Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.

MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

• 0

Лицедейка по всем статьям

• Свой человек
  • 680 сообщений

а я вот сходила туда с владельцем и шеф поваром питерского гламурного суши бара....., оценили кухню на 3 с +.....

Куда сходили? В мейозень?:)
Ну от питерского шеф повара получить 3+ очень даже хорошо:)имхо

ушел один повар оттуда,Ли
вернулся таки в св.бывший Жеты Казына

так хозяин то тоже с жеты казына и готовил раньше сам, а сейчас ленитца, а подопечные готовят оказываетца не очень та

Зы: в хан беле не так то и страшно по ценам, пибим пап вкуснецкий и требуха (остальное не пробовала) панчан маленький, сервис не очень, ни жевачки, ни кофе, ни фруктов, ни фига короче, вобщем мне в кор.доме больше нра.
  • 0

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

ресторан Чинчару был в Евразии, переехал по адресу Мендыкулова 98, выше Жолдасбекова, в торговом центре за Рамстором, на 2 этаже, тел: 317-23-98.
Что за Неул - не знаю, недавно был Ныль Бом, но что там с ним в послед время - не знаю, может закрылся уже...

3 апельсина: кухня корейская, уйгурская, японская, итальянская (всего по чуть чуть). Кукси в 3 апельсина хорошее, в КБК немного другое, потому что южнокорейское, а 3А - наше. Только порция поменьше, но зато могут с гречневой лапшой сделать (если не убрали) ..

спасибо большое за ответ))
чинчару наверно в тц "лайфтаун" переехали, в котором смол.. обязательно сходим))

наверно ныль бом, там латинскими было написано неул бом.. а сейчас там реклама какого-то турецкого анадолу стоит..

в кенбоккуне подали с кучей закусок - это по-южнокорески??

Сообщение отредактировал soleil: 20.09.2011, 10:55:59

• 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

спасибо большое за ответ))
чинчару наверно в тц "лайфтаун" переехали, в котором смол.. обязательно сходим))

наверно ныль бом, там латинскими было написано неул бом.. а сейчас там реклама какого-то турецкого анадолу стоит..

в кенбоккуне подали с кучей закусок - это по-южнокорески??

дада, лайфтаун, все никак не могла вспомнить название ))

куча салатов - фишка КБК ))) а вообще да, в южнокорейских обычно салаты подают всегда, а в наших - только в некоторых.
в 3А подают, только мааааленькие порции, формально на зубок...

просто ЮжКор кукси на вкус и по приготовлению отличается от нашего и часто многим не очень нравится.
  • 1

soleil

soleil
  • В доску свой
  • 2 102 сообщений

просто ЮжКор кукси на вкус и по приготовлению отличается от нашего и часто многим не очень нравится.

я оч. давно пробовала кукси, у подруги мама делала, и искала именно этот вкус.. в кенбоккуне нашла))
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Зы: в хан беле не так то и страшно по ценам, пибим пап вкуснецкий и требуха (остальное не пробовала) панчан маленький, сервис не очень, ни жевачки, ни кофе, ни фруктов, ни фига короче, вобщем мне в кор.доме больше нра.

:eek: Нам всегда подают и жвачки, и кофе просили утречком принесли, и как то даже несколько раз арбузов угощали. Пибим мужу там тоже нравится, а вот кукси я ела чот не то. Зато серектемури хорош. И Камди ча,и говядина острая хороша. Вот и думаем делать там годик дочк:)
  • -1

ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Подскажите, что можно попробовать в кафе "Корея" на Байтурсынова Габдуллина?
Какие блюда стоит заказывать, а какие нет и что там по стоимости?
Еще какое то кафе стоит по Байтурсынова, ниже Темирязева, как там обстоят дела со вкусностями?
Корейскую кухню никогда не ела, хочу сходить вместе с мужем. Не хотелось бы от незнания блюд и заведения испортить впечатления о всей корейской кухни.
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
хочу узнать : в Турандот сейчас так же вкусно готовят и отменно обслуживают , как полгода назад ???? скоро намечается посиделки с родней , почему-то все хотят туда ....
  • 0

homka_2

homka_2
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

хочу узнать : в Турандот сейчас так же вкусно готовят и отменно обслуживают , как полгода назад ???? скоро намечается посиделки с родней , почему-то все хотят туда ....

В турандоте стали готовить корейские блюда?

Сообщение отредактировал homka_2: 21.09.2011, 00:42:19

• 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Еще какое то кафе стоит по Байтурсынова, ниже Темирязева, как там обстоят дела со вкусностями?
Корейскую кухню никогда не ела, хочу сходить вместе с мужем. Не хотелось бы от незнания блюд и заведения испортить впечатления о всей корейской кухни.

мм... не советовала бы это кафе.

в Турандоте китайская кухня, вам в другую тему...
  • 0

Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

Не ходите туда, там невкусно, совсем невкусно...Мало того, у официантов там плохая привычка, подавая суп, неправильно держать тарелку и купать пальцы в супе. :-(

Вы наверное про Сумо Сан говорите? Из корейской там только Юккедян ела, так себе, а вот японская кухня у них очень даже ничего.
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Вы наверное про Сумо Сан говорите? Из корейской там только Юккедян ела, так себе, а вот японская кухня у них очень даже ничего.

там еще стоит неприметное кафе - автомойка форсаж...с очень вкусным пуктяем..но все другое не очень...
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

:eek: Нам всегда подают и жвачки, и кофе просили утречком принесли, и как то даже несколько раз арбузов угощали. Пибим мужу там тоже нравится, а вот кукси я ела чот не то. Зато серектемури хорош. И Камди ча,и говядина острая хороша. Вот и думаем делать там годик дочк:)

везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....

лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

там еще стоит неприметное кафе - автомойка форсаж...с очень вкусным пуктяем..но все другое не очень...

есть и напротив сумо сана, чуть в глубине домик, но там ваще как не очень, думаю даже в список включать не стоит, ну или..... незнаю
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений
убила

Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям: 21.09.2011, 11:21:43

• 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

везет, а мы наверное фэйсом не вышли, хотя посидели в четвером на 20 тысяч, при чем это счет со скидкой.....

и после этого ты смеешь утверждать, что там не страшные цены?????? :D

лет 11-12 назад там было обалденное кукси прям из кукси пундури, но увы это время прошло......

кстати, про пундури...
такую лапшу делали в Мицаре, потом он у них сломался, но вроде уже починили...надо бы сходить, попробовать...
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

просто мы заказали: кимпоп, суп какой то с сюндя, мантуги, тольсот пибимпап (1400тг), требуху, еще пару салатов, хугарден 3 кружки, лекс, чай, воду

кстати, про пундури...
такую лапшу делали в Мицаре, потом он у них сломался, но вроде уже починили...надо бы сходить, попробовать...

кстати там вкусно грибы готовят, а вот о кукси пундури слышу впервые....
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

кстати, про пундури...

В Мицаре года два назад была такая лапша, и мы через весь город ехали к ним ужинать. Кафе так себе, вонь какая то вечно. Но зато кукси всем куксЯМ кукси было:) Хотела мужа удивить, повезла его туда, а там хозяева поменялись. И кукси уже бяк стало:) И грибы года два назад, шампиньоны были аааааа, тарелку можно было съесть:) И цены приятные. Но сейчас уже не то:( Мужу как то, когда болел брала там кяшку, постновато было.
В Хан беле цены такие же как в Кореан хаусе. Мы вечно как то сидим, то ли обжоры, то ли что, с 20% скидкой меньше 30К никогда не выходит. Вчера заказали домой в кореан, то есть заказ забрали сами, опять вышло со скидкой 30К. А вроде нас 4 человека :eek:
  • -1

• Свой человек
  • 680 сообщений
у нас скидка была 30%, но мы столько не едим :D
просто у нас никто не ест морепродукты потому и цены умеренные
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

так хозяин то тоже с жеты казына и готовил раньше сам, а сейчас ленитца, а подопечные готовят оказываетца не очень та

он ток арендовал летник
как счас готовят-не была, возможно и "не очень"
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

он ток арендовал летник

разве? в любом случае ему идет хвостик)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.