MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Тоже на днях были там, манты их крахмального теста были отвратительные и рыба так себе.....,, но пиво было неплохое....Сегодня отужинали у Майера, что на Розыбакиева-Басенова.
Куски совсем плохой стал, салаты все подуставшие,официантка еле движущаяся.
Хотя два дня назад там было вкусно.
Короче у них клиентуры оч мало, вот продукты и портятся....жалко, а ведь от дома недалеко
Что ж так категорично? Рамен - это азиатский фаст фуд, сама лапша не представляет особой опасности. Вот химия и ГМП в маленьких пакетиках - это действительно кака. Просто в странах ЮВА рамен считается едой на скорую руку и малоимущих.Рамён это кушать нельзя!!! Вы кушаете китайскую лапшу? Так это тоже самое.
+333Что ж так категорично? Рамен - это азиатский фаст фуд, сама лапша не представляет особой опасности. Вот химия и ГМП в маленьких пакетиках - это действительно кака. Просто в странах ЮВА рамен считается едой на скорую руку и малоимущих.
Рамён это кушать нельзя!!! Вы кушаете китайскую лапшу? Так это тоже самое.
Уважаемые любители корейской кухни!!!
В суши-кафе "Дайкон Тринити", находящемся по адресу: Сатпаева, уг Жарокова (по Сатпаева, ок заправки), ввели корейскую кухню и в честь данного события хозяева кафе любезно предоставили 50% скидку на ее дегустацию!!!
В связи с этим в пятницу 29 июля 2011 года, все желающие приглашаются на дегустацию в данное кафе. Время с 19-00.
Прошу всех, кто планирует посетить данное мероприятие, на всякий случай обменяться со мной контактами )))
ПС: Кстати, проводимые в прошлом году аналогичные акции в Восточном квартале были ооочень вкусные и приятные
я за все, кроме голодовки (с) лицеГоспода корейцы и другие гурманы! А давайте сходим в Кен бок кун! Вроде его хвалили, а я так и не был там... Неко Тян, ты как, одобряешь?
Сообщение отредактировал Неко Тян: 26.07.2011, 16:17:33
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.