Сообщение отредактировал egoist: 12.10.2009, 18:04:46
Microsoft Office OutlookПочтовый клиент из пакета MS Office
Отправлено 03.11.2008, 20:49:49
у меня огромный трабл с MS Outlook.
1. есть подпись
Best regards,
ляляля
Мистер Х
када создается новое письмо все как нада...жирное, отступы норм...а если делаеш ответить или переслать то подпись становится все один шрифтом, огромные отступы...
2.пишут письмо на казахском, все нормально, а када палучают вместо казахского языка вапросики (в языковой поддержке MS Office есть каз.яз)
3.получили письмо в нем вставлены картинки *.гиф но они не отображатся...их мона увидеть ток если жамкнуть ФАйл->сохранить вложения! а так не в письме не во вложениях картинок нету
4.щас меня подпись...нужно вставить логотип кампании...
Бест регардс
ляляля
Мистер Х
"логотипчеГ"
адреса и контакты
када создаю письмецо..все ништяк! отправляю пипл получает логотип во вложениях, а не в теле письма...
грешу на WSUS...не давно подняли новый сервер...днс..дхсп..файервол и всус! кажися он када апдейты юзерам ставил чот как то не срослось...и поперли глюки.
выручайте братцы
з.ы. сорь за оффтоп но может кто сталкивался...Дома Мегалайн ХИт...2 телефона оба через сплитеры, но не один не работает =( а интернет тем неменее есть...все проверил хз де косяк) по идеи то должен работать? или я не прав?
КТшникам отзванился..грят потестим линию...но судя по тому как у нас КТ работает, я лучше к массам обращусь :Р
Сообщение отредактировал 1mba: 03.11.2008, 20:56:48
Отправлено 05.11.2008, 19:14:12
Отправлено 06.11.2008, 11:28:34
Все апдейты можно назад откатить, ну почти все
А насчет вложений... так в оутлюке всегда так было, что картинку он показывает как вложение. Но при этом в письме картинка присутствует
раньше то все ништяк работало...поэтому и интересно пачему щяс так стало
а на счет всегда так было..неее дома ставил себе МС аутлук и все норм работает) без вложений..ток в подписи!
если не правила у юзероф, которые в МС аутлуке каряво переносятся то мона было бы переустановить)
поэтому и важно решить эту траблу с мин потерями
Отправлено 07.11.2008, 17:44:00
доброго времени суток таварисчИ...
у меня огромный трабл с MS Outlook.
1. есть подпись
Best regards,
ляляля
Мистер Х
када создается новое письмо все как нада...жирное, отступы норм...а если делаеш ответить или переслать то подпись становится все один шрифтом, огромные отступы...
2.пишут письмо на казахском, все нормально, а када палучают вместо казахского языка вапросики (в языковой поддержке MS Office есть каз.яз)
3.получили письмо в нем вставлены картинки *.гиф но они не отображатся...их мона увидеть ток если жамкнуть ФАйл->сохранить вложения! а так не в письме не во вложениях картинок нету
4.щас меня подпись...нужно вставить логотип кампании...
Бест регардс
ляляля
Мистер Х
"логотипчеГ"
адреса и контакты
када создаю письмецо..все ништяк! отправляю пипл получает логотип во вложениях, а не в теле письма...
А в настройках МС оутлуга какой формат сообщения стоит HTML или RTF, еще как я понял у вас свой почтовый сервер (Exchange или что?)
Отправлено 08.11.2008, 15:48:59
А в настройках МС оутлуга какой формат сообщения стоит HTML или RTF, еще как я понял у вас свой почтовый сервер (Exchange или что?)
стоит ХТМЛ...в этом и странность)
почтовый сервак где то в америке... xxxxxxx.biz...мы там купили домен и веб хостимся мы тож там!
но мы уже заказали KMS лицензинный скоро себе его перенесем) но пака нада бы разобратца с траблами)
странно что если я дома все эт делю то все работает...может это глюки аутлука? хотя с чего?
но переустанавливать нельзя!
Отправлено 13.11.2008, 12:11:52
помогите плииз...уже замучалась...(( пользуюсь MS Outlook 2007 при отправке писем выходит вот такая вещь:
Невозможно достичь следующих получателей:
473 **** relaying prohibited. You should authenticate first
Выставила в настройках Outlook SMTP аутентификацию и все равно почта не уходит...((
У кого есть какие нить мысли, как побороть эту вещь?
Отправлено 14.11.2008, 16:50:50
Вообще то надо это у админов спрашивать, если это конечно ты в фирме. Если нет то проверить имя пользователя и пароль. И в настройках Outlook необходимо выставить авторизацию на сервере исходящей почты.Добрый день,
помогите плииз...уже замучалась...(( пользуюсь MS Outlook 2007 при отправке писем выходит вот такая вещь:
Выставила в настройках Outlook SMTP аутентификацию и все равно почта не уходит...((
Меню "Сервис" - "Учетные записи" - закладка "Почта" - щелкаем два раза на аккаунте - закладка "Серверы" - внизу галочка "Проверка подлинности пользователя" должна быть установлена.
Отправлено 12.10.2009, 14:59:13
не выходят, т.е. не высвечиваются запланированные события.
и еще у некоторых не высвечивается оповещение о новых письмах... тестове провеяю кнопкой "просмотр" - нормально..., а когда приходят сообщения - тишина, нир желтого конвертика, ни всплывающего сообщения. хотя все галочки проверил... не могу понять - почему?
Сообщение отредактировал egoist: 12.10.2009, 18:05:23
Отправлено 13.10.2009, 22:59:06
Вообще то надо это у админов спрашивать, если это конечно ты в фирме. Если нет то проверить имя пользователя и пароль. И в настройках Outlook необходимо выставить авторизацию на сервере исходящей почты.
Добрый день,
Меню "Сервис" - "Учетные записи" - закладка "Почта" - щелкаем два раза на аккаунте - закладка "Серверы" - внизу галочка "Проверка подлинности пользователя" должна быть установлена.
Судя по скрину у вас имя пользователя без указания домена, т.е. без допустим @mail.ru, напишите в имени пользователя полность. пример: vasa.pupkin@mail.ru
Отправлено 10.11.2009, 11:01:44
Возможно письмо слишком большое и сервер дробит его на куски, возможно в теле письма что-то запрещённое и какой ни будь почтовый анализатор вырезает/дробит сообщение.
Отправлено 10.11.2009, 13:35:48
Добрый день,
Во вкладке дополнительно какие настройки стоят??? скорее всего дело именно там
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0