Или я чего-то не понимаю
Верно - я про это и говорил, когда предлагал выставить стандартный контроллер винды перед снятием образа. Со стандартным встроенным винда запускается везде.
Ну, закатываем на rw и проверяем, дабы на пальцах не объяснять. К тому же, там имеется функция выбора и добавления драйверов во время установки по желанию-надобности - можно даже вытащить сд /двд с архивом и подсунуть сд с дровами на тот момент, но мне ни разу не приходилось этого делать - при запросах просто жму кнопу "skip all drivers" - и всё пока шло нормуль. Все дрова закидываются потом. Образ, который снимается для всего этого ставится на любую х86-ю тачку без установки дров, после чего чтавится остальной софт, если нужно, сервис паки или апдейты и в конце снимается снимается полный архив диска "с" по моему, всё элементарно...
п.с: кстати, сетевые дрова там тоже грузятся, а запрос дров идет с кодом экземпляра (id), как в виндовом ду, так что при наличии роутера можно и из сети дрова выцепить (так думаю, ибо пользоваться тоже не приходилось)...
Сообщение отредактировал Nexi: 09.11.2008, 21:46:06