MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
так хозяин то тоже с жеты казына и готовил раньше сам, а сейчас ленитца, а подопечные готовят оказываетца не очень таушел один повар оттуда,Ли
Куда сходили? В мейозень?
а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....
Ну от питерского шеф повара получить 3+ очень даже хорошоимхо
вернулся таки в св.бывший Жеты Казына
ресторан Чинчару был в Евразии, переехал по адресу Мендыкулова 98, выше Жолдасбекова, в торговом центре за Рамстором, на 2 этаже, тел: 317-23-98.
Что за Неул - не знаю, недавно был Ныль Бом, но что там с ним в послед время - не знаю, может закрылся уже...
3 апельсина: кухня корейская, уйгурская, японская, итальянская (всего по чуть чуть). Кукси в 3 апельсина хорошее, в КБК немного другое, потому что южнокорейское, а 3А - наше. Только порция поменьше, но зато могут с гречневой лапшой сделать (если не убрали) ..
Сообщение отредактировал soleil: 20.09.2011, 10:55:59
дада, лайфтаун, все никак не могла вспомнить название ))спасибо большое за ответ))
чинчару наверно в тц "лайфтаун" переехали, в котором смол.. обязательно сходим))
наверно ныль бом, там латинскими было написано неул бом.. а сейчас там реклама какого-то турецкого анадолу стоит..
в кенбоккуне подали с кучей закусок - это по-южнокорески??
Нам всегда подают и жвачки, и кофе просили утречком принесли, и как то даже несколько раз арбузов угощали. Пибим мужу там тоже нравится, а вот кукси я ела чот не то. Зато серектемури хорош. И Камди ча,и говядина острая хороша. Вот и думаем делать там годик дочкЗы: в хан беле не так то и страшно по ценам, пибим пап вкуснецкий и требуха (остальное не пробовала) панчан маленький, сервис не очень, ни жевачки, ни кофе, ни фруктов, ни фига короче, вобщем мне в кор.доме больше нра.
В турандоте стали готовить корейские блюда?хочу узнать : в Турандот сейчас так же вкусно готовят и отменно обслуживают , как полгода назад ???? скоро намечается посиделки с родней , почему-то все хотят туда ....
Сообщение отредактировал homka_2: 21.09.2011, 00:42:19
мм... не советовала бы это кафе.Подскажите, что можно попробовать в кафе "Корея" на Байтурсынова Габдуллина?
Какие блюда стоит заказывать, а какие нет и что там по стоимости?
Еще какое то кафе стоит по Байтурсынова, ниже Темирязева, как там обстоят дела со вкусностями?
Корейскую кухню никогда не ела, хочу сходить вместе с мужем. Не хотелось бы от незнания блюд и заведения испортить впечатления о всей корейской кухни.
в Турандоте китайская кухня, вам в другую тему...хочу узнать : в Турандот сейчас так же вкусно готовят и отменно обслуживают , как полгода назад ???? скоро намечается посиделки с родней , почему-то все хотят туда ....
Не ходите туда, там невкусно, совсем невкусно...Мало того, у официантов там плохая привычка, подавая суп, неправильно держать тарелку и купать пальцы в супе.Подскажите, что можно попробовать в кафе "Корея" на Байтурсынова Габдуллина?
Вы наверное про Сумо Сан говорите? Из корейской там только Юккедян ела, так себе, а вот японская кухня у них очень даже ничего.Еще какое то кафе стоит по Байтурсынова, ниже Темирязева, как там обстоят дела со вкусностями?
там еще стоит неприметное кафе - автомойка форсаж...с очень вкусным пуктяем..но все другое не очень...Вы наверное про Сумо Сан говорите? Из корейской там только Юккедян ела, так себе, а вот японская кухня у них очень даже ничего.
Еще какое то кафе стоит по Байтурсынова, ниже Темирязева, как там обстоят дела со вкусностями?
везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....Нам всегда подают и жвачки, и кофе просили утречком принесли, и как то даже несколько раз арбузов угощали. Пибим мужу там тоже нравится, а вот кукси я ела чот не то. Зато серектемури хорош. И Камди ча,и говядина острая хороша. Вот и думаем делать там годик дочк
Зы: в хан беле не так то и страшно по ценам, пибим пап вкуснецкий и требуха (остальное не пробовала) панчан маленький, сервис не очень, ни жевачки, ни кофе, ни фруктов, ни фига короче, вобщем мне в кор.доме больше нра.
лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......Подскажите, что можно попробовать в кафе "Корея" на Байтурсынова Габдуллина?
Корейскую кухню никогда не ела, хочу сходить вместе с мужем. Не хотелось бы от незнания блюд и заведения испортить впечатления о всей корейской кухни.
есть и напротив сумо сана, чуть в глубине домик, но там ваще как не очень, думаю даже в список включать не стоит, ну или..... незнаютам еще стоит неприметное кафе - автомойка форсаж...с очень вкусным пуктяем..но все другое не очень...
Вы наверное про Сумо Сан говорите? Из корейской там только Юккедян ела, так себе, а вот японская кухня у них очень даже ничего.
и после этого ты смеешь утверждать, что там не страшные цены??????везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....
кстати, про пундури...лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......
кстати там вкусно грибы готовят, а вот о кукси пундури слышу впервые....и после этого ты смеешь утверждать, что там не страшные цены??????
везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....
просто мы заказали: кимпоп, суп какой то с сюндя, мантуги, тольсот пибимпап (1400тг), требуху, еще пару салатов, хугарден 3 кружки, лекс, чай, водукстати, про пундури...лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......
такую лапшу делали в Мицаре, потом он у них сломался, но вроде уже починили...надо бы сходить, попробовать...
В Мицаре года два назад была такая лапша, и мы через весь город ехали к ним ужинать. Кафе так себе, вонь какая то вечно. Но зато кукси всем куксЯМ кукси было Хотела мужа удивить, повезла его туда, а там хозяева поменялись. И кукси уже бяк стало И грибы года два назад, шампиньоны были аааааа, тарелку можно было съесть И цены приятные. Но сейчас уже не то Мужу как то, когда болел брала там кяшку, постновато было.и после этого ты смеешь утверждать, что там не страшные цены??????
везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....кстати, про пундури...лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......
такую лапшу делали в Мицаре, потом он у них сломался, но вроде уже починили...надо бы сходить, попробовать...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.