучше (ИМХО). Последнее время только его и беру из-за резкости во вкусе.
ООО, я такое в пятницу закупал супруге. Тока я брал темное. Сделал буквально глоток - отменное!На днях попробовал вот это «Старопражское Гранат» брал в Сити плюс на пробу - лучше пива пить не доводилось, разве может только в Бельгии, разливное-местное.
Цена - 495тг/0,5 бутылка
ООО, я такое в пятницу закупал супруге. Тока я брал темное. Сделал буквально глоток - отменное!
На днях попробовал вот это «Старопражское Гранат» брал в Сити плюс на пробу - лучше пива пить не доводилось, разве может только в Бельгии, разливное-местное.
Цена - 495тг/0,5 бутылка
Цена в юбилейке аналогичная. Надо гранат затестить, да и светлое за компанию.
Еще из новинок, чешский Тамплиер появился на полках.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.