в кинотеатре Казахстан водятся духивсе об этом говорят
Отправлено 07.11.2003, 01:28:45

Я тоже не был. Но нет, вру, вру заходил в бильярдную внутри. Уже тогда он мне показался мрачным и недружелюбным, веяло метрвенным холодом...хэхэ..
писали про это года 2 назад, когда он еще не обновлялся, теперь опять пишут.
х.з. грят там люди умерли. много людей. вполне возможно
кста я в каз-не ни разу не был
Когда, как и сколько людей умерло в оном кинотеатре? Не могу поверить. В центре города...Сколько "Казахстану" лет?
Я в начали подумывал о коммерческом использовании этих слухов (Ну там, ужастики крутить...).
Но скорей всего слухи в конце концов потвердятся, а я мертвых стараюсь не трогать. Ни в деяниях, ни в помыслах. (с)
Отправлено 07.11.2003, 09:25:19

хэхэ..
Да, писали мо-моему во "Времени". А еще собирали несколько смельчаков провести там ночь. Только я не знаю , что из этого получилось. Интересно было бы узнать.
Самое интересное, что я недавно по работе общалась с хозяевами кинотеатра. И тоже в шутку спросила о привидениях. Они сказали, что действительно ночью там происходят непонятные вещи, а люди, которые там работают, сторожа, обслуживающий персонал слышат иногда голоса.
Отправлено 08.11.2003, 16:26:52

это была газета "Караван"хэхэ..
Да, писали мо-моему во "Времени". А еще собирали несколько смельчаков провести там ночь. Только я не знаю , что из этого получилось. Интересно было бы узнать.
Самое интересное, что я недавно по работе общалась с хозяевами кинотеатра. И тоже в шутку спросила о привидениях. Они сказали, что действительно ночью там происходят непонятные вещи, а люди, которые там работают, сторожа, обслуживающий персонал слышат иногда голоса.

Отправлено 08.11.2003, 22:15:25

Такая спокойная обстановка была, можно было даже подремать, и никакие духи не мешали...
Отправлено 09.11.2003, 17:08:01

Предлагаю создать проект Blair Witch 3: Das KZSyndrom
Набирается народ из всех желающих, берется пара (желательно) видеокамер и идем на самый поздний сеанс в оном кинотеатре. Как думаете?
Я всеми конечностями - за !

Сообщение отредактировал Triste: 09.11.2003, 17:10:00
Отправлено 09.11.2003, 17:19:12

Ага, а если нас долго не будет, то остальные ЦТшники пойдут нас спасать. Вот вам и начало второй частиПредлагаю создать проект Blair Witch 3: Das KZSyndrom
Набирается народ из всех желающих, берется пара (желательно) видеокамер и идем на самый поздний сеанс в оном кинотеатре. Как думаете?

Отправлено 09.11.2003, 18:46:51

А третья про то как эти самые духи будут беребираться в другие кинотеатрыАга, а если нас долго не будет, то остальные ЦТшники пойдут нас спасать. Вот вам и начало второй частиПредлагаю создать проект Blair Witch 3: Das KZSyndrom
поубивав остальных цтшников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0