Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#4341
SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений

здравствуйте,советую кафе БАНЗАЙ. Кафе просто супер

Чем обоснуете, повар сменился? Обслуживание?
  • 0

#4342
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений


фарш: свинину порезать мелкой соломкой (не длинной), капусту нашинковать, посолить, дать постоять затем смешать с мясом, добавить кинзу ч.перец, соль и тэдэ. тесто: крахмальную муку подсолить залить почти кипятком, замесить тут же тесто (дело хлопотное и обжигающее) лепим быстро, обмакиваем в масле и парим

А разве фарш жарить не нужно?

бывают те, кто слегка обжаривает, но в основном нет, да он и вкуснее так, чесслово)))
  • 0

#4343
Arzhik

Arzhik
  • Гость
  • 14 сообщений
ДД. Подскажите, можно ли в дом условиях сделать кор морковь? может приправы какие..........
просто доча любит))
  • 0

#4344
Alm7397

Alm7397
  • Постоялец
  • 449 сообщений

ДД. Подскажите, можно ли в дом условиях сделать кор морковь? может приправы какие..........
просто доча любит))



Корейскую морковь готовить очень просто, фишка здесь в шинковке. Если есть шинковка-нарезаете морковь соломкой, сырой лук полукольцами -складываете в просторную чашу -добавляете специи-соль, сахар, раздавленный чеснок, перец черный, перец красный, немного уксуса, можно добавить кунжутного масла, только немного- одну или пол-чайной ложки, можно также добавить молотый кориандр (санча), заливаете это все подогретым растительным маслом- хорошо перемешиваете, лучше вручную ( в одноразовых перчатках), походу отжимая, но сок не выливается, а остается в салате. Ву-а-ля вкусная корейская морковь готова! Делов-то!
  • 0

#4345
tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
на рынке еще краситель добавляют для яркости
  • 0

#4346
max-perero

max-perero
  • Забанен
  • 401 сообщений
Да на рынке вообще брать не советую. Как то раз прикупил на базаре на мехпоселке салатики, не могу их назвать корейскими, дабы язык не повернется, спаржу, фунчезу, и морковку, решил поржать - морковка была нереально оранжевая, думаю - мож как хной рисуют на теле попробовать морковкой, нарисовал на руке звездочку, так вот два дня след видно было. Вот с тех пор я на базаре не покупаю, после того случая, ХЗ че они там льют, эти псевдокорейцы. После того случая, иду значит я на том же базаре, стоит эта тетка и подзывает меня - типа молодой человек, берите салатики очень вкусные..... и тут остапа понесло - все что думал о ней и её салатиках, все ей высказал, ну и соседкам еёным тоже, чтоб знали, чё почем....
Единственное место где очень обалденныесалатики - так это женщица, забыл как звать, на пятилетке в магазине на "бугорке" торгует, вот там салаты - на пять, но у нее рабочий день до пяти, в четверг выходной, но в выходные иногда бывает....

Сообщение отредактировал Макс Переро: 30.01.2012, 22:28:25


#4347
max-perero

max-perero
  • Забанен
  • 401 сообщений
Когда на дегустацию пойдем в корейское кафе??? Пока начало месяца зарплата у всех цела, надо идтить! ;-)

Сообщение отредактировал Макс Переро: 30.01.2012, 22:30:23


#4348
tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
а какую кафе тестить?есть кандидаты?))
  • 0

#4349
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
может эмоушн или обновленную чонгиву?

Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 31.01.2012, 10:43:45

  • 0

#4350
)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
Чон гива это нынешнии Хан гук Хван?
  • 0

#4351
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Чон гива это нынешнии Хан гук Хван?

да.
  • 0

#4352
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений


Чон гива это нынешнии Хан гук Хван?

да.


А давайте! Это же на Горького-Фурманова? В четверг... Голосуем кто пойдет!
  • 0

#4353
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

А давайте! Это же на Горького-Фурманова? В четверг... Голосуем кто пойдет!

да, Жибек-Жолы - Фурманова. Говорят там пибимпаб вкусный.

Сообщение отредактировал Юль_Ка: 31.01.2012, 14:45:20

  • 0

#4354
)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
я ;-)
  • 0

#4355
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

я ;-)


Так. Нас уже двое! Народ смелее, заходим, записываемся! Четверг после 18 часов. Арбат, слева от подводной лодки, задом к Фурманова...
  • 0

#4356
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений
Сорри, я на работе
  • 0

#4357
)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
а я работаю до 7....
то бишь тока после 19-00 все ужины и встречи ;-)
  • 0

#4358
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений
я в четверг немогу...(
  • 0

#4359
Alldiscount

Alldiscount
  • Гость
  • 5 сообщений

подскажите, пожалуйста, рецепт теста для крахмальных камди пегодя.

http://forum.say7.info/topic41627.html посмотрите тут!
  • 0

#4360
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

а я работаю до 7....
то бишь тока после 19-00 все ужины и встречи ;-)


Ну ничего страшного. Тока давайте еще кто-нибудь с нами!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.