7 ноябряС праздником товарищии!!!
Отправлено 07.11.2003, 18:22:17
Отправлено 08.11.2003, 21:02:02
Aday, честно говоря, мне непонятна Ваша высокомерность. Судя но профилям, разница между Вами и buffer-ом всего в 5 лет. Тем более это непонятно, когда вспоминаешь о том, что мы все-таки на форуме и каждый имеет свое законное право на свое ХО. Тем более к 7 Ноября Ваши выпады не имеют никакого отношения.
/OFF
Да кстати, с праздником, товарищи.
уважаемый, я согласен с вашей точкой зрения, мои разногласия с buffer возникли не из-за 7 ноября как дня революции, а как дня парада ВОВ (см.ранее)
и я считаю, что воевали наши деды не зря....
Отправлено 09.11.2003, 04:52:55
мои школьные годы тоже не при совке прошли, и я рад.Эх-х жалко не в то время учусь, щаз такого нетуу меня всегда этот праздник ассоциировался со школьными каникулами
не представляю себе эту жизнь когда "несмотря на погодные условия" всех школьников, студентов сгоняли на площади, с флажками и тд.
может у когото это и вызывает ностальгию, но молодняк смотрит на то время с ухмылкой
Отправлено 09.11.2003, 13:01:07
мои школьные годы тоже не при совке прошли, и я рад.Эх-х жалко не в то время учусь, щаз такого нетуу меня всегда этот праздник ассоциировался со школьными каникулами
не представляю себе эту жизнь когда "несмотря на погодные условия" всех школьников, студентов сгоняли на площади, с флажками и тд.
может у когото это и вызывает ностальгию, но молодняк смотрит на то время с ухмылкой
ну не наю.....ни разу нас никуда не гоняли......... а вот сейчас, в сентябре, под снегом, раздетые детки бегали на этом долбанном Дне Зарадки.. так что у каждого времени есть свои закидоны
Отправлено 09.11.2003, 13:09:33
А разве сейчас не гоняют?! Помнится, пенсионеры хотели провести на площади свой ежемесячный митинг... тут же нагнали детишек-любителей бега и устроили забег...мои школьные годы тоже не при совке прошли, и я рад.
Гоняли, гоняют и гонять будут!
Отправлено 10.11.2003, 10:17:53
Бойцовый кот, вот ты ответь мне, пожалуйста, как профессионал, что важнее - неосознанное счастье социума и его индивидуумов как при старом режиме или осознанное недовольство существующим строем? Что ценнее - жизни миллионов или глобальный коммунизм, построенный благодаря этим миллионам? Ваше мнение?
Сорьки за опоздание, я как в пятницу вечером начал, так только сейчас и вынырнул.
Вопрос напоминает нечто типа такого: "Вот, скажи, БК, что лучше - мир или война? Голод или сытость? Смерть или жизнь?"
Как спросили так и отвечу: неосознанное счастье хуже осознанного недовольства, а может и нет... Жизни миллионов ценнее... А может и стоят того... Конкретнее спрашивай!!!
Отправлено 10.11.2003, 10:25:45
ИМПЕРИАЛИСТЫ!!! Придет и на вас своя кровавая ежовщина!!!! СТАЛИН! БЕРИЯ! ГУЛАГ!!!
Таааак... Имя: Information LTD. Несоветское... Иностранное, да еще и с сокращениями... LTD... Опа! Да это же Lev Trotsky, отчество Davydovich... Так, вносим в списочек... Information LTD - троцкист, английский шпион, диверсант и вредитель... Решением Особой тройки ВКП(б) (Всемирной Конфедерации Пингвинов - бодунистов) заочно приговаривается к чтению ПСС всех классиков, начиная с Иммануила Канта и заканчивая И. Сталиным... Решение окончательное и обжалованию не подлежит. В случае уклонения - расстрел через повешение.
Генеральный секетарь ЦК ВКП(б) Кот Бойцовый.
Отправлено 10.11.2003, 13:13:27
Таааак... Имя: Information LTD. Несоветское... Иностранное
Я ж в тылу врага! Конспирируюсь!
да еще и с сокращениями... LTD... Опа! Да это же Lev Trotsky, отчество Davydovich...
НЕТ!!! Это Ленин-Труд-Дастархан!!
Так, вносим в списочек... Information LTD - троцкист, английский шпион, диверсант и вредитель...
Если так решила партия...
Решением Особой тройки ВКП(б) (Всемирной Конфедерации Пингвинов - бодунистов) заочно приговаривается к чтению ПСС всех классиков, начиная с Иммануила Канта и заканчивая И. Сталиным... Решение окончательное и обжалованию не подлежит. В случае уклонения - расстрел через повешение.
Ну этот приговор я и так выполняю потихонечку... Лет так с 16...
Отправлено 10.11.2003, 13:55:47
По заданию партии готов и не на это!
Сколько надо партии - столько и будет!
Тревожно мне за судьбу той партии, которую ты представляешь...
Члены Тройки с интересом следили за его действиями. Профессор
Выбегалло благодушно-отечески сиял, изысканными и плавными движениями
пальцев выбирая из бороды какой-то мусор. Эдик пребывал в спокойной,
теперь уже полностью осознанной тоске. Между тем старичок бодро постучал
по клавишам и снова выдернул листок.
- Вот, извольте, ответ.
Фарфуркис прочитал:
- "У мене внутре... гм... не... неонка". Гм. Что это такое - неонка?
- Айн секунд! - воскликнул изобретатель, выхватил листок и вновь
подбежал к машинке.
Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка,
затем она ответила Фарфуркису, что пишет "внутре" согласно правил
грамматики, а затем...
Фарфуркис: Какой такой грамматики?
Машина: А нашей русской грмтк.
Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
Машина: Никак нет.
Лавр Федотович: Грррм... Какие будут предложения?
Машина: Признать мене за научный факт.
Старик бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно
подпрыгивал на стуле и показывал мне большой палец. Витька, развалившись,
гыгыкал, как в цирке.
Хлебовводов (раздраженно): Я так работать не могу. Чего он
взад-вперед мотается, как жесть на ветру?
Машина: Ввиду стремления.
Хлебовводов: Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не
спрашиваю, можете вы это понять?
Машина: Так точно, могу.
До Тройки наконец дошло, что, если они хотят кончить когда-нибудь
сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и
от риторических.
Вот и я пожалуй воздержусь... Пословицу о тюбетейке помнишь?
Отправлено 11.11.2003, 11:43:00
- Ленин - это первый президент России
- Сталин - это Гитлер
- Революция была.... ну эта... ну я думаю в 49 году
- Ленин был после Сталина
- Неее, мы не знаем кто такой Ленин! (смех) Может вы нам скажете,, кто это??
- 7 ноября называют красным днем календаря, наверное потому.... что..... в советское время.... флаг был красный?!
- Мы не знаем ничего про Ленина и Сталина, т.к. в школе нас этому не учат!
В общем, было много всего, я просто была в шоке!!!
Отправлено 12.11.2003, 10:58:08
Дураки те кто считает что в провале коммунизма виноваты какие-то отдельные личности. Коммунизм был в двух с лишним десятках разных стран - и везде провалился.
Сообщение отредактировал Акскл: 12.11.2003, 11:01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0