MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
так это не то получится... нужен сухой перец крупного помола.. в корейских магазинах продают -если уж очень надо
ну так учиться то надо думаю попробовать сделать чуть-чуть, чтобы продукты зря не переводить.да.. смелая ты, однако я б не решилась крахмальные дома сама делать. муторно это. тесто нужно замесить почти горячей водичкой и лепить теплым, иначе крошится
я сегодня пас, весной присоединюсь, давно всех не видела.Так что мы сегодня в кафе идем или как? Вдвоем - это как-то совсем не вариант...
чота тоже загорелась..... в поисках крахмала)))ну так учиться то надо думаю попробовать сделать чуть-чуть, чтобы продукты зря не переводить.
да.. смелая ты, однако я б не решилась крахмальные дома сама делать. муторно это. тесто нужно замесить почти горячей водичкой и лепить теплым, иначе крошится
Крахмал килограммами продается на базарах, на оптовке например , я купила для кр пигодя само собой) и... лежит уже полгода - никогда не делала и все не решаюсьчота тоже загорелась..... в поисках крахмала)))
ты где покупала? и кто знает, где его продают килограммами?
Я еще не покупала, сестра говорит, что на Зеленом базаре есть, думаю еще в Магнуме поискать.чота тоже загорелась..... в поисках крахмала)))
ты где покупала? и кто знает, где его продают килограммами?
да.. чуть чуть...А тесто это солить надо?
да не отравит) по хангукски кимчи когда делают -не засаливают под прессом капусту.. прям на свежую наносят ингридиенты и в контейнер до готовностиЕсли бы в частном доме жил, может и попробовал сделать. Но в квартире он мне весь воздух отравит...
спасибо. буду, отпишусь)Крахмал килограммами продается на базарах, на оптовке например , я купила для кр пигодя само собой) и... лежит уже полгода - никогда не делала и все не решаюсь
Давайте Лице будьте первопроходцем , потом отпишетесь
я не солю, люблю кандяя побольшеЯ еще не покупала, сестра говорит, что на Зеленом базаре есть, думаю еще в Магнуме поискать.
А тесто это солить надо? В рецепте не нашла упоминания про это.
и "наша" тоже так делают: разрезать на 4 части засолить (без пресса) на сутки, затем смазать чимчи соги, порезать туда крупно лук зеленый, кинзу (примерно по 5см в длину), в народе называетца - молнияда не отравит) по хангукски кимчи когда делают -не засаливают под прессом капусту.. прям на свежую наносят ингридиенты и в контейнер до готовности
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.