Еще можно купить участок земли и заняться крестьянским хозяйством. Сад, огород, куры, а в городе квартира с жильцами. И никакой кризис не страшен.Да, самое верное, заиметь то, с чего можно стабильный доход делать.
Каким бизнесом занятся в Казахстане в ближайшие 2 года?Нужно мнение народа
Отправлено 13.01.2009, 12:57:48
Только у многих вопрос финансирования опять возникает...
Отправлено 13.01.2009, 13:16:53
Отправлено 13.01.2009, 15:42:08
Да ну!!! Психологи у нас никакие в Алмате, бабки дерут, а пользы? И потом, вряд ли у безработного будут деньги платить от 5000 в час, чтобы поговорить с человеком, который, якобы, научит тебя жить!!!! Бред.в связи с кризисом, думаю в психологи идти надо. чтоб тем кто очень много денег потерял, мозги править
Отправлено 13.01.2009, 16:54:49
Умный менеджер оберет вас до нитки, и скажет, что так и было! Если сами ничего не понимаете в том, что собираетесь открывать - лучше не стоит, совсем, совсем!Для того чтобы инвестиции имели гарантированный возврат, нужно положится на умного человека-менеджера
Отправлено 13.01.2009, 19:26:30
Я думаю, чтобы не прогадать, нужно вложить средства в реальный сектор. Тут вариантов много. Наш могучий сосед-дракон, поставляет промышленное оборудование любых типов. Для того чтобы инвестиции имели гарантированный возврат, нужно положится на умного человека-менеджера.
Для покупки оборудования и технологий нужны инвестиции в валюте, а их нет, так же как нет и технологов, операторов и др. необходимого персонала. Все было утрачено и растрачено. Придется начинать с нуля, на коленке учиться шить обувь, пуховики и т.д. Восстанавливать разрушенные предприятия реального сектора придется скоро вручную и аврально. Благо рабочей силы (офисного планктона), готового работать за кусок хлеба становиться все больше и больше.
Отправлено 13.01.2009, 19:30:19
в связи с массовым деловым да и просто невежеством, предлагаю развить такой сектор услуг: управление бизнесом.Умный менеджер оберет вас до нитки, и скажет, что так и было! Если сами ничего не понимаете в том, что собираетесь открывать - лучше не стоит, совсем, совсем!Для того чтобы инвестиции имели гарантированный возврат, нужно положится на умного человека-менеджера
Отправлено 14.01.2009, 00:53:46
Я думаю, чтобы не прогадать, нужно вложить средства в реальный сектор. Тут вариантов много. Наш могучий сосед-дракон, поставляет промышленное оборудование любых типов. Для того чтобы инвестиции имели гарантированный возврат, нужно положится на умного человека-менеджера.
Для покупки оборудования и технологий нужны инвестиции в валюте, а их нет, так же как нет и технологов, операторов и др. необходимого персонала. Все было утрачено и растрачено. Придется начинать с нуля, на коленке учиться шить обувь, пуховики и т.д. Восстанавливать разрушенные предприятия реального сектора придется скоро вручную и аврально. Благо рабочей силы (офисного планктона), готового работать за кусок хлеба становиться все больше и больше.
Ну что вы так. Весь планктон это есть родственники.
Отправлено 14.01.2009, 11:12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0