пивокоторое мы выбираем
#2228
Отправлено 08.12.2009, 09:22:55
Из бутылочного почему-то пью только "Невское-Айс", тоже легко идёт.
А вот "Бархатное" разливное на любителя, продавцы говорят: "Люди зимой только его и будут брать!", один раз выпил 1,5, вкус не понравился, но зато торкнуло нормально!
#2230
Отправлено 08.12.2009, 22:19:31
Чтобы пиво - и на следующий день?!!! Да никогда!!!Почему в разливном пиве на следующий день плавают какието хлопья?
(У кого-нибудь оставалось пиво на следующий день?)
А если серьёзно - хлопья - это ненормально. Мутность может быть. А вот хлопья - никак.
Кстати, недавно опять попробовал "Кружку свежего" в бутылках - похоже, рецептуру исправили, и вкус пришёл в норму.
#2236
Отправлено 10.12.2009, 14:37:36
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ТАРУ, пустых бутылок там не держат.
Сообщение отредактировал max-perero: 10.12.2009, 14:40:26
#2237
Отправлено 10.12.2009, 15:08:06
"Самое лучшее пиво,когда пьешь его ранней весной,на пустыре,из трехлитровой банки!" О.Табаков "Русский проект".Самое лучшее пиво - это живое (без консерванотов) и непастеризованное.
Голосую за алматинский жигуль!Туды его в качель!
Сообщение отредактировал Shtrossmayer: 10.12.2009, 15:13:02
#2239
Отправлено 10.12.2009, 15:32:06
А у нас,когда я студентом был,имелся такой пластмассовый "ядерный" чемоданчик на 5 литров,с ручкой:сверху с торца снимался уголок,там заливная горловина.Трехлитровая банка рулит. У меня есть сумка из времен совдепии, которая сеточкой и нереально растягивается. Как-то раз на праздник, припер я за пивом с такой штукой, весь магаз угарал минут тридцать, типа где взял такую штуковину
Выходишь после лекций и занятий,зальешь"гравицапу" в дипломант, и на плэнер, на набережную Иртыша, для дегустации... Красота...
P.S.:пиво алтайское,темное, разливное, нефильтрованной. Очень даже айс.
"Сумка,которая сеточкой"-эта та,в которой Коля Герасимов из ""Гостьи из будущего" пустые бутылки из-под кефира бегал в магаз сдавать?Большой респект тебе
Сообщение отредактировал Shtrossmayer: 10.12.2009, 16:39:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0