Перейти к содержимому

Фотография

Собачья барахолка, Отдам/продам/куплю щенка и т.п.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12951

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
[mod]В топике действуют Локальные правила, размещенные вверху каждой страницы раздела. Перед публикацией сообщений настоятельно рекомендуется внимательно прочесть.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 26.09.2010, 19:07:52

• 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
исшу Тойтерьера где/почем ?
  • 0

Oxana R.

Oxana R.
  • Свой человек
  • 692 сообщений

Попробуйте посмотреть здесь:
http://реклама/forum...hp?showforum=21
  • 0

Asem_k

Asem_k
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Есть щенок 5 мес, отдам в хорошие руки, будет хороший сторож, родословная немного странная, в общем мама питбуль с азиатом, а папа обычный дворовый :D щенок очень активный и игривый, цвет темно-коричневый, к сожалению есть только детские фото, но могу выслать их кого интересует.
мой тел. 8 777 580 55 36
  • 0

ValerikM

ValerikM
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Для охотников: Продам алиментного щенка Русского спаниеля. Сука 3 месяца.
Тел 299-61-86. 8 705 71 75 904.Изображение]Фото[/url]
  • 0

aracool_666

aracool_666
  • В доску свой
  • 1 450 сообщений
OxanaR сенькс )
  • 0

FlyBMW

FlyBMW
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Отдам в добрые руки Гладкошерстного Тойтерьера. Коричнево-черный с большими выпуклыми глазами, без хвостика, большие уши.

Фото в предидущем посте на предидушей странице.

7 701 757 13 80

Сообщение отредактировал FlyBMW: 20.06.2007, 17:47:58

• 0

FlyBMW

FlyBMW
  • В доску свой
  • 1 052 сообщений
Тойтерьерчик ещё ждет новых хозяев.
  • 0

LAMIYA

LAMIYA
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
По семейным обстоятельствам отдам в хорошие руки взрослую суку, 2,5 года фанцузского бульдога, окрас темно-пестрый Единственный и огромный минус не любит детей. Поэтому ищу новых хозяев у кого детки уже выросли или у кого их нет и не планируется. Срочно.
+7 701 7118110
+7 701 7208662
  • 0

LeonO

LeonO
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Кому нужна преднанная и умная собака.
Отдам в хорошие руки щенков чистопородной Дворняжки. Щенки добрые пушистые звонко лают ))
обращайтесь leonid_o@inbox.ru, +77017542667

• 0

Cyclamen

Cyclamen
  • В доску свой
  • 5 480 сообщений
Щенков американского стаффорда продаем.
6 мальчиков и 3 девочки. Возраст - 2 мес. Щенки привитые, веселые и здоровые. От приличных родителей, т.е. с хорошей родословной :)
Тел.: +7 705-775-4357
Фото здесь
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений
Вчера в районе каменских дач был найден щенок овчарки, мальчик, примерно 3-4 месяца. Щенок видимо давно сбежал, так как умеет давать лапу, знает что нельзя писать в доме, но худющий и грязнучий. НО очень красивый, длинные лапы, симпатичная мордочка. Вырастет в здоровую овчарку. Ему ОЧЕНЬ нужен хозяин!!! Мы оставить у себя не можем, у нас тоже овчарка, ревнует и щенка притесняет и даже наш Макс ( бессоввестный) сделал морду хозяйской собаки, выпендирвается и малыша обижает!!!
Очень хорошо пойдет для частного дома. Не можем мы его взять и выгнать. Пишите в личку или звоните
2 97 - 03 -02
  • 0

Kobuzel

Kobuzel
  • Свой человек
  • 737 сообщений
Возьму в аренду под 2-х щенят кобелька китайской голой хохлатой собачки, в хорошие руки.
Пишите в личку или на форум в мою тему "Хозяева голых хохлатых собачек - отзовитесь". ;)
  • 0

Коржик(а)

Коржик(а)

стерва... просто стерва.. и бисера у меня недохрена (с)..

• В доску свой
  • 7 314 сообщений

Вчера в районе каменских дач был найден щенок овчарки, мальчик, примерно 3-4 месяца. Щенок видимо давно сбежал, так как умеет давать лапу, знает что нельзя писать в доме, но худющий и грязнучий. НО очень красивый, длинные лапы, симпатичная мордочка. Вырастет в здоровую овчарку. Ему ОЧЕНЬ нужен хозяин!!! Мы оставить у себя не можем, у нас тоже овчарка, ревнует и щенка притесняет и даже наш Макс ( бессоввестный) сделал морду хозяйской собаки, выпендирвается и малыша обижает!!!
Очень хорошо пойдет для частного дома. Не можем мы его взять и выгнать. Пишите в личку или звоните
2 97 - 03 -02

Щенок нашел своих хозяев!!! Спасибо, жаль что не знаю кто это был, отдавал отчим, но все равно спасибо!!! Надеюсь что щен будет очень хорошим!!!!!
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

См. на стр. 18 сообщение о собаке, породу которой не могут определить. Там есть фото, это точно той-терьер.
  • 0

Tutmos

Tutmos
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Отдам в добрые руки собачку. Не могу точно определить породу. Слышал что она похожа на гладкошерстных той-терьеров. Сучка, была беременной. Без щенят. ПРиютите кто-нить - люди добрые.

Фото тут

7 701 757 1380
226 34 60
263 15 16

Собака умна и очень добра. Как раз то, что надо малым деткам или милым дамам.

Позвоните по тел. 8 705 830 1083 Валентина. Здесь хотели взять той-терьера, а Ваш как раз на него похож.
  • 0

Oxana R.

Oxana R.
  • Свой человек
  • 692 сообщений
Люди нигде не могу найти америкаского кокер спаниеля, подскажите где можно приобрести, срочно, спасибо. :laugh:
  • 0

e2e4

e2e4
  • Свой человек
  • 595 сообщений
Куплю щенка до 3-х месяцев немецкой, восточно-европейской овчарки, короткошерстной... родословная не обязательно, но маму/папу посмотрелибы)
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений

Отдам в добрые руки Гладкошерстного Тойтерьера. Коричнево-черный с большими выпуклыми глазами, без хвостика, большие уши.

Фото в предидущем посте на предидушей странице.

7 701 757 13 80

Я хочу. Вы ее ещё не отдали?
  • 0

BMWangel

BMWangel
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Народ нужен Битульчик... у кого есть инфа пишите в личку... Но только не белый)))) Да и мальчик...
  • 0

Paty_dj

Paty_dj
  • В доску свой
  • 1 147 сообщений
отдам в хорошие руки шенка-дворняжку, 2 недели, черный, милый. за доп.информацие п-та в личку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.