MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Я тоже в первый раз слышу но это же творческий подход - есть повод попробовать по-новому (салат из корейской моркови, например, - это же изобретение ташкенских корейцев, раньше ведь его не было в корейской кухне) , всем спасибо за такие интересный рецепты кукси, только оно у меня почему то больше на лагман смахивает, не получается как у корейцев....
Никогда не встречал кукси горячее на говяжем бульоне, только на курином и баклажаны в кукси-чуми тоже не припомню
для бульона-мури (я люблю горячий кукси) всегда покупаю говяжью косточк!
Вопрос к *Anel`ka* - что за специя хуадзяо?
Сообщение отредактировал Cyclamen: 06.04.2011, 17:47:07
А если попытаться разбить сырые яйца, а не вареные, то успех точно будет гарантированЕсли яица предварительно разбить, то их не нужно "размазывать"
из куриного бульона считается самый навароченный кукси наскоко я знаю.... амлет сам растекается (предварительно взбить) ))
Я тоже в первый раз слышу но это же творческий подход - есть повод попробовать по-новому (салат из корейской моркови, например, - это же изобретение ташкенских корейцев, раньше ведь его не было в корейской кухне) , всем спасибо за такие интересный рецепты кукси, только оно у меня почему то больше на лагман смахивает, не получается как у корейцев....
Никогда не встречал кукси горячее на говяжем бульоне, только на курином и баклажаны в кукси-чуми тоже не припомню
для бульона-мури (я люблю горячий кукси) всегда покупаю говяжью косточк!
Вопрос к *Anel`ka* - что за специя хуадзяо?
Присоединяюсь к вопросу про хуадзяо
Меня учила кореянка из Северного Казахстана готовить кукси именно на говяжьем бульоне, поэтому для меня куриный удивителен.
Все такие вкусные рецепты написали, нужно попробовать приготовить по разным. Кукси - самое любимое блюдо у нас с мужем, только вот вкусное не всегда удается поесть. Нужно освоить приготовление для постановки на поток.
Скажите, а когда омлетик жарите, смесь сама по сковородке растекается или ее нужно "размазать"?
ходили на дегустацию из всех корейцев ВВ понравилось только мне))) а если серьезно, то говорят супчик с морепродуктами (забыла как он обзываетца) весьма не плох.... но я почему то в основном потребляю там японскую кухню удоны, темпура и тэдэ., часто бываем там всем семейством-всем нравитцаНравится хангукская кухня, но что бы еда была "той", надо чтобы и продукты и повар были
аутентичнымитамошними. Эт я к тому, что в Miyozen собираюсь, а его точно южаки держат. Кто-нибудь знает, какое там фирменное блюдо? и что из seafood стоит заказать?
Сообщение отредактировал temperament: 10.04.2011, 00:33:47
мм, печально...((((Вчера очень не повезло в алмагуле у мейера - официанты у них чтоли поменялись, тормозят по тяжелой, по нескольку раз бегают на кухню и уточняют наличие блюд. Пока заказали прошло минут 20, потом еще несли в течении часа. Входная дверь подперта сломаным стулом, урна на улице переполнена ну т.д. Да и кухня совсем чета скурвилась, короче туда больше ни ногой
Были недавно в корейском кафе "Кен бок кун", что на Достык-Сатпаева. Заказали 2 супа (типа кимчитеге), 3 порции риса, чайник чая заваренный на пакетике. За все это отдали 8000 тенге. Как ни крути, дороговато. Учитывая очень простенькую обстановку и медленных официанток. Пришла к выводу, что закуски в маленьких чашечках никакие не бесплатные. Больше не пойду туда.
Похожее кимчи можно купить в корейских магазинах, но не во всех. Неплохо делают в 7Mart на Толе би - Ауэзова или Джандосова - Саина, добавляют рыбный соус, дайкон, криль.Недавно был в Сеуле - очень понравилось их кимчи в "заводской" упаковке, совсем не похоже на то, что продают у нас на базарах наразвес. Где в Алмате можно приобрести этот деликатес?
Сообщение отредактировал SCROMNYI: 11.04.2011, 11:04:52
Купил по указанному Вами адресу - весьма неплохо! чересчур островато правда (отвык наверно?) Бутылочку уже засунул в холодильник А на рыбалку поеду через месяц в горы на османаПохожее кимчи можно купить в корейских магазинах, но не во всех. Неплохо делают в 7Mart на Толе би - Ауэзова или Джандосова - Саина, добавляют рыбный соус, дайкон, криль.
Недавно был в Сеуле - очень понравилось их кимчи в "заводской" упаковке, совсем не похоже на то, что продают у нас на базарах наразвес. Где в Алмате можно приобрести этот деликатес?
В кафе сходить не удалось тк ездил на рыбалку, погода отличная
Сообщение отредактировал Air Master: 11.04.2011, 19:04:54
Недавно был в Сеуле - очень понравилось их кимчи в "заводской" упаковке, совсем не похоже на то, что продают у нас на базарах наразвес. Где в Алмате можно приобрести этот деликатес?
на джандосова саина пацаны продавцы-хангуки, да и лабает Кимчи хангучка вроде...
Недавно был в Сеуле - очень понравилось их кимчи в "заводской" упаковке, совсем не похоже на то, что продают у нас на базарах наразвес. Где в Алмате можно приобрести этот деликатес?
а продают новерное местные? ("чим ми"?)
Кста...на Джандосова-Родостовца тож ниче...
(домашний вкуснее )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.