Samsung MobileВсе новинки от Samsung Mobile
Отправлено 19.08.2011, 16:08:50
Гош, наличие кнопки говорит только о возможности быстрого выбора основной карточки. в этом моделькым два радиомодуля и он полноценный дуос. только что проверил это лично и убедился. во время разговора по одной симке, набрал на другую. услышал сигнал входящего звонка (два коротких пика, повторяющихся через каждые пару секунд).
Отправлено 19.08.2011, 16:12:08
купил в итоге пару часов назад себе мобилко Самсунг С5212 двухсимочный. буду на выходных изучать.
Гош, наличие кнопки говорит только о возможности быстрого выбора основной карточки. в этом моделькым два радиомодуля и он полноценный дуос. только что проверил это лично и убедился. во время разговора по одной симке, набрал на другую. услышал сигнал входящего звонка (два коротких пика, повторяющихся через каждые пару секунд).
поздравляю с приобретением=))
по чем купили?
Отправлено 08.09.2011, 21:59:33
Неужели эта модель не поддерживает мп4?
Как включить вибрацию во время звонка? (я просто мелодию не слышу в шумных местах нашего города)
Как поменять мелодию на смс?
Как поставить сразу 3 фото на обои (заставку), изначально было три картинки на экране, для чего-то они перелистываются, а фото стоит одно.
Как увеличить громкость звонка? мелодия начинает звонить тихо, потом нарастает, но не до 7-ки, а как прибавить, не знаю, уже все облазила.
Все это, конечно, ерунда, но все же хочется разобраться)))
Отправлено 09.09.2011, 02:16:17
Добрый вечер. Есть здесь владельцы Samsung GT-B5722 Duos? Я долгое время пользовалась Сони-Эриксоном, привыкла к этим телефонам, а с Самсунгом пока не могу разобраться до конца. Помогите, люди добрые
Неужели эта модель не поддерживает мп4?
Как включить вибрацию во время звонка? (я просто мелодию не слышу в шумных местах нашего города)
Как поменять мелодию на смс?
Как поставить сразу 3 фото на обои (заставку), изначально было три картинки на экране, для чего-то они перелистываются, а фото стоит одно.
Как увеличить громкость звонка? мелодия начинает звонить тихо, потом нарастает, но не до 7-ки, а как прибавить, не знаю, уже все облазила.
Все это, конечно, ерунда, но все же хочется разобраться)))
Не актуально.
Отправлено 12.09.2011, 11:10:36
Вторая сим вне сети.ДД!
Кто-нибудь пользуется E2652 Champ Duos? Вопрос в следующем: В момент разговора по одной сим-карте вторая что ли не доступна на момент разговора по первой? Это урезанный режим Dual Sim или это в настройках телефона надо копаться?
Спасибо!
Кто из владельцев этого телефона смог подключить его к компьютеру, поделитесь как вы это сделали?
Или дайте ссылку на софт, киес не помогает, сейчас удалил софт от нокии теперь пишет что нет модуля блютуз.
Спасибо
PS: вот что нашел в и-нете
"Сергей 13 апреля 2011, 17:05 #
Сам задал и сам отвечу Сегодня звонил в компанию Самсунг,и там дали чёткий ответ,что данная модель телефона ,на данный момент не может работать с программой Kies Очень жаль ;-( Буду надеятся на программеров которые усовершенствуют программу "
Что делать?
Сообщение отредактировал shelanlik: 12.09.2011, 11:48:35
Отправлено 13.09.2011, 08:58:02
Кто из владельцев этого телефона смог подключить его к компьютеру, поделитесь как вы это сделали?
Я свой телефон к компу подключаю как съемный диск. Меню телефона-Настройки-Подключение к ПК-Съемный диск. Пробовал подключиться через Kies, ничего не вышло, программа с телефоном не работает.
Отправлено 13.09.2011, 14:48:10
По проводу и Kies телефон видит, но хотелось бы по WIFI голубому зубу.Я свой телефон к компу подключаю как съемный диск. Меню телефона-Настройки-Подключение к ПК-Съемный диск. Пробовал подключиться через Kies, ничего не вышло, программа с телефоном не работает.
Отправлено 13.09.2011, 16:46:17
в этом телефоне нет, ни бада ни какойнить другой оси. В сервис центре Самсунга сказали только кабель и бросили трубку.Возможность подключиться через WiFi должна, по-моему, появиться в bada 2.0 и должна быть в последних Андроидах. А вот через bluetooth он должен подключаться. Там на верхней панельке должен быть пункт "Подключиться через Bluetooth". Ну, как-то так.
Отправлено 14.09.2011, 11:09:42
Грустно, что у нас до сих пор не научились работать с людьми...в этом телефоне нет, ни бада ни какойнить другой оси. В сервис центре Самсунга сказали только кабель и бросили трубку.
Возможность подключиться через WiFi должна, по-моему, появиться в bada 2.0 и должна быть в последних Андроидах. А вот через bluetooth он должен подключаться. Там на верхней панельке должен быть пункт "Подключиться через Bluetooth". Ну, как-то так.
Отправлено 21.10.2011, 00:10:48
По поводу самого экрана не могу сказать ничего очень плохого. Но на солнце он сильно слепнет. Камера ни шатко ни валко - 3 Мпикс без автофокуса и вспышки. Видео тоже не ахти. Как и во всех Самсунгах не совсем бюджетного класса, имеется Picsel Viewer - приложение для просмотра офисных документов. Работает хорошо.
Качество сборки, общее качество аппарата на уровне.
В целом довольно приличный сенсорник начального уровня, имеющий модификации с Wi-Fi либо аналоговым телеприёмником. Если не нужна фотокамера (или она нужна только для редких кадров на солнечном свету), то вполне годится (правда, экран вступает в противоречие с желанием снимать на солнышке).
Отправлено 28.11.2011, 18:11:12
Стар2 брал из соображений дуос+wifi, за 3 месяца никто из нас не привык к этому телефону, к тому же он не фига не дуос, в работе только одна симка, меню там вообще недружественное, ну а если вы захотите громкую связь или во время разговора что то сделать с телефоном то Я вам сочувствую. Супруга с меню вообще не может справиться и использует только как звонилку (ммс и интернет - не победила). Мама всех обогнала и юзает его по полной причем почти без подсказок, вроде не жалуется, постоянно шлет ммс, только никогда не знает с какого номера звонит и не парится по этому поводу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0