Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#2281
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
а мы каждый раз одно и тоже заказываем . наедаемся до отвала.я обычно звоню туда . и когда мы приезжаем уже все готово.
  • 0

#2282
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

маркова выше тимирязева, кафе Ехань

раньше ездила туда поесть жаренного угря
  • 0

#2283
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

а мы каждый раз одно и тоже заказываем . наедаемся до отвала.я обычно звоню туда . и когда мы приезжаем уже все готово.

а что заказываете?? :rolleyes:
  • 0

#2284
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
пибимненен гречневую пипа лапшу сангепсал либо чумулек и твендянтиге либо суп с креветками и минтаем. если нас больше3х то комплекс и еще чего-нибудь.
  • 0

#2285
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
после тайланда вообще перестал морепродукты заказывать.невкусно.жуть. исключения делаю иногда когда суши хочеца. раньше южнокорейские не очень любил. потом в как-то раз в корею на 2 недели съездил и подсел.
  • 0

#2286
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

исключения делаю иногда когда суши хочеца. раньше южнокорейские не очень любил. потом в как-то раз в корею на 2 недели съездил и подсел.

ким пап, ням-ням, особенно когда тасиды добавишь и кунжутного масла, непременно маринованый дайкон...... ну все приду домой и накатаю)
  • 0

#2287
massiqui

massiqui

    Читатель

  • Постоялец
  • 484 сообщений
А что с Wongdong? Там ремонт закончили в том году.. Раньше очень нравилось, несмотря на цены. Пока хозяева не поменялись. После чего отключили кондеры, уменьшили порции, и задрали цены до потолка. Ориентир, я так понял, на гостей столицы и постояльцев соседней гостиницы. Так там и не попробовал суп из морепродуктов.
  • 0

#2288
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений

А что с Wongdong? Там ремонт закончили в том году.. Раньше очень нравилось, несмотря на цены. Пока хозяева не поменялись. После чего отключили кондеры, уменьшили порции, и задрали цены до потолка. Ориентир, я так понял, на гостей столицы и постояльцев соседней гостиницы. Так там и не попробовал суп из морепродуктов.

все так как вы и говорите: порции маленькие, цены не свойственные, еда неважнецкая, только вот хозяева там прежние, это я вам точно говорю)

Сообщение отредактировал Лицедейка по всем статьям.: 22.06.2010, 16:03:36

  • 0

#2289
***Sonya****

***Sonya****
  • Частый гость
  • 97 сообщений
не подскажите как называется курица в кисло-сладком соусе.
  • 0

#2290
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

курица в кисло-сладком соусе.

янмен чикен...
  • 0

#2291
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

пибимненен гречневую пипа лапшу сангепсал либо чумулек и твендянтиге либо суп с креветками и минтаем. если нас больше3х то комплекс и еще чего-нибудь.

спасибо, заеду попробую...
  • 0

#2292
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
В Казахфильме было кор кафе, еще работает? Один раз была - понравилось.
Кстати чикен как у нас подают соус отдельно или кура в соусе?

Сообщение отредактировал happyolchik: 22.06.2010, 16:35:39

  • 0

#2293
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

я за то что бы сходить в пусан на кяшник))
правда там все по простому обставлено, но есть комната человек на 20
можно так же в кым ган сан на софье ташкентской, там кудюри есть, но кяшка больше нравится в пусане

ой-ой, чую, мне понадобится переводчик-расшифровщик :laugh: а кукси там есть, главное, скажите? или кукси везде есть? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Беська: 22.06.2010, 16:35:31

  • 0

#2294
***Sonya****

***Sonya****
  • Частый гость
  • 97 сообщений

курица в кисло-сладком соусе.

янмен чикен...

так вот точно! Это во всех корейских кафе и ресторанах делают?
  • 0

#2295
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

В Казахфильме было кор кафе, еще работает? Один раз была - понравилось.
Кстати чикен как у нас подают соус отдельно или кура в соусе?

как попросите..можно и так и так...


я за то что бы сходить в пусан на кяшник))
правда там все по простому обставлено, но есть комната человек на 20
можно так же в кым ган сан на софье ташкентской, там кудюри есть, но кяшка больше нравится в пусане

ой-ой, чую, мне понадобится переводчик-расшифровщик :beer: а кукси там есть, главное, скажите? или кукси везде есть? :rolleyes:

кяшник - блюдо - возмутитель спокойствия...ну думаю вы поняли... :laugh:
кудюри - корейский тапчан..


курица в кисло-сладком соусе.

янмен чикен...

так вот точно! Это во всех корейских кафе и ресторанах делают?

во многих, но не во всех вкусно...надо пробовать...
мне нравится на жибек жолы-масанчи, кафе фрай чикен...
  • 0

#2296
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

Все желающие приглашаются на дегустацию в многим известное южно-корейское кафе Кен Бок Кун (сатпаева-достык, в здании Гроса на 2 этаже), в среду с 19 часов.
(для себя оцениваю его на 5).

Жоржик: а на след неделе пойдем в пусан :rolleyes: как раз лицедейка кяшку не ест, не обидется, что без нее... :laugh:

Спасибо за приглашение.Как друг друга найдем,там много кабинок?
  • 0

#2297
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
скинула тел...
  • 0

#2298
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Кто-нибудь ел пондэги (кажется личинки шелкопряда)?
Живых осьминогов? Очучения?
  • 0

#2299
Беська

Беська

    Злыдня бессердечная

  • В доску свой
  • 5 025 сообщений

я за то что бы сходить в пусан на кяшник))
правда там все по простому обставлено, но есть комната человек на 20можно так же в кым ган сан на софье ташкентской, там кудюри есть, но кяшка больше нравится в пусане

ой-ой, чую, мне понадобится переводчик-расшифровщик :weep: а кукси там есть, главное, скажите? или кукси везде есть? :D

кяшник - блюдо - возмутитель спокойствия...ну думаю вы поняли...
кудюри - корейский тапчан..

ясно, теперь буду знать, как это называется :beer:
а что по поводу моего вопроса насчет кукси?

Сообщение отредактировал Беська: 22.06.2010, 21:55:42

  • 0

#2300
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

я за то что бы сходить в пусан на кяшник))
правда там все по простому обставлено, но есть комната человек на 20можно так же в кым ган сан на софье ташкентской, там кудюри есть, но кяшка больше нравится в пусане

ой-ой, чую, мне понадобится переводчик-расшифровщик :weep: а кукси там есть, главное, скажите? или кукси везде есть? :D

кяшник - блюдо - возмутитель спокойствия...ну думаю вы поняли...
кудюри - корейский тапчан..

ясно, теперь буду знать, как это называется :beer:
а что по поводу моего вопроса насчет кукси?

кукси делают во всех кор кафешках, но у всех вкус разный(мне нравится домашний) в пусане не ел кукси.
Мой вам совет, ходите почаще с корейской веткой на посиделки и будете знать где и что кушать))))
а лучше спросите у НекоТян, она много чего понимает в еде
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.