MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
бывают те, кто слегка обжаривает, но в основном нет, да он и вкуснее так, чесслово)))А разве фарш жарить не нужно?
фарш: свинину порезать мелкой соломкой (не длинной), капусту нашинковать, посолить, дать постоять затем смешать с мясом, добавить кинзу ч.перец, соль и тэдэ. тесто: крахмальную муку подсолить залить почти кипятком, замесить тут же тесто (дело хлопотное и обжигающее) лепим быстро, обмакиваем в масле и парим
ДД. Подскажите, можно ли в дом условиях сделать кор морковь? может приправы какие..........
просто доча любит))
Сообщение отредактировал Макс Переро: 30.01.2012, 22:28:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.