MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
цитирование поста Архона оказывается))) думал где я такое писал...Имеется в виду тот тяй, который по сути - густой-густой соевый суп с маленькими кусочками сала и с мелкими злеными перчиками. Аналогов в Юж. Корее не видел, это скорее всего северная кухня.
Правда толи привык к перцу..
о, да читаю темку и прям хочууу всеОй, прочитала про сундя-и охота
и перец пареный с тяем охота
мальки вроде... запах это да... но мне дает заправленный сяби тетя, очень вкусно и нет запаха.. вроде как только с перецем красным горьким смешивает один к одному
Сяби это ж планктон вроде, скажем так на любителя запах не все переносят,
а еще с тяем смешивают
Сообщение отредактировал SCROMNYI: 18.07.2010, 23:09:17
Недавно в простом, не корейском, супермаркете взяла корейский тяй, очень похож на сяби по вкусу.(Есть фото баночки, тока не наю как вставить, вернее радикал не работает) Он горький, но очень вкусный, дома все единогласно решили, что это сяби и уже 1кг съели А южнокорейцы не все знают, что такой "чоге мёльчи твенджанг" существует. Мне сказали, что из него нужно готовить суп, но мне нравится просто с хлебом с масломТочно, сяби - мелкий криль, очень вкусно при смешивании с тяем, еще его добавляют в кимчи.
это наверно кочудян, тяй горький красноватого цвета да??Недавно в простом, не корейском, супермаркете взяла корейский тяй, очень похож на сяби по вкусу.(Есть фото баночки, тока не наю как вставить, вернее радикал не работает) Он горький, но очень вкусный, дома все единогласно решили, что это сяби и уже 1кг съели А южнокорейцы не все знают, что такой "чоге мёльчи твенджанг" существует. Мне сказали, что из него нужно готовить суп, но мне нравится просто с хлебом с маслом
Точно, сяби - мелкий криль, очень вкусно при смешивании с тяем, еще его добавляют в кимчи.
Сообщение отредактировал Jorjik: 19.07.2010, 08:54:47
не кочуджанг я наю, у меня его дома 1.5 кг лежит) это твенджанг, но с добавлением планктона, цвет как у твенджанг...даже хозяйка корейского магазинане знает, что такой твенджанг существует http://www.lotteimal...?i_code=2138628это наверно кочудян, тяй горький красноватого цвета да??
а где такое прикупить можно и по чем???не кочуджанг я наю, у меня его дома 1.5 кг лежит) это твенджанг, но с добавлением планктона, цвет как у твенджанг...даже хозяйка корейского магазинане знает, что такой твенджанг существует http://www.lotteimal...?i_code=2138628
это наверно кочудян, тяй горький красноватого цвета да??
в Караганде...я брала там в гроссовском супермаркете, а здесь наверное нужно или поспрашивать в корейских магазинах (в урищикпум уже спрашивала, нету), или тоже в местных сетях больших супермаркетов...стоил 450 гр где то 800 тг.а где такое прикупить можно и по чем???
прикольно. вот бы где нить попробовать?в Караганде...я брала там в гроссовском супермаркете, а здесь наверное нужно или поспрашивать в корейских магазинах (в урищикпум уже спрашивала, нету), или тоже в местных сетях больших супермаркетов...стоил 450 гр где то 800 тг.
а где такое прикупить можно и по чем???
тетя клава много чего вкусного готовит корейского. но сундя кровяную колбасу у нее нет.но у нее есть подруга которая готовит. свяжитесь с клавой. тел в личку скинулесли у кого есть контакты кто делает кровяную колбаску на заказ, дайте пожалуйста, очень хочца, а базару что то доверия нет.
кальяна укурилась хорошо повалялись, еще хочуче вчера было то ? кто был? неко отпишись хоть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.