Сообщение отредактировал gosh: 26.09.2010, 19:07:52
Собачья барахолка, Отдам/продам/куплю щенка и т.п.
Отправлено 22.08.2007, 00:33:29
Отправлено 01.09.2007, 00:28:21
кто-нибудь продает щенков йоркширского терьера?
нужно очень!
Ситуация следующая!))
В России, не думаю что у нас здесь что то будет по другому!
Узнавал на переферии у знакомых, Сука будет стоить где-то от 45000 рублей ,
Ниже выдержка с сайта, питомника из Санкт-Петербурга
Щенки у нас продаются только в том случае, если мы находим, что щенку в его новой семье будет хорошо. Цена зависит только от качества щенка (см. внизу Примечание) и его родителей и не зависит от того, для какой цели приобретается собака.
Средняя стоимость одного высокопородного щенка чихуахуа брид-качества в нашем городе в 1,5 ? 4 месяца: мальчик 700 ? 900, девочка ? 800 ? 1000 евро.
Разницы в цене короткошерстных и длинношерстных чихуахуа нет.
Средняя стоимость высокопородного щенка йоркширского терьера брид-качества в 2 ? 4 месяца: мальчик 900 ? 1200, девочка ? 1300 ? 1500 евро.
Щенки шоу-класса бывают редко и стоят много дороже, особенно кобели, так как только очень немногие, исключительные по качеству, кобели используются в разведении.
Также намного дороже средней цены стоят щенки, которые должны вырасти очень и очень маленькими, поскольку такие щенки бывают редко и поэтому являются эксклюзивом.
Для тех, кто хочет приобрести щенка пэт-качества: стоимость собачек такого (низшего) качества в нашем городе 300 ? 400 долларов для чихуахуа и 400 ? 600 долларов для йоркширских терьеров. Если Вам предлагают неплохую внешне собачку по такой цене, стоит подумать о ее чистокровности, поскольку только вязка собак наших пород стоит:
чихуахуа ? с оплатой до вязки (предоплата) ? 200?450, с оплатой после реализации помета ? 700?1000 евро;
йоркширский терьер ? с предоплатой ? 300 ? 500 евро, с оплатой после реализации помета ? 900?1500 евро;
кроме того, расходы на ветврача при родовспоможении составляют 100 ? 200 евро и т.д.
Приобретая щенка чихуахуа, имейте в виду, что щенки этой породы развиваются очень неравномерно: из прекрасного в младенчестве щенка может вырасти собака не шоу-класса, а из довольно невзрачного щенка может получиться выдающаяся собака ? победитель всевозможных выставок. По поводу размера и веса та же история: из крохотули может вырасти довольно крупная собака, а крупный к месяцу ? двум щенок, бывает, прекращает рост и остается маленьким во взрослом состоянии. Поэтому цена щенков более старшего возраста может или увеличиться, или уменьшиться. Наши щенки продаются, как правило, в 2 ? 4 месяца. Исключением являются те щенки, которых заводчики оставляли для себя, но по каким-то причинам вынуждены их продать.
В первую очередь, перед покупкой щенка Вы должны определиться, для каких целей Вы хотите иметь собачку. Если Вы намерены в дальнейшем использовать Вашу собачку для разведения, то здесь имеются определенные требования.
В разведении могут участвовать суки шоу и брид-качества с оценкой на выставках не ниже ?очень хорошо?. Суки весом менее 1800 г нежелательны для разведения, так как роды ? самое проблемное место для наших собачек, а для мелких сук это к тому же и крайне опасно.
Требования для кобелей, которые могут участвовать в разведении, более жесткие: кобель обязательно должен быть шоу-класса, то есть обладать отличными экстерьерными данными, что должно подтверждаться его титулами, полученными на больших количествах выставок, причем не только в России, но и за рубежом. Желательно, чтобы кобель, подобранный для вязки с Вашей сукой, был меньше ее, однако кобели весом ниже 1,5 кг для разведения нежелательны.
Думая о покупке щенка, советуем исходить из того, что наши собачки ? долгожители, в среднем они живут 15 ? 18 лет. Поэтому лучше накопить денег и купить щенка с хорошим экстерьером от известных родителей, чтобы у него была хорошая устойчивая психика, а у Вас ? возможность долгие годы радоваться своей покупке и не наблюдать ежедневно многие годы недостатки Вашей собаки. Только чистокровные собачки имеют устойчивую психику, доброжелательный нрав и спокойный
характер, чего нельзя ожидать от собачек, в генеалогии которых намешаны другие породы.
Не слишком породную собачку или собачку пэт-качества можно купить по газетам "Из рук в руки" и "Шанс". Покупать на рынке не советуем.
Вывод при покупке надо быть очень внимательным, и покупать только в надежном месте у известных заводчиков, иначе можно купить за хорошие деньги рет любимца!
Отправлено 04.09.2007, 18:00:50
Девка в данный момент не подстрижена...
Желающие могут обращатся в личку!
Отправлено 06.09.2007, 01:11:25
Отдам, вернее отдадут, карликового пуделя, девочка, окрас черный. Возраст (я так думаю) не больше 4 лет (чтобы точно ответить нужно спросить у бывших хозяев). Хозяева просто посчитали нужным расстаться с собакой ввиду ненужности (вот такие бывают люди)...а собака суперская!
Девка в данный момент не подстрижена...
Желающие могут обращатся в личку!
Слов нет, какие ужасные попались ей хозяева. Бедная собачка. У меня бала пудель-девочка, прожила 9 лет, из-за операции (женской) умерла. Скажу одно - пудель - самая замечательная собака, кот. несет в себе только позитив, добро, радость и хорошее настроение. Я б взяла, но мы можем держать только одну собачку, и нам недавно подарили китайчика голенького. Если б раньше знать.
Желаю этой девочке найти хорошую семью, а не то, что она сейчас имеет. Если ее подстричь, она будет красавица. Может вам посоветовать хорошего парикмахера, я могу оплатить стрижку, сфоткать собачку, а потом выдадим фотку в форум ? Уверена, сразу найдутся желающие .
Мой тел. 7053114411 - Марина. Обращайтесь.
Сообщение отредактировал marinna: 06.09.2007, 01:12:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0