ага, поясню слова XYHTEPа, если вас долго не будет, то может, просто духи вас того... этого... потом мы придем вас спасать, а духов то станет на два больше

Сообщение отредактировал Matrix: 09.11.2003, 20:38:13
Сообщение отредактировал Matrix: 09.11.2003, 20:38:13
Шо то не помню такого в хировсе2.Напомни.Triste, Fallen_Star
ага, поясню слова XYHTEPа, если вас долго не будет, то может, просто духи вас того... этого... потом мы придем вас спасать, а духов то станет на два большеи мы с ними не справимся и вы нас тоже это.. самое.. а привидения только еще больше размножатся (как в Heroes of Might and Magic 2)
А-а.Вроде вспомнил.Сто лет назад гонял второй хировс.В игре HoMM2 есть такой вид нежити, как "привидения", они живут в прОклятых рудниках, на кораблях и др. Когда с ними сражаешься, то из каждого убитого ими моего солдата появляется несколько привидений в их рядах.
Нууу Ребел, не издевайся, ты же понял , что я хотела сказать, владельцам кинотеатра все равно, есть ли у них в подвале прививидения или нет, главное чтобы арендаторы во время платили арендную плату.МиссТииКу - ты хочишь сказать што привидения платют аренднуйу плату рукавоцтву кт Казахстан???
Оппля! А подвал - смежный?!с ума сойти ! какие темы пошли
только не говорите, что вы в это верите ! в принциппе могу помочь развить эту байку дальше
сзади кинотеатра МОРГ !!!!
всем спокойной ночи ! хе-хе-хе !
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.