MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
спасиботесто пресное дрожжевое (дрожжи, вода, мука)
начинка чаще всего: капуста (белокочанная или корейская)+ мясо (свинина), ну и специи. Соотношение зависит о того как вам самой нравится. Мы делаем 50/50.
Тесто должно несколько раз (раза 2-4) подняться, вы его обминаете. в последнем заходе отрываете аккуратно кусочки теста размером с полкулака. Раскатываете кружочек толщиной ок. 1 см выкладываете начинку и лепите овальный пирожок, только не сплющивайте его. парить его надо швом вверх, предварительно дав готовым пигоди "отдохнуть" полчасика. Парить их нужно около 1 часа.
lady200381
Цитата(Арт Мастер @ 05.01.2010, 21:58)
название не помню, но если ехать по Саина, от Маречека в сторону Комсомольской, то кафе справа, там еше шашлык из утки делают и летник есть. Напротив пешеходного перехода. Порции там огромные!!!
спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.