купил дочери Samsung Корби! треснул экран! ни кто ни знает сколько стоит экран и замена???
Обратитесь в СЦ Samsung это будет разумнее
Сообщение отредактировал Goerg: 30.12.2009, 12:59:46
гы, на windows никогда не работали?
утечки памяти это норма для WM-устройств
Уже 2 недели пользуюсь i8000, пока багов не замечено, кроме небольшой утечки памяти. Очень нравится большой экран.
подскажите, что такое "утечка памяти"?
Братцы что лучще S5230 или Корби??? Как профи посоветуйте. Лично мне кажется что 5230 лучше будет, желательно + и - напишите и есть ли смысл менять с N73 ME???
Покупаю исключительно Самсунги, но вот беда, закрылся фирменный магаз Самсунга на Арбате. неужели, они не открыли новый? После закрытия брала сотку в Цуме, не понравилось, что все телефоны во вскрытых коробках. В фирменном можно было посмотреть телефон с витрины, а на продажу ужде выносили новую коробку, при тебе вскрывают, да и цена была ниже, чем везде. Есть, где можно так купить? Цум-Студент отпадает по вышеуказанным причинам, Евросеть гонит цены выше тыщ на 10. Есть официальные дилеры Самсунга по Алмате?
Официальные дилеры есть, мы вам можем предложить купить что-то, но по причине кризиса сейчас бренд магазин открывать смысла нет. Если что пишите в личку
Если не поздно, то отвечаю. При всех минусах (а они есть) S8000 JET она на 2 головы выше nokia 5530Народ кто юзал S8000 JET поделитесь мнениями? Хочу купить в подарок. Не могу выбрать между nokia 5530
Если не поздно, то отвечаю. При всех минусах (а они есть) S8000 JET она на 2 головы выше nokia 5530
Народ кто юзал S8000 JET поделитесь мнениями? Хочу купить в подарок. Не могу выбрать между nokia 5530
Имхо Даже Нокиа 5800 рядом не стоит с S8000 JET.
Преимущества: Внешний вид, Экран, Внутренняя начинка, Камера, Память все в пользу Самсунга
Ну что ж, загибайте пальцыТак же являюсь обладателем сего девайса с сентября месяца, а какие по Вашему минусы у аппарата?
Сообщение отредактировал Niki_creo: 13.01.2010, 09:55:03
От себя добавлю:
1. Ужасающая маркость - При покупке такого телефона я и не ждал что он будет чист
2. Отсутсвие автоблокировки после звонка при работе с гранитурой - Согласен
3. Ужасная программа синхронизации с компьютером, ака Samsung new PC studio - Согласен
Можно было сделать чтобы и при полной разрядке он выключался корректно2. Это скорее плюс, на мой взгляд. Телефон так же не просто отрубается, а корректно выключается при полном разряде.
Хотелось бы видеть:а вот чем еще надо было комплектовать телефон?
Все загруженные приложения были адаптированны и предназначались именно для S8000 JET. Брал там же где и выПодскажите какие именно? Их нужно адаптировать под экран ( не забывайте, что экранов с таким разрешением пока... мягко сказать мало)
Сообщение отредактировал 780-84-86: 15.01.2010, 00:51:10
Ну что ж, загибайте пальцы
1. Батарея - быстрая разрядка. Хоть эта проблема и решаемая, но все равно вызывает по началу дискомфорт.
2. При разряженном аккумуляторе невозможно запустить приложения, просмотреть фото или видео. Только звонки
5. При всей его "навороченности" - малый формат воспроизведения видео.
9. Если у абонента несколько номеров, то в быстрый набор можно поставить тот номер телефона, который идет по умолчанию, остальные недоступны. Если знаете решение, буду рад увидеть его.
Сообщение отредактировал In Flames: 19.01.2010, 16:09:11
На самом деле получилось на 20 000 больше, чем я когда то брал 5800, да и телефон реально стоит того. Единственный минус для меня на сегодняшний день, это при активном использовании быстро разряжается аккумулятор. Да и брал я его нецеленаправленно, просто путем сравнения с остальными смартфонами известных брендов, мой выбор пал именно на 8910. Многофункциональный девайс, при этом экономия на фотоаппарат и видеокамеру при чем не обычную, а именно HD формата. 8 гб встроенной памяти плюс разгон еще 16. А чего стоит просмотр фильма в хорошем качестве с каналом 5.1. Да и сами посудите затраты на GPS, и все остальное я думаю намного будут превышать данную цену.
Решил себе подарок сделать и поменял свою 5800 на Самсунг I 8910 HD...
И не жалко было стока денех тратить?!
Сообщение отредактировал In Flames: 22.01.2010, 09:56:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.