MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Однозначно!
А что есть разница в жгучем перце? Выросший в корее жжет как-то по другому?
наш красный перец-это не есть кочукару
(дело даже не в "выросшем")
среднее, а вообще как получитца, сразу предупреждаю: дело хлопотноеой, спасибо
тесто: крахмальную муку подсолить залить почти кипятком, замесить тут же тесто (дело хлопотное и обжигающее) лепим быстро, обмакиваем в масле и парима тесто какой консистенции должно быть? крутое или помягче?
я тоже разницы не ощущаю.....
Однозначно!
А что есть разница в жгучем перце? Выросший в корее жжет как-то по другому?
наш красный перец-это не есть кочукару
(дело даже не в "выросшем")
Все равно не понимаю. Есть же красный перчик чили. На базаре по 10 тг/шт продаются навалом! Ну перемолоть его до нужного размера (мелко, крупно) и чем не кочукару?
Я его осенью набрал целый мешок. Заготовки на зиму делал, кинул в 3л банку помидоров 1 штучку, не вынимая семечек - так помидоры ой какие ядрёные получились!
Южацкий перец оч чистый,в нем даже семян нет, насыщенного цвета, более ароматный, у нас продают перец мелкомолотый, светлокрасный, более слабого вкуса, так этот не пойдет для кимчи. А если самому взять качественный перец и проготовить кочукару не совсем мелко без семян, то наверное, разницы заметно не будет, но проще купить.
скорее всего местные.
еще и с нашим перцем, новерное
А что есть разница в жгучем перце? Выросший в корее жжет как-то по другому?
Сообщение отредактировал Юрский период: 25.01.2012, 08:21:36
А если самому взять качественный перец и проготовить кочукару не совсем мелко без семян, то наверное, разницы заметно не будет, но проще купить.
Я думаю все таки и сам перец и добавки в виде перемолотых анчоусов соленых( ну не знаю как точно это называется) и делают кимчи с Сеула другим по вкусу.разница есть-если делаешь с нашим перцем и кочукару.во вкусе
муж, например, вообще не ест кимчи с нашем перцем, для него это "коджумаль кимчи"
А разве фарш жарить не нужно?фарш: свинину порезать мелкой соломкой (не длинной), капусту нашинковать, посолить, дать постоять затем смешать с мясом, добавить кинзу ч.перец, соль и тэдэ. тесто: крахмальную муку подсолить залить почти кипятком, замесить тут же тесто (дело хлопотное и обжигающее) лепим быстро, обмакиваем в масле и парим
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.