Кто сталкивался с беспределом авто страховки Алтын полис
Отправлено 03.08.2009, 09:54:07
что теперь делать??????? опять в другой фирме страховаться????? ведь гаишникам не докажешь, что ты не слон и что страховка должна была действовать еще до марта 2010 года.
Отправлено 03.08.2009, 13:19:42
совершенно верно....страхуется же не машина а Гражданско Правовая Ответственность...также переоформлял страховку без проблеммне в другой страховой за 15 минут переоформили страховку на новую машину
зы:...не в Алтыне
Сообщение отредактировал Lancaster: 03.08.2009, 13:23:51
Отправлено 04.08.2009, 16:20:49
ничего подобного, по закону они обязаны переписать вам полисвот тоже сглупили, застраховались в марте в "алтын полис", в июле продали машину, а переписать страховку на другую машину там уже не смогли!!!!!!!!!
что теперь делать??????? опять в другой фирме страховаться????? ведь гаишникам не докажешь, что ты не слон и что страховка должна была действовать еще до марта 2010 года.
тоже имел счастья общения с этой конторой, в итоге выплатили в 3 раза меньше положеного + выплачивали в течении 2 месяцев + через банк, который тоже в свою очередь снял свои проценты за перечесления, в итоге получил копейки, это конторка ихвестна тем, что делает все, чтобы максимально выплатить мало, и тянуть до последнего, сколько жалоб было написано в АФН, толку чето мало
Сообщение отредактировал @port: 04.08.2009, 16:21:27
Отправлено 08.08.2009, 22:32:30
Вы имеете ввиду,что моя алтыновская страховка недействительна чтоли и любой гай штрафанет?Алтын полис уже не функционирует, как я понял: никак не дозвонился ни по одному телефону, затем нашел инфу в Сети, что они ликвидированы. И мне переоформить не удалось
Подскажите пожайлуста дейвствующие телефоны/адреса Алтын полиса. Или его уже совсем нет?
Отправлено 09.08.2009, 11:56:37
На счет Гаев не знаю, а вот в случае ДТП, ущерб будете вы сами платить пострадавшей стороне!Вы имеете ввиду,что моя алтыновская страховка недействительна чтоли и любой гай штрафанет?
Алтын полис уже не функционирует, как я понял: никак не дозвонился ни по одному телефону, затем нашел инфу в Сети, что они ликвидированы. И мне переоформить не удалось
Подскажите пожайлуста дейвствующие телефоны/адреса Алтын полиса. Или его уже совсем нет?
Отправлено 17.08.2009, 22:53:13
Вот что написал страховой омбудсман Виталий Веревкин: "Первое заседание суда по иску АФН о принудительной ликвидации назаначено на 18 августа 2009 г на второу половину дня. Давайте подождем до среды".
а насчет выплат: давайте сначала узнаем кто будет правопреемник, и когда он (правопреемник) собирается выплачивать долги СК АП.
Отправлено 18.08.2009, 01:25:03
и как? Выплатили?
ну, теперь уже точно прикрыли лавочку:
16.07.2009
В соответствии с постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций №160 от 16 июля 2009 года Акционерное общество «Страховая Компания «Алтын Полис» лишено лицензий на право осуществления страховой деятельности по добровольному общему страхованию, по обязательному страхованию и на право осуществления деятельности по перестрахованию серии ОС, ДОС №19-6/1 от 31.05.2006 года, серии ПД №19-1/1 от 14.08.2006 года и назначена временная администрация страховой компании. Руководитель временной администрации АО «СК «Алтын Полис» - эксперт Департамента ликвидации финансовых организаций Агентства Голева Зоя Владимировна, телефон для справок 8 727 292 99 74, местонахождение: г. Алматы, ул. Муратбаева, 211
Не совсем, ... добиваемся выплаты уже 8 месяц, работаем с СК через посредника авто -адвакат, посредник звонил на прошлой неделе и сообщил, что СК хочет объявить себя банкротом НО пока они не погасят за должности своих клиентов ( потерпевших ) их не закроют.
В общем обещали выплатить уже на след. неделе, просили подождать.
Отправлено 18.08.2009, 01:28:01
Читал и слышал тоже самое. Будем подождатьа кто, пардон, обещал вернуть деньги ?
Вот что написал страховой омбудсман Виталий Веревкин: "Первое заседание суда по иску АФН о принудительной ликвидации назаначено на 18 августа 2009 г на второу половину дня. Давайте подождем до среды".
а насчет выплат: давайте сначала узнаем кто будет правопреемник, и когда он (правопреемник) собирается выплачивать долги СК АП.
Отправлено 18.08.2009, 09:46:03
Отправлено 18.08.2009, 20:49:36
Ну вот меня остановили за несоблюдение разметки,просмотрели все доки,в том числе и страховку Алтын...Ничего про нее не сказали,а я есессна уточнять не стал у него...Народ, так сколько ждать то? Брат мой ездил туда в пятницу дабы вписать меня в свою страховку, так ему сказали что никого никуда не вписывают, так как нет ни бланков, ни печатей, ни всего остального. При дальнейшем разговоре и поставленно воперосе, а что тогда теперь делать и что будет дальше? Было сказано девушкой сидящей в офисе АП на Муратбаева-Шевченко, что судом будет всё решаться, но аж в сентябре месяце А как ездить сейчас, нарывался ли уже с этим кто-нить на ЖП?
Скажите,знающие люди,могут штрафануть за якобы отсутствие срахового полиса?
Отправлено 18.08.2009, 22:31:17
Отправлено 19.08.2009, 23:13:04
Что касается выплат, то 18 августа межрайонным экономическим судом принято решение о принудительной ликвидации АО "СК "Алтын Полис", теперь ждем вступления решения в законную силу 15 дней.
А там уже фонд гарантирования страховых выплат (http://www.fgsv.kz/p...v=241&sb=2&r=97 ) должен начать работу с клиентами.
утром на сайте фонда была напечатана инфа с перечнем необходимых доков, но сейчас я этой информации уже там не нахожу. Видать, поторопились с публикацией...
Отправлено 04.09.2009, 12:33:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0