Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.

MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

• 0

yastrebitel

yastrebitel
  • Постоялец
  • 333 сообщений
всем привет! я тож любитель корейско-японской кухни....
очень люблю корейский кимпап который делается в кафешке на Сатпаева между Ленина и Фурманова. в здании ГРОС... там еще у них рамён классный!

хммм. еще есть Караоке бар на Каджымукана, за Рамстором... названия блин не выговорю. там есть Торг центр.. вот там оболденные блюда, особенно куриные крылышки в кисло-сладком соусе... там Ханбукская кухня!
  • 0

Urbanistka

Urbanistka
  • Постоялец
  • 461 сообщений
Сегодня отужинали у Майера, что на Розыбакиева-Басенова.
Куски совсем плохой стал, салаты все подуставшие,официантка еле движущаяся.
Хотя два дня назад там было вкусно.
Короче у них клиентуры оч мало, вот продукты и портятся....жалко, а ведь от дома недалеко :cry:
  • 0

Modi

Modi
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Сегодня отужинали у Майера, что на Розыбакиева-Басенова.
Куски совсем плохой стал, салаты все подуставшие,официантка еле движущаяся.
Хотя два дня назад там было вкусно.
Короче у них клиентуры оч мало, вот продукты и портятся....жалко, а ведь от дома недалеко :cry:

Тоже на днях были там, манты их крахмального теста были отвратительные и рыба так себе.....,, но пиво было неплохое....
  • 0

tenandre1

tenandre1
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

корейский кимпап

вот там оболденные блюда

там Ханбукская кухня!

названия блин не выговорю

• 1

одинокаяптица

одинокаяптица
  • Гость
  • 16 сообщений
Смотря какую корейскую кухню вы любите. Ведь она делится,на нашу местную или Южно-корейскую. Вондо это Южно-корейская,могу порекомендовать Родем.Это по Аблайхана между гоголя и Жибек -жолы.
  • 0

одинокаяптица

одинокаяптица
  • Гость
  • 16 сообщений
Рамён это кушать нельзя!!! Вы кушаете китайскую лапшу? Так это тоже самое. И кухня не Ханбукская ,а Хангукская)))),то есть Южно-корейская))
  • 0

SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений

Рамён это кушать нельзя!!! Вы кушаете китайскую лапшу? Так это тоже самое.

Что ж так категорично? Рамен - это азиатский фаст фуд, сама лапша не представляет особой опасности. Вот химия и ГМП в маленьких пакетиках - это действительно кака. Просто в странах ЮВА рамен считается едой на скорую руку и малоимущих.
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений
Господа корейцы и другие гурманы! А давайте сходим в Кен бок кун! Вроде его хвалили, а я так и не был там... Неко Тян, ты как, одобряешь?
  • 0

-Груша-

-Груша-
  • В доску свой
  • 1 772 сообщений

Рамён это кушать нельзя!!! Вы кушаете китайскую лапшу? Так это тоже самое.

Что ж так категорично? Рамен - это азиатский фаст фуд, сама лапша не представляет особой опасности. Вот химия и ГМП в маленьких пакетиках - это действительно кака. Просто в странах ЮВА рамен считается едой на скорую руку и малоимущих.

+333
зачем сравнивать кит.лапшу с раменом?
  • 0

Лицедейка по всем статьям

• Свой человек
  • 680 сообщений

Господа корейцы и другие гурманы! А давайте сходим в Кен бок кун! Вроде его хвалили, а я так и не был там... Неко Тян, ты как, одобряешь?

а вроде по плану же пятничный сбор в дайкон тринити...... там ЮлькаК пьяная будет :D
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

а вроде по плану же пятничный сбор в дайкон тринити...... там ЮлькаК пьяная будет :D

Опа! А я только с отпуска, поэтому не вкурсях. Дайте адрес заведения тогда! и время сбора...
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

Уважаемые любители корейской кухни!!!

В суши-кафе "Дайкон Тринити", находящемся по адресу: Сатпаева, уг Жарокова (по Сатпаева, ок заправки), ввели корейскую кухню и в честь данного события хозяева кафе любезно предоставили 50% скидку на ее дегустацию!!!

В связи с этим в пятницу 29 июля 2011 года, все желающие приглашаются на дегустацию в данное кафе. Время с 19-00.

Прошу всех, кто планирует посетить данное мероприятие, на всякий случай обменяться со мной контактами )))

ПС: Кстати, проводимые в прошлом году аналогичные акции в Восточном квартале были ооочень вкусные и приятные :rotate:

воооот, цитата с измененной датой, да простит меня Некошка
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

я за все, кроме голодовки (с) лице :D

я не поняла какой день? я в среду полюбому туда пойду, потому что надо талон использовать все таки ))))
а до пятницы еще жить и жить....хотя конечно напиваца в пятницу гораздо удобнее
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений
пашлите тогда в среду
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

пашлите тогда в среду

Ну в среду так в среду. Буду в Кен Бок Кун в 19-00
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений

пашлите тогда в среду

Ну в среду так в среду. Буду в Кен Бок Кун в 19-00

только идем мы в дайкон тринити)))
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
млин, у меня немного планы меняются, никто не против пятницы???
я завтра должна с др человеком встретиться (((((((((((
  • 0

• Свой человек
  • 680 сообщений
давайте в пятницу :faceoff:
  • 0

Ixtiander

Ixtiander

обитатель глубин

• В доску свой
  • 5 320 сообщений

давайте в пятницу :faceoff:

договорились!
  • 0

Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
В эту пятницу, 29.07.11 с 19-00 все желающие приглашаются в кафе Дайкон Тринити на корея-японо-алкоголь пати!!!!

На меню есть скидка 50%!!!

Иметь при себе хорошее настроение, голодный желудок и крепкую печень :beer:

Сообщение отредактировал Неко Тян: 26.07.2011, 16:17:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.