Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухнярецепты и заведения


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4798

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#2801
aj2

aj2
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Где продают принадлежности для приготовления суши?
  • 0

#2802
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
неко мы сегодня вечером идем в вк на топчаны или нет?
  • 0

#2803
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Где продают принадлежности для приготовления суши?

тада уж ким паб...
если вы имеете в виду коврики для закатывания - то по моему везде можно найти на базарах...

неко мы сегодня вечером идем в вк на топчаны или нет?

угу...тока новых блюд не будет еще неделю..ну бум кушать имеющиеся... :lol:
  • 0

#2804
Active status

Active status
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Где продают принадлежности для приготовления суши?

а какие принадлежности используют при приготовлении суши? :lol: я знаю, что для кимпапа просто нужна эта..как ее...подстилка деревянная, которая помогает при скручивании этого кимпаба.
  • 0

#2805
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений


Где продают принадлежности для приготовления суши?

а какие принадлежности используют при приготовлении суши? :lol: я знаю, что для кимпапа просто нужна эта..как ее...подстилка деревянная, которая помогает при скручивании этого кимпаба.

да вот по моему тоже больше ничего и нету...
  • 0

#2806
Active status

Active status
  • Частый гость
  • 82 сообщений


Где продают принадлежности для приготовления суши?

тада уж ким паб...
если вы имеете в виду коврики для закатывания - то по моему везде можно найти на базарах...

Неко, ты меня опередила...во блин я назвала, коврик, коврик :D

Кстать, по-моему южаки сами не разберутся чем же отличается пулькоги от чумуллек, если оба блюда готовить из говядины. А еще чумуллек часто готовят из утки :lol:
  • 0

#2807
Arven

Arven
  • Постоялец
  • 465 сообщений
во сколько вы собираетесь в ВК?
  • 0

#2808
Неко Тян

Неко Тян
  • Постоялец
  • 438 сообщений
мы после кино, часов в 10-11..
  • 0

#2809
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений
Еще название для коврика - циновка.
Тяй с сями - вот это вещь...
  • 0

#2810
Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

знакомится с меню... оно очень разнообразно и многогранно.

исчо бы названия запоминать...сама вообще не запоминаю...курица в соусе и все тут...

как же.. вот самое что ни есть корейское название "Фри Ай Чи КЕН" :lol:
  • 0

#2811
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений

Тяй с сями - вот это вещь...

особенно в жару, мммм, благодать... :lol: :D также как и кукси холодное, да...

а по поводу сундя - раньше сами делали, вкусно было, главное в тире не забыть чесноку покрошить, и перчику можно добавить для пущей остроты. Сундя без такого вот антуража - это деньги на ветер и вообще, бездуховно (с) :) если на стол поставить еще и свежее паби и салатиков, то поедательность сундя увеличивается многократно. :D

не так давно брали на базаре, совсем не то... :D
  • 0

#2812
su-shef

su-shef
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений

мы после кино, часов в 10-11..

Напомните про головы семги.
  • 0

#2813
Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений


Где продают принадлежности для приготовления суши?

а какие принадлежности используют при приготовлении суши? :lol: я знаю, что для кимпапа просто нужна эта..как ее...подстилка деревянная, которая помогает при скручивании этого кимпаба.

Еще пластиковая , а лучше тефлоновая лопаточка для риса, чтоб не прилипал.
  • 0

#2814
практикант

практикант
  • Гость
  • 8 сообщений


Насколько я знаю мясо в кафе поставляют специальные проверенные питомники.

это вам владельцы кафе нарассказывали? ну вы даете, такой большой, а в сказки верите :-) какие это такие мифические "специальные проверенные питомники"? :lol: таких у нас не существует, уж вы мне поверьте. Чаще всего берут бездомных собак, из служб отлова, увы, их примерное меню вы можете составить сами - "изысканные блюда" с помоек, и ничего более. Выращивать собак на хорошем корме, а потом сдавать их в ресторан никому не надо, слишком дорого, тем более, вон сколько бесплатного мяса вокруг бегает

так что Хапки прав, кушать кя часто вредно. пожалейте печень.

Есть или не есть,вот в чем вопрос :smoke:
Я не большой поклоник кяшки,но если встает вопрос(особено зимой) лекарства или кяшка.
Кяшка рулит. :rotate:
  • 0

#2815
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
всех звал в вк на топчаны а сам проспал.млин
  • 0

#2816
sansiro

sansiro
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
че вчера было то ? кто был? неко отпишись хоть.
  • 0

#2817
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

а мы тебя ждали. особенно лице

Я так понял, это ко мне обращение. Я сразу предупредил что в этот раз не смогу
  • 0

#2818
Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

Напомните про головы семги.

Очень понравилось, а хрустящая корочка мм пальчики оближешь. А девчатам понравились Сёмгины мозги, в чем и не сомневался девушки любят "мозги хавать" :-)

Правда толи привык к перцу.. толи становлюсь истинным корейцем.. Немного перца или заправки нехватало.
зы А что если рыбу перед жаркой окунуть в перец, как в муку(видел как это делают в корее)?
  • 0

#2819
Лицедейка по всем статьям.

Лицедейка по всем статьям.
  • Свой человек
  • 668 сообщений
посидели хорошо, очень нравитца чай в ВК
2Архон, так и знала, что есть в тебе что то корейское)))
Зы: судя по тому, как быстро исчезли семгины головы- они были нуууу очень вкусные)
  • 0

#2820
Jorjik

Jorjik

    Свой человек

  • В доску свой
  • 4 107 сообщений

Еще название для коврика - циновка.
Тяй с сями - вот это вещь...

лучше звучит сями с тяем- вещь))))
Лице, ты уже второй человек, которому понравился чай в ВК..что больше ничего запавшего в душу нет в ВК??

Правда толи привык к перцу.. толи становлюсь истинным корейцем.. Немного перца или заправки нехватало.
зы А что если рыбу перед жаркой окунуть в перец, как в муку(видел как это делают в корее)?

напомнил ты мне про стручковый перец... с тяем.. паренный.... СуШеф, может добавите в меню паренный перец с тяем?? думаю будет пользоваться спросом..и в приготовлении прост(будем тогда в ВК на спор кто больше съест и не подавится))))

Сообщение отредактировал Jorjik: 17.07.2010, 19:43:33

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.