Сообщение отредактировал egoist: 12.10.2009, 18:04:46
Microsoft Office OutlookПочтовый клиент из пакета MS Office
Отправлено 22.07.2004, 10:25:03
как бороться со спамом?
раньше на маил точка ру все сервер маил ру фильтровал, теперь
аутлук шлет мне 200 сообщений в день - спам
как бороться с этим спомом?
При наличии выделенки и преобладания входящего трафика есть великолепное средство.
Находишь причинный электронный адрес. Делаешь ему в ответ китайское предупреждение, а потом засылаешь туда 6 писем с 1,5 меговыми вложениями. Я предпочитаю CAB-файлы из win98. Они забивают ящик отправителя и становятся в очередь на доставку. Процедуру можно повторить, но обычно больше с этого ящика ничего не приходит. Исходящий трафик ничего не стоит.
Я полностью испытал эффективность метода. Только должно прийти не менее трех писем ненужного содержания и только после этого вежливое предупреждение.
Отправлено 22.07.2004, 12:43:50
Ставь Outlook 2003 там есть встроенный антиспамовый фильтр, который еще и Майкрософт обновляет, регет у меня 60-70% спама, я доволен.как бороться со спамом?
раньше на маил точка ру все сервер маил ру фильтровал, теперь
аутлук шлет мне 200 сообщений в день - спам
как бороться с этим спомом?
Отправлено 22.07.2004, 12:47:22
Бред, спамеры никогда не используют свои реальные адреса для рассылки, худшее, что мозет быть так это ты невиновного человека зафлудишь, просто потому, что его майл использовал спамер. Ко мне к примеру от меня самого спам валится , что мне теперь себя флудить?Я полностью испытал эффективность метода. Только должно прийти не менее трех писем ненужного содержания и только после этого вежливое предупреждение.
Так, что тут путь только один - спам фильтры, писать ответы на спам письма, толку никакого только вред!!!!
Отправлено 09.02.2005, 10:15:47
Отправлено 07.04.2005, 12:06:58
Сделал темку для того чтобы вы имели ввиду
Отправлено 12.07.2005, 02:22:34
Отправлено 12.07.2005, 16:24:01
Надо сносить ОС где установлен Аутлук 2003, вроде база хранится в Doc & Settings\user\Application Data\Microsoft\Outlook. Но как потом сделать чтобы сообщения можно было восстановить на новой ОС ? Архивация не пашет, что-то про юникод говорит не совпадающий (ХР и Аутлук русские)...
С 2003 не работал. Но в 2к можно было сделать так.
1. Создать в Аутлуке аккаунт, настройки можно взять от балды.
(Если аккаунт вначале не создать то старая база не подключиться)
2. Заменить файлы в папках
\Documents and Settings\UserName\Application Data\Microsoft\Outlook\ и \Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook\ во вновь установленной системе на файлы из соответствующих папок старой базы.
Отправлено 13.07.2005, 16:13:53
По уму это как ? Все базы скопировал в папку backup, весят по 500 метров (почты много было, и тяжелой) в том числе и файлы pst. Только как их подключать ? Импорт ругается на ошибку Unicode или несовместимость.Если всё было по уму, то Outlook всё хранит в PST файле.
Определи где он находится, спиши его, а потом по новой подцепи и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0