MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Сообщение отредактировал pushist: 20.03.2009, 13:32:01
тонкая нарезка из свинины с прослойками сала, жареная на решёточке и подаётся с листьями салата+кунжутное масло+чеснок+по желанию острый перчик и приправа (тяй).а вот самгепсаль не пробовала...а это вообще что??? и где его вкусно готовят???
нужно будет затестить)))тонкая нарезка из свинины с прослойками сала, жареная на решёточке и подаётся с листьями салата+кунжутное масло+чеснок+по желанию острый перчик и приправа (тяй).а вот самгепсаль не пробовала...а это вообще что??? и где его вкусно готовят???
Раньше очень неплохо готовили в Чон-Ги-Ве, но последний раз-весьма сносно (одно сало с маленькими прослойками мяса) да и жарить мне не разрешили, а мне сам процесс тоже очень нравится.
у южаков панчаном называются салатики, которые подаются вначале и бесплатно. Но это в Корее Кстати, мне рассказали из культурного туристического центра в Корее, что добавку можно просить смело и опять бесплатно, а приносят их в маленьких тарелочках, чтобы зря не переводить еду, тобишь чтобы все доедали и ничего не выкидывали.
Надеюсь, что не путаю. Но, возможно, это цена за две порции, а не за три. В любом случае, три порции - не дороже 1 600 тенге. Уточню. Самой стало интересно.2 I_will_do_it вы ничего не попутали насчет 1100 тенге? по крайней мере раньше так стоило поесть на одного
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.