MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
тока их посолить хорошо сначала нужно и отжимать как следует, а еще я тяй добавляютам просто немного отвариваешь баклажаны, отжимаешь, мешаешь с луком, морковью, капустой и специи как обычно...
режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....кажется когда баклажаны жарить надо...
пасиб..сеня попробую наверное..если не забудурежешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....
я вместо тяя соевый соус пару ложечек добавляю.режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....
стручковый перец горький сверху и вообще объеденье))) и дома у меня делают без томата..тока их посолить хорошо сначала нужно и отжимать как следует, а еще я тяй добавляютам просто немного отвариваешь баклажаны, отжимаешь, мешаешь с луком, морковью, капустой и специи как обычно...
режешь, солишь, на некоторое время оставляешь, промываешь, отжимаешь хорошенько, обжариваешь лук, томат, перец (дунганский и болгарский), затем баклажаны, соль, перец, санча, чеснок по вкусу. некоторые тяй добавляют, я еще кладу кунжутное масло, кажетца ничего не забыла.....кажется когда баклажаны жарить надо...
Сообщение отредактировал Jorjik: 19.07.2010, 14:16:10
Парят н-ко минут, посолить, слить сок, заправить как все кор салаты - перец с маслом, соль, чеснок, лук, кинза, можно укроп, петрушку, уксус лучше яблочный, тк от эссенции зелень "сваривается". В холодильник на пару часов.такое не помню что бы пробовал.. а можно рецептик??
Для хе баклажаны желательно парить - не варить, главное вовремя "поймать", чтобы оставались упругими. Капусту не кладем, можно без моркови. Много зелени.
а вот ты как да значит???как бы нибыло это тяжело, но вынуждена согласитца с Жоржем - ВК вам подойдет)восточный квартал, есть тапчаны, летняк и на втором этаже караоке..правда в караоке я не был..
фуф, что по мне так отвратное заведение, какое то злачное, темное, а потолок в разноцветных некогда, а ныне просто грязных яичных каретках добивает, вентиляция практически отсутствует. дальше: махито- тупо вода с сахаром и лаймом, мяту пожалели и то хватило лишь на 2 стакана, ким пап так себе на троечку, мисса суп был (исключительно бульенчик) "ничё так", ингридиенты какие то лишние в нем наблюдались. короче, лично я туда больше ни ногойприглянитесь к Korea sikdang karaoke clab, находится по сейфуллина выше абая по левой стороне...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.