Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#2841
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

там просто немного отвариваешь баклажаны, отжимаешь, мешаешь с луком, морковью, капустой и специи как обычно...

тока их посолить хорошо сначала нужно и отжимать как следует, а еще я тяй добавляю

кажется когда баклажаны жарить надо...

режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....
  • 0

#2842
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....

пасиб..сеня попробую наверное..если не забуду :)
  • 0

#2843
Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....

я вместо тяя соевый соус пару ложечек добавляю.
  • 0

#2844
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

там просто немного отвариваешь баклажаны, отжимаешь, мешаешь с луком, морковью, капустой и специи как обычно...

тока их посолить хорошо сначала нужно и отжимать как следует, а еще я тяй добавляю

кажется когда баклажаны жарить надо...

режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....

стручковый перец горький сверху и вообще объеденье))) и дома у меня делают без томата..
зы на обед мама сделала в придачу тяй жаренный с перцем.. съел 4 перца, вкуснатищя, но перец не очень горький оказался...

Сообщение отредактировал Jorjik: 19.07.2010, 14:16:10

  • 0

#2845
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

дома у меня делают без томата..

lтомат- имеетца в виду помидор
  • 0

#2846
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Для хе баклажаны желательно парить - не варить, главное вовремя "поймать", чтобы оставались упругими. Капусту не кладем, можно без моркови. Много зелени.
  • 0

#2847
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Для хе баклажаны желательно парить - не варить, главное вовремя "поймать", чтобы оставались упругими. Капусту не кладем, можно без моркови. Много зелени.

такое не помню что бы пробовал.. а можно рецептик??
  • 0

#2848
l.oly

l.oly
  • Гость
  • 11 сообщений
Ходили на днях в шахерезаду, очень неплохо готовят местную корейскую кухню, вкусно, хотя интерьер немного мрачноват.
  • 0

#2849
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

я вместо тяя соевый соус пару ложечек добавляю.

вот точно, сою забыла написать)))

Для хе баклажаны желательно парить - не варить, главное вовремя "поймать", чтобы оставались упругими

захотелось просто паренных с тяем и свининой баклажанов
  • 0

#2850
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений


Для хе баклажаны желательно парить - не варить, главное вовремя "поймать", чтобы оставались упругими. Капусту не кладем, можно без моркови. Много зелени.

такое не помню что бы пробовал.. а можно рецептик??

Парят н-ко минут, посолить, слить сок, заправить как все кор салаты - перец с маслом, соль, чеснок, лук, кинза, можно укроп, петрушку, уксус лучше яблочный, тк от эссенции зелень "сваривается". В холодильник на пару часов.
  • 0

#2851
Kintaro

Kintaro
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
с караоке и летней площадкой хор. корейское кафе не подскажете,ДР справить? :)
  • 0

#2852
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

с караоке и летней площадкой хор. корейское кафе не подскажете,ДР справить? :)

восточный квартал, есть тапчаны, летняк и на втором этаже караоке..правда в караоке я не был..
  • 0

#2853
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

восточный квартал, есть тапчаны, летняк и на втором этаже караоке..правда в караоке я не был..

как бы нибыло это тяжело, но вынуждена согласитца с Жоржем :) - ВК вам подойдет)
  • 0

#2854
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

восточный квартал, есть тапчаны, летняк и на втором этаже караоке..правда в караоке я не был..

как бы нибыло это тяжело, но вынуждена согласитца с Жоржем :kiss: - ВК вам подойдет)

а вот ты как да значит??? :bow: :)
по сабжу, если летняк не обязателен, приглянитесь к Korea sikdang karaoke clab, находится по сейфуллина выше абая по левой стороне... vip зал очень хороший, есть корейские песни.. на диванах разместится человек 20... но цены повыше нежели в ВК
  • 0

#2855
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
как там кухня?

Сообщение отредактировал Неко Тян: 20.07.2010, 09:22:55

  • 0

#2856
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений
ел кукси и еще какое то блюдо южнокоресйкое, многа риса, овощи приправа горькая, в упор не помню название))) все понравилось
узнал у жены название, кибимпаб я ел)))) очень вкусно)))

Сообщение отредактировал Jorjik: 20.07.2010, 09:36:31

  • 0

#2857
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

приглянитесь к Korea sikdang karaoke clab, находится по сейфуллина выше абая по левой стороне...

фуф, что по мне так отвратное заведение, какое то злачное, темное, а потолок в разноцветных некогда, а ныне просто грязных яичных каретках добивает, вентиляция практически отсутствует. дальше: махито- тупо вода с сахаром и лаймом, мяту пожалели и то хватило лишь на 2 стакана, ким пап так себе на троечку, мисса суп был (исключительно бульенчик) "ничё так", ингридиенты какие то лишние в нем наблюдались. короче, лично я туда больше ни ногой :)
  • 0

#2858
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

кибимпаб я ел))))

побимпаб ты ел :)
  • 0

#2859
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

кибимпаб я ел))))

побимпаб ты ел :)

о, точно, а по сотовому вроде Кибимпаб послышалось))) но все равно вкусно, тока горького не хватало
  • 0

#2860
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

о, точно, а по сотовому вроде Кибимпаб послышалось))) но все равно вкусно, тока горького не хватало

млин, что то прям зверски есть захотелось....
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.