7 ноябряС праздником товарищии!!!
Отправлено 07.11.2003, 17:12:16
И правильно прошлое делает, что не отпускает. Каждый в своей голове на основе своего опыта жизни выстраивает некую Историю. И в этой моей Истории есть место для 7-го ноября. Для меня этот день - день великого перелома. Перелома жизни сотен миллионов. Не помнить этого - преступление и глупость. По нашим местным каналам прошла передача - на улицах спрашивали людей кто такой Ленин, что такое революция - ну вообщем по теме дня. Ответы - караул.
Отправлено 07.11.2003, 17:14:09
все понятно с Вами, уважаемый buffer
и не тыкайте мне пожалуйста,
будете постарше, поймете....
Aday, честно говоря, мне непонятна Ваша высокомерность. Судя но профилям, разница между Вами и buffer-ом всего в 5 лет. Тем более это непонятно, когда вспоминаешь о том, что мы все-таки на форуме и каждый имеет свое законное право на свое ХО. Тем более к 7 Ноября Ваши выпады не имеют никакого отношения.
/OFF
Да кстати, с праздником, товарищи.
unknown_Сволочь_
Отправлено 07.11.2003, 17:18:09
Для меня этот день - день великого перелома. Перелома жизни сотен миллионов. Не помнить этого - преступление и глупость.
Вот именно - перелома. Причем напрочь. До смерти что называется. И праздновать это - форменное свинство (если вы не внук/правнук Швондера какого-нибудь, комиссара РККА).
Отправлено 07.11.2003, 17:30:07
зачем так рушаешься, совсем не надо. все хотят выпить, решаем как, чокаясь или нетЯ кажется писал что тема не то кто и что сделал, и кому нафиг не нравится отваливайте... создайте тему типа Противники 7-го ноября и пешити чего Ваша настродавшаяся душа желает...
Вперед.. и давайте больше не потеме постить не будем!
Забодало уже...
Отправлено 07.11.2003, 17:32:19
*Это прошлое нас не отпускает* - сто пудов!
И правильно прошлое делает, что не отпускает. Каждый в своей голове на основе своего опыта жизни выстраивает некую Историю. И в этой моей Истории есть место для 7-го ноября. Для меня этот день - день великого перелома. Перелома жизни сотен миллионов. Не помнить этого - преступление и глупость. По нашим местным каналам прошла передача - на улицах спрашивали людей кто такой Ленин, что такое революция - ну вообщем по теме дня. Ответы - караул.
мой респект.
Отправлено 07.11.2003, 17:33:07
Все мастдай, один я д'Артаньян в белом. Потому как отделяю зерна от плевел, плевры от плееров, брокеров от дилеров, шводеров от шариков, шариков от маликов. Все уразумели?
Отправлено 07.11.2003, 17:34:26
*Это прошлое нас не отпускает* - сто пудов!
ну вот а меня еще в незнании истории упрекали, оказывется мой случай ещё не трагичен
Отправлено 07.11.2003, 17:36:43
мыштяк, если все мастдай то скем потом суньвынь?Вставлю свои 5 копеек. Антикоммунисты - мастдай. Потому как обыватели и нихрена в марксизме не шарят. Державники - кто по СССР ностальгируют - тоже мастдай, потому как тоже в марксизме нихрена не понимают.
Все мастдай, один я д'Артаньян в белом. Потому как отделяю зерна от плевел, плевры от плееров, брокеров от дилеров, шводеров от шариков, шариков от маликов. Все уразумели?
Отправлено 07.11.2003, 17:39:58
С женьшенями. Они, к счастью (или к сожалению?) нихрена ни в чем не понимают, но в отличие от анти- и коммунистов не болтают о том, чего не знают.мыштяк, если все мастдай то скем потом суньвынь?Вставлю свои 5 копеек. Антикоммунисты - мастдай. Потому как обыватели и нихрена в марксизме не шарят. Державники - кто по СССР ностальгируют - тоже мастдай, потому как тоже в марксизме нихрена не понимают.
Отправлено 07.11.2003, 17:40:27
И праздновать это - форменное свинство (если вы не внук/правнук Швондера какого-нибудь, комиссара РККА).
Сволочь рассуждает о свинстве...
Вся антикоммунистическая истерика с миллионами репрессированных, сосланных, на костях построенных городах суть жидомасонская ересь, направленная на создание комплекса неполноценности у великого народа-строителя социализма.
Хотя в принципе, я не осуждаю людей, которые придерживаются таких взглядов - в условиях тотальной промывки мозгов найти крупицы истины среди гор исторического мусора нелегко. И каждый свято верит в свою правоту - так, наверное, и было в Гражданскую войну, когда брат шел на брата, с таких же споров все начиналось. Я просто хочу сказать всем антикоммунистам: сходите в парк 28 панфиловцев, парк за Сары-Аркой и покричите там. Поспорьте не с бездушным монитором, стоящим у вас перед глазами, а с людьми, живыми людьми, которые как много лет назад вышли отметить самый светлый светский праздник праздник в истории человечества.
Сообщение отредактировал Information LTD: 07.11.2003, 17:45:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0