Всем привет! Ребята требуется помощь! Объясню ситуацию в двух словах, стоял интернет megalin turbo+ , сменил тарифный план на id net turbo+. Пришли мастера, протянули оптоволоконный кабель, подключили его напрямую к компьютеру. Дома еще есть ноутбук и смартфоны, которые хочу подключить по WI-FI. Модем у меня zyxel p660HTW2 , который как я понял является и 4-ых портовым роутером, коммутатором или как его там называют =) Мастера сказали, что сей девайс не пойдет, нужно покупать роутер! Хотя модем вроде является роутером. Короче они ушли, я этот оптиковолоконный кабель подсоединил не напрямую к компьютеру, а к модему. Интернет работает, но не могу законектиться с ноутбуа или с телефона. Хотел зайти настройки модема 192.168.1.1 перестал туда заходить, делал полный ресет модема, все равно не заходит, вчера что-то ковырял, и в итоге зашел на эту страницу, только там настройки не моего zyxel а короче какой-то CISCO , куча непонятных цифр =) Я так понял, что под этим адресом 192.168.1.1 стоит оптиковолоконное устройство.
Как долго объяснять =) ВОобщем вопрос мой таков, подскажите пожалуйста пошаговую инструкцию по настройке , чтобы заработал и инет на компьютере и на ноутбуке и на телефоне. Еще, чтобы мог войти в настройки своего zyxel, сменить там пароль WI-FI. и.т.д Я слышал, что нужно прописывать Ip адреса и Dns вручную.... Кто может отзовитесь!!!!! Заранее спасибо!