MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Кто-нибудь ел пондэги (кажется личинки шелкопряда)?
Живых осьминогов? Очучения?
на шаляпина правда кукси не ела, попробую на досуге...а что по поводу моего вопроса насчет кукси?
Жесть!!!!!!Сначала стопка сэджу, потом берешь палочками извивающееся ..... макаешь его по очереди во все плошки - и в рот. А во рту они начинают безобразничать. Присасываются к небу, языку, глотать не даются.
Потом пробовал живых мальков какой-то рыбы, названия не запомнил. Там весь смак в том, что они без чешуи и чувстуешь их движение по пищеводу и далее
а мелких, живых глотают целиком, причем нужно уметь это делать, а то осминожка крепитца к гортани... бяка....Так вот одним из главных блюд были свежеотрезанные щупальца кальмаров и осьминогов.
в мексике маисовые лепешки смазывают липким соусом и обмакивают в термитов.... бяка....По-моему, вареных, жареных, запеченых насекомых можно найти во всей ЮВА.
какая страшная смертьПотом пробовал живых мальков какой-то рыбы, названия не запомнил. Там весь смак в том, что они без чешуи и чувстуешь их движение по пищеводу и далее
Ужс, ужс Когда была в Корее дали суп щиряктямури вроде, а как начала есть -там к-то жесткие личинки, брр.... Чуть не подорвали мою любовь в кор кухне.... А во рту они начинают безобразничать. Присасываются к небу, языку, глотать не даются. Вкус и прелесть почувствовал раза с третьего или четвертого. Очень нежное, тонкое ощущение морского послевкусия. Оказывается, их не надо жевать. Чуть подержать во рту и сразу глотать.
Потом пробовал живых мальков какой-то рыбы, названия не запомнил. Там весь смак в том, что они без чешуи и чувстуешь их движение по пищеводу и далее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.